1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge #50 Profile Lounge : oh... my angel.. .

Discussion in 'Profile' started by ryanzpratama, Oct 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    24,503
    Trophy Points:
    283
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,290 / -55


    [​IMG]





    About Profile Lounge
    Sistem yang digunakan di profile lounge adalah 3:1, dimana jika sudah mencapai 1000 post maka akan di close thread oleh moderator.
    Jadi setelah kita memiliki 3 lounge, maka lounge pertama akan di reset.
    Sampai saat ini belum ada peraturan tentang next Thread Starter di lounge.
    Thread Starter ditentukan oleh para sosialita di sini, ataupun pengajuan diri untuk menjadi TS Lounge selanjutnya.

    Profile Lounge History

    Profile Lounge #1 The More I See You, The More I love You <3 - andriani
    Profile Lounge #2 “Because model doesn’t walk backwards!!” - ZeePee
    Profile Lounge #3 “virus, virus, virus!!!” - ricki
    Profile Lounge #4 “Will you be the one?” - Nurus
    #5 Gu Family Book Invasion~Kang Chi Kang Chi Kang Chi Kang Chi Kang Chi - tsabbitminami
    #6 - "My Life is Louder Than The Others" - Joonisa
    #7 - Kamu pilih aku atau dia? *nangis - annna
    #8 - Summer, I'm Coming *gotdrink - Kinur
    #9 Mozaic Flakes - Glad to ever be friends with all of you - qiyazly
    #10 A memory lasts forever, never will it die... Until We Meet Again *hugs - qiyazzly
    #11 : Why do they kill the good guys? - 16aelene
    #12 : Drama's Couple - nikensepteria
    #13 Profile Lounge - Real Life Couples - Nurus
    #14 Sad Ending Favorite di tambah Jomblo - tsabbitminami
    #15 Say No To Love - Iya_an
    #16 Profil Lounge - Best Friend - kekeken
    #17 Profil Lounge - We Wait For The Game! - kekeken
    #18 September Ceria, Reveal Yourself!!!! - OchyClouds
    #19 His Smile Stole My Heart Away - uutchi29
    #20 It's Chuseok ! Happy Korean Thanksgiving! - 16aelene
    #21 "His / Her Smile Killed me many times!" - kaiyun
    #22 Let Me Hear Your Voices - Zehel
    #23 The First Games on SF Profile ~ganbatte~ - uutchi29
    #24 All My love Is for You - Taeny87
    #25 tantan is mine, he's my affair don't tell seung gi that #lol #oii - tsabbitminami
    #26 Profile Lounge : Expensive Cars, I wanna have one ! - _orion_
    #27 Profile Lounge : Kamu NGGA Pernah Sendiri Kok, TRUST ME ! ! - annna
    #28 Profile Lounge : Because It's You - marikyu
    #29 Profile Lounge - Love...Love...Love...BOM...BOM...BOM... - Taeny87
    #30 Profile Lounge - Flashback and Review! - nikensepteria
    #31 Profile Lounge - The Bestest Job of All - nugrozipho
    #32 Profile Lounge - Do Min Joon,,, Ai Lop Yu#kisss - Taeny87
    #33 Profile Lounge - Appa Ganteng nan Galak - Rouann
    #34 Profile Lounge : Masih suasana orang yang ganteng-ganteng :hoho; - tsabbitminami[/B]
    #35 Highly Anticipated Actor or Actress For Next Season - OchyClouds
    #35 Profile Lounge : Highly Anticipated Actor or Actress For Next Season - OchyClouds
    #36 Profile Lounge: Berlindung Dibalik Sang Bodyguard - joineleeven
    #37 Profile Lounge - Happy 2000th day, IU! - marikyu
    #38 Profile Lounge : Rules of Fangirl :hoho: - tsabbitminami
    #39 Profile Lounge : The Hardest 24 Months :tolong: - kawaii0508
    Profile Lounge #40 : Brondong Lovers - kaiyun
    Profile Lounge #41 : Ajuhssi Lovers - 16aelene
    #42 Profile Lounge : Selingkuhan Banyak, Jangan Marah Ya - 16aelene
    #43 Profile Lounge : ketika cinta mempermainkan keadaan kita :patahhati: - nikensepteria
    #44 Profile Lounge : Oppa!!! Where are you? :tolong: - aiana
    #45 Profile Lounge : Begini Rasanya Ditinggal Kawin :hiks: - joineleeven
    #46 Profile Lounge: Welcome New Event :cheers: Ketika Aku Gak Punya Bias :hiks: - tsabbitminami
    #47 Profile Lounge : Parade Aktor Tampan nan Brewokan - joineleeven
    #48 Profile Lounge: Rasanya Nano-nano, Congrats to Event's Winner :cheers: - tsabbitminami
    #49 Profile Lounge: Tender rain, Beautiful rain :angel3: - 16aelene
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,222
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,563 / -0
    daha ada lonje baru tapi kok gak ada orangnya :iii:
     
    • Like Like x 3
  4. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    24,503
    Trophy Points:
    283
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,290 / -55
    sesat sih yang bikin. .. :keringat:
     
    • Like Like x 1
  5. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    24,503
    Trophy Points:
    283
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,290 / -55

     
    • Like Like x 1
  6. luthfimastianti MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,776 / -0
    Baru aja mau dibuatin kalau ga ada yang buat, ternyata udah ada yang buat aja hehe ... syukurlah :D
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 21, 2014
  7. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    24,503
    Trophy Points:
    283
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,290 / -55
    langsung main tag aja deh.. . :ogngacir:
     
    • Like Like x 1
  8. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    Akhirnya njep yang bikin :XD:
     
    • Like Like x 1
  9. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    Ka luth jadi yang berikutnya aja :onfire:

    Jadi aku ga divoodoo lagi sama mantan burete :onfire:
     
    • Like Like x 1
  10. aiana MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,389
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,564 / -1
    makasih saya di bilang .... :malu

    angel :XD:
     
    • Like Like x 1
  11. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    24,503
    Trophy Points:
    283
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,290 / -55
    eh daku belum mention2 lho kk. ..

    itu gak masuk mention. . :sedih:

    kamu kemana aja sih waii kog napa terus.. :iii:
     
    • Like Like x 1
  12. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    24,503
    Trophy Points:
    283
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,290 / -55
    biar kamu ke summon sih ai. .. :malu:
     
    • Like Like x 1
  13. astraclue SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    4,449
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +157,640 / -0
    di tag :ngacir:
    ada PSH :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  14. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    24,503
    Trophy Points:
    283
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,290 / -55
    ada mbah astra. .. :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  15. aksa123 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    Wah ngaku :puff:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. astraclue SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    4,449
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +157,640 / -0
    ada mbah ryan :matabelo:

    spam psh yg lain dong :hehe:
     
    • Like Like x 1
  17. aiana MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,389
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,564 / -1
    aku dateng kok walau nggak diundang :malu:
    tapi kebetulan di undang :malu jadi aku langsung hadir deh :gotdrink:
     
    • Like Like x 1
  18. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    24,503
    Trophy Points:
    283
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,290 / -55
    aku kan gak jaim mbah. .. :lol:

    coba main sini mbah http://goo.gl/usoxpX :obhehe:
     
    • Like Like x 1
  19. aksa123 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    Kamu kan ga punya image wat dijaga :iii:
     
    • Like Like x 1
  20. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    24,503
    Trophy Points:
    283
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,290 / -55
    kamu jd kek jelangkung dong.. .

    datang tak diundang pulang tak disuruh. .. :apa:

    image tinggal pilih, ada banyak kog. :iii:
     
    • Like Like x 1
  21. aiana MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,389
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,564 / -1
    aku dibilang jalangkung,,
    orang manis gini kok :patahhati:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.