1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

50 situs jail dan menyebalkan di dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,710 / -0
    Daftar 50 Situs Paling Menyeramkan dan Menyebalkan di Dunia. Disarankan memakai google chrome untuk antisipasi web yg ga bisa di close. aku saranin jangan pernah klik semua link di bawah ini,
    LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen


    1. http://Forbidden/
    pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal

    2. http://gandhi.isgreat.org/
    situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..!!

    3. http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
    situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close

    4. http://www.1227.com/
    Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot

    5. http://www.d1gdo.com/admin/
    6. http://d1gdo.com/images
    katanya bikin mozillanya jadi muter2

    7. http://subang.co.tv/
    Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo

    8. http://esc-creation.com/scream
    isinya menakutkan...

    9. http://sukatoro.com/
    neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga

    10. http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
    sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'

    11. http://nobrain.dk/
    katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????

    12. http://www.themobiletracker.com/
    Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??

    13. http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
    Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya

    14. http://www.boi.netai.net/
    klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pndh-pndh..

    15. http://www.hotel626.com/
    maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputerlo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi

    16. http://wwwwwwwww.jodi.org/
    dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
    terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu gw gak paham
    dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri

    17. http://404.jodi.org/ae/
    nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee
    dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..
    web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. heeeeeeee

    18. http://rotten.com/
    web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang matidilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua... Penasaran coba ajah

    20. http://www.asylum626.com/
    mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626

    21. http://truth.mcdonalds-revealed.com/
    jgn diklik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....

    22. http://www.joyangeles.com/
    web ini hampir mirip kayak sukatoro..

    23. http://www.fragskin.com
    ati2 gan,, isinya gambar maho n gak isa dimatiin jg...

    24. http://www.joyangeles.com/
    web ini hampir mirip kayak sukatoro..

    25. http://www.googlehammer.com
    jgn dibuka lho isinya maho ==" tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw

    26. http://www.moldy*men.com/
    web yang katanya bikin orang frustasi.. mending langsung liat aj ke TKP

    27. http://goobel.50webs.com
    BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .

    28. http://www.fadebook.com/
    di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya

    29. http://www.salahkamar.com/
    jngn nyesel, kalo gak pngen nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi tumbalnya, ane belom pernah sih tapi kata temen ane isinya campuran kalo dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown
    kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh
    tapi bener loh kata temen ane gan isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada
    gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri

    30. http://www.rumdesign.com/wrong/
    fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!

    31. http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm
    cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya...

    32. http://www.luna-maya.com/
    ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi

    33. http://www.geryadrian.com/
    ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj

    New update:

    34. http://www.youtube.com/666
    coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee...
    entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung bufferingvideo sendiri....
    kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....
    untuk penjelasan youtube 666 neh ada gambarnya


    35. http://piepra.talk4fun.net
    baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk ...dan ini memang hanya untuk lucu2an.
    Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan

    36. http://bit.ly/4ZibPJ
    w barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Tapi karena dah sering liat itu jadi terbiasa dech... xixixixixi

    37. http://nopic-hoax.blogspot.com/
    boleh dapet dari kaskus tapi w gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dgn hyperlink

    38. http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
    oh ya waktu pertama kali ngeliat web ini.. menurut w ini web paling menyeramkan dari web2 lainnya bukan gambar seram dan situs jail atau virusmelainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa mebuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen fokus kevideonya.. w sendiri dah pernah nonton bareng2 ama tmn sewarnet.. suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton sendiri jadi w saranin klo mo nonton video ini rame2 aj ajak sekitar 10 orang gak usah fokus ke videonya ngobrol2 biasa aj.. dijamin anda gak bakal takut.. dah

    39. http://sajjadali.com/
    tu ntar ada nyanyian
    trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur

    40. http://www.youjizz.com/
    nih paling asoy yang pernah ada !!!
    dijamin klo liat pasti pingsan !!!
    kaoakoakao...

    41. http://www.facebook.com/notifications.ph...5824165682
    video mengejutkan di fb.. penasaran? lihat dan saksikan!

    42. http://www.outube.com/
    hati2 buat agan2 klo mo buka youtube malah salah ketik yg kebuka justru...???

    43. http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
    gw dikasih situs dari temen isinya apa yah silahkan buka gw kg berani tapi katanya berbahaya

    44. http://www.oranggila.com/
    yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke

    45. http://www.bokre.com
    jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar

    46.http://www.porkspin.com

    47.http://www.meatspin.com

    48.http://bluewaffle.com

    49.http://2girls1cup.com

    50.http://gigihwebForbidden
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    wah keren :top:
    mau pasang jebakan batmen ah (jahilin temen2) :hihi:
    xixixixi :hihi:
     
  4. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    klo hotel626 ama asylum626 itu mah ga menyebalkan dan jail masbro...
    itu malah asik, game yang super.
    menyebalkannya adalah susah namatinnya :malu:
     
  5. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wah rotten.com masih ada ternyata :takut:

    jaman dulu bgt ini situs :hehe:
     
  6. higuchi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    jadi penasaran :???:

    pingin coba satu" :hehe:
     
  7. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,095 / -0
    :niceinfo: bookmark dulu deh..... kalo tmn ngasih link2 yang aneh... bisa di check dulu dimari... kalo itu link bukan link jail :top:
     
  8. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,264 / -6
    youtube/666 :
    udah di banned ama adminnya? :???:
     
  9. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    wah, jebakan yg bagus nih bro, iseng2 bwt ngejailin tmn :D, btw koq yg 5 terakhir gak ada deskripsinya?
     
  10. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    nyoba kirim ke temen2 ah...
    gak "mematikan" kan bro??? :hehe:
     
  11. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,875 / -0
    semua buatan orang indonesia :swt:
     
  12. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    udah susah kalo mau ngejebak temen-temen..
    udah pada tau/curiga soalnya
     
  13. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    daripada dicoba sendiri,mending dikasih temen aja deh buat lucu2an
    kalo entar kena jebakan batman bukan salahku:lalala:
     
  14. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    :repost: ya?
    kayanya pernah aca di forum tetangga
    itu yang sinthai studio itu game, seru loh
    mencekam:hehe:
     
  15. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Ane pernah kena yang killerjo jam 10 malem pas spiker lg kenceng pula. Sial... sial...
     
  16. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,351 / -0
    ane pernah kejebak di web yg ini "http://www.luna-maya.com/"...untungnya gak da speakernya jadi gak begitu kaget...
     
  17. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    yg no 38 pas mau dibuka kok tulisannya gini ya ?

    This video contains content from SME, who has blocked it in your country on copyright grounds.
     
  18. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    "LEMON PARTY"
    Google me:top:
     
  19. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    pengen nyoba :lalala:
    tapi takut gagal :lalala:
     
  20. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,719
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,878 / -0
    hahahaha paling gag suka kena beginian gw , and gw males coba satu2 situs itu

    gw lebih milih ketawa2 daripada kaget , jantung gw lemah , ntar isa copot beneran

    gw pernah kena yang metode nya kita main game puzzle
    eh pas lagi serius2 nya mikir , scene nya jadi EINSTAIN BERDARAH2 DAN TERIAK2 KERAS BANGET
    padahal speker gw dalam posisi low sound , aja masih KERAS banget , gimana kalo POLL bisa2 1 RT RW pada jantungan semua
    sial bener dah
     
  21. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    dulu kna ni gw:voodoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.