1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 5 Wanita Terkaya di Inggris

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Apr 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Tulip Financial menyebut ada 72 ribu wanita sukses di Inggris, kekayaan mereka lebih dari dari 2.5 juta pound. Siapa saja 5 besar wanita terkaya dan tersukses di Inggris sana?

    1. J K Rowling

    [​IMG]
    £647 juta. Penulis buku Harry Potter. Maret 2010 dia menjadi penulis paling kaya dengan pendapatan 1 milyar dollar.


    2. Amanda Staveley

    [​IMG]

    Baru berusia 37 tahun dengan keuangan £80 juta. Membantu investasi Barclay dan membeli Manchester City FC ketika diambil oleh Sheikh Mansour keluarga kerajaan Arab.

    3. Judy Craymer

    [​IMG]

    52 tahun. Dia dibelakang opera musik Mamma Mia. Memiliki saham 50% dengan pendapatan £750 juta pertahun dari perusahan operanya. Sekarang diperkirakan memiliki uang £4 juta dari shownya saja.

    4. Natalie Massenet

    [​IMG]

    Dia dibelakang Noughties yang sukses dalam bisnisnya. Baru berumur 44 tahun. Dia memiliki toko online dengan nilai £50 juta.

    5. Judy Nake

    [​IMG]

    £30 juta. Dia dibelakang St Tropez. Mengembangkan usaha sebagai guru dan pelatihan diri. Pelanggannya adalah selebritis dan kalangan papan atas.
    Code:
    http://mozaiq77.blogspot.com/2010/04/5-wanita-terkaya-di-inggris.html
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    yang paling tahu cuman jk rowling doang ....yang amanda malah barusan tahu aku
     
    • Like Like x 2
  4. rbzeta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +365 / -0
    sadis tuh,, duitnya banyak bgt!!
     
  5. deadrose M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ad yg mau suaminy kgak????
     
  6. lubhbinka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    pernah baca biograpi J.K Rowling
    sangat menggugah hati, gag kebayang banget kehidupan dulunya sama kehidupan dia sekarang
     
  7. mulumulah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    ckckckkc...
    kapan yah aku bisa kaya gitu..??
     
  8. ipunk_bjr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +96 / -2
    Gw pilih no 4 az..masih muda g kaya yg lain dah tua2 ,,,hahaha
     
  9. royando Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    cantik dan terkenal ...
     
  10. vtecxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    secara Harpottttt gtu lochhhhh....
     
  11. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,292 / -0
    jk rowling tuh ud gk perlu dragukan lg haha royalti dy dr buku, film, pernak pernik HP dari buku 1 sampe buku ke 7. bisa berapa T tuh
     
  12. vqinx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    jk rowling ?
    ya iyalah
     
  13. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,255 / -0
    JK Rowling
    :top:
    Harry Potter adalah salah satu novel kesukaan saya...
     
  14. ollacute Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    luar biasa...
    amanda baru 37 tahun...
    jadi penasaran sama kehidupan pribadinya.,,
    sebab wanita sukses biasanya mengorbankan kehidupan pribadi.,
     
  15. redskop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +31,583 / -0
    hebat2 ya cew ini
     
  16. anangarif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    JK Rowling udah jadi numero uno padahal harry potter cuman ngeluarin 8 seri gmana kalo dia buat 50 seri (kayak volome komik) gue jamin pasti masuk 10 besar dunia
     
  17. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    siapa yang berani jadi suami2 mereka tuH?kasih liat juga donk
     
  18. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,143 / -0
    JK rowling emang :top:
    berkah dari nulis Harry Potter
     
  19. siti_jenar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    carrier woman...enak tu yg baru berusia 30 tahun-an..
     
  20. kukukakikukaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    J.K Rowling :top:
    royalti dari novel, pilem, taman hiburan, entah apalagi tar
    semuanya hanya bermodalkan " i ma ji na si "
    :yareyare:
     
  21. dokoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    jk rowling emang sukses bner
    setorannya masuk terus hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.