1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

50 Popular dan Kreatif Produk . MUST See....

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Kemarin saya mendengarkan Supersci, dan ada bagian berbicara tentang bagaimana manusia selalu bergerak maju - maju ke dunia yang lebih baik. Sementara itu terdengar lucu, kreatif, bahkan sedikit menggelitik entah bagaimana hal itu, mungkin benar! Prodak prodak aneh tsb akan mengguncang dunia dengan keunikan yang dimilikinya.


    WINESTEIN ™
    [​IMG]


    PEMBUNUHAN, INK ™
    [​IMG]


    INSET ™
    [​IMG]

    PORT-A-Pint ™
    [​IMG]

    CARA Tie ™
    [​IMG]

    TO-DO TATTOO ™
    [​IMG]

    EAR RING ™
    [​IMG]

    PLEASE HOLD ™
    [​IMG]

    REVENGE! ™
    [​IMG]

    BEER BELLY ™
    [​IMG]

    SHOWER MIC ™
    [​IMG]

    BLACK BAR ™
    [​IMG]

    FINGERFOOD ™
    [​IMG]

    PICK YOUR NOSE ™
    [​IMG]

    FROZEN SMILES ™
    [​IMG]


    COOL JAZZ ™
    [​IMG]


    500XL ™
    [​IMG]

    TALK TO THE HAND ™
    [​IMG]

    Calf & HALF ™
    [​IMG]

    SMILE! ™ (Dengan built-in cermin)
    [​IMG]

    MIX Stix ™
    [​IMG]

    SPOON REST ™
    [​IMG]

    Ane slalu menunggu :thx::grp: Dari para Bozz-Bozz sekalian
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Apr 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    Wkwkwkwk.............. kreatif nya bener2 yah.......... gw suka tempat es bentuk Guitar...
     
  4. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    kreatif gan :top: kapan bisa bikin gituan ya :???:
     
  5. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    [​IMG]

    ini boleh juga.. banyak idol2 wannabe klo udah masuk kamar mandi :lol:
     
  6. hasn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    :haha:keren gan...
    aneh-aneh tapi kreatip..
     
  7. hasn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    :haha:keren gan...
    aneh-aneh tapi kreatip..
     
  8. kaljackco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    gw demen banget ama yg ini nehh !!! [​IMG]
    [​IMG]
    mantaaaabbb buangggaaattt.. :hahai:
     
  9. fcobain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    yang sendok bolong buat apaan?
    :XD:
     
  10. fcobain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    sory double post, kepencet
    :malu2:
     
    Last edited: Mar 24, 2010
  11. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    yang murder ink gmn cara kerjanya tuh??
     
  12. ichimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ini bukan produk yg gagal khan ?
     
  13. nav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -1
    Frozen smile is the best .... Tak bayangin kalo ditaruh di gelas tamu
     
  14. bonzq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    bukan dong bro kyknya ini buat advertising deh...bner nga se om TS ??
     
  15. Sinecdot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    macem2... aja ciptaan jaman sekarang... :swt:
     
  16. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    yg garpu ama sendok keknya paling praktis tuh,hehe
     
  17. garp93 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    ini kreatif ato kurang kerjaan bro:ehem:
     
  18. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    [​IMG]

    aaa mw yg iniii :matabelo: kreatif nih speakerny
     
  19. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Ya buat makan lah itu kan supaya kagak buang buang duit buat beli sendok dan garpu lagi pula. nyucinya gampang tinggal di satuin
     
  20. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Buat catet nomor telphon
     
  21. ivalicezero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +747 / -0
    sip bro....nice post

    super duper kreatif bgt ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.