1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Biography 5 Presiden AS Tidak Percaya Trinitas

Discussion in 'World History' started by kiefs, Nov 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Sejarah Amerika Serikat (AS) mencatat bahwa sekurang-kurangnya ada lima presiden AS yang menolak dogma palsu Trinitas yakni:

    John Adams,
    Thomas Jefferson,
    John Quincy Adams,
    Millard Fillmore, dan
    William Howard Taft.

    Mereka berlima tidak mempercayai bahwa Yesus adalah Tuhan dan anak Tuhan. Sesungguhnya mereka adalah kaum monoteisme (unitarian) yang meyakini ajaran nabi Yesus dan menolak ketuhanannya. Selain itu ada pula Isaac Newton, ilmuwan terbesar sepanjang sejarah, Leo Tolstoy, literatur Rusia terbesar, dan Johann Wolfgang Von Goethe, penulis orang Jerman termasyur (yang dikenal lewat Goethe Institutes karena mengajarkan bahasa Jerman dibanyak tempat didunia) tidak percaya dogma Trinitas ini.

    Dibawah ini adalah tulisan Presiden kedua AS John Adams:

    Dibawah ini adalah tulisan Presiden AS ketiga Thomas Jefferson (penulis Deklarasi Kemerdekaan AS, dan penandatangan konstitusi AS)

     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    :kaget: ah yang bener nih thomas jeferson termasuk orang yang ga percaya tuhan:???:

    agak ragu nih, blh minta sumbernya ga bro? kalo Isaac Newton itu bukannya disebut ga percaya ketuhanan yesus itu dari The DaVinci Code:???: jadi bingung g :swt:
     
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,202 / -10
    ada di peraturan klo gak boleh ada kaitan2nya dengan SARA apapun...
     
  5. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Kalo isaac newton dasarnya ingin mengetahui rahasia alam,trus mencoba melangkahi hal yang saat itu dianggap mukjizat oleh orang banyak....
    Makanya vatikan ampe mempersulit newton dalam segala hal,mereka menganggap Newton tuh orang yang gak percaya Tuhan dan ingin Menyamai Mukjizat yang dibuat yesus saat itu.....

    Mungkin gara2 ini dianggep gak percaya Tuhan.......


    @TS kok baru testimoni nya dua orangg.......
     
  6. kevinyoga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    Jadi yang d DaVinci Code tu bener ya.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.