1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 pemain terburuk versi Goal.com

Discussion in 'Soccer' started by chucky, Dec 12, 2008.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,353
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,711 / -0
    1. Danny Mills - Manchester City

    Rating 3,06
    Tanggal Lahir 18/05/1977
    Tempat Lahir Norwich
    Kewarganegaraan England
    Tinggi Badan 180 cm
    Berat Badan 74 kg
    Posisi Pertahanan
    No. Punggung 18

    2. Vratislav Gresko - Bayer Leverkusen

    Rating 3,30
    Tanggal Lahir 24/07/1977
    Tempat Lahir Bratislava
    Kewarganegaraan Slovakia
    Tinggi Badan 183 cm
    Berat Badan 72 kg
    Posisi Pemain Tengah
    No. Punggung 17

    3. Pedro Munitis - Racing

    Rating 3,30
    Tanggal Lahir 16/06/1975
    Tempat Lahir Santander
    Kewarganegaraan Spain
    Tinggi Badan 169 cm
    Berat Badan 68 kg
    Posisi Penyerang
    No. punggung 10

    4. Francesc Arnau - Malaga

    Rating 3,33
    Tanggal Lahir 23/05/1975
    Tempat Lahir Las Planas
    Kewarganegaraan Spain
    Tinggi Badan 186 cm
    Berat Badan 83 kg
    Posisi Penjaga Gawang
    No. Punggung 1

    5. Javi González - Hercules

    Rating 3,36
    Nama Javier González
    Tanggal Lahir 22/03/1974
    Tempat Lahir Barakaldo
    Kewarganegaraan Spain
    Tinggi Badan 179 cm
    Berat Badan 72 kg
    Posisi Pemain Tengah
    No. Punggung 10
     
    Last edited: Oct 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    si Pedro Munitis sebelum gabung ke madrid mayan bagus kok mainnya... setelah ke madrid dan seterusnya mainnya jadi jelek.....
     
  4. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,708 / -0
    ini rating weekly ato per season om?
     
  5. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    kalo yang dari Goal.com kayanya rating yang dikasi sama user di sono?
     
  6. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,708 / -0
    maksud ane ini rating penampilan mereka selama 1 season kmaren apa rating penampilan mereka di matchday kmaren...
    klo rating season kmaren mah parah bner cman segitu... makan gaji buta namanya :lol:
     
  7. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    per season kayanya.....tapi rating goal.com rada subjektif karena kalo nga salah ratingnya dikasi sama user2nya Goal.com.....
     
  8. davidavk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +532 / -0
    wah rata-rata pemainnya umurnya diatas 30 yah
    emang udah faktor usia kali.. hehehehe :D
     
  9. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Ga ada penjelasan kenapa sang pemain tersebut yg terpilih??

    Kalo ga ada alasan yg valid, kaya'nya pemilihannya subyektif..
     
  10. karakura M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,835 / -0
    iya nih, statistiknya kurang lengkap lagian

    yg parah kayaknya si gresko ni, dah maen di liga jerman aja ratingnya cuma 3.3...gimana klo maen di inggris, spain, ato itali?
     
  11. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    ni pemain terburuk di Eropa ya?
     
  12. javi_1502 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +567 / -0
    Danny Mills yang dulu ngebawa Leeds United Jaya kan..?
    Bersama Alan smith,Lucas Radebe,dll...
    Bagus mudanya aja niy nampakny nich pemain..Sama kayak Pemain Leeds yang lain..
     
  13. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,743
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +660 / -0
    leeds dulu emang yahud kok...
    rio ferdinand dari situ
    harry kewell juga dari situ...
    kenapa ya kok bisa turun drastis...
     
  14. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    karena pemain2nya pada dijual2 semua..... habis itu pemain barunya nga sejago yang sebelum2nya...

    lama2 degradasi dah...
     
  15. javi_1502 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +567 / -0
    iya bener..Pemain-ny Leeds pada dijual..Padahal niy tim emang terkenal dengan pemain2 mudany..Mw nyari Untung,malah Buntung...
    Dari Leeds bergeser ke Arsenal yg terkenal dengan YoungGunners,tapi kubu Arsenal kayakny dah paham dengan keuangan tim & konsistensi di Liga..Makany dijual yang kira2 ada penggantiny,Arsenal belajar dari kesalahan Leeds niy kyaknya..
     
  16. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Leeds korban salah manajemen.. ;)

    Semua berawal saat Leeds lolos ke semifinal UEFA CL.. Dengan prestasi itu, petinggi Leeds langsung memburu pemain2 berkelas yg ternyata menjadi senjata makan tuan saat prestasi Leeds tak sesuai yg diharapkan.. Pemasukan menurun dan tidak dapat menutupi pengeluaran u/ gaji para pemain akhirnya Leeds menjual para pemainnya sebelum dinyatakan bangkrut..
     
  17. rza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    Wah smua pemaenny gak ada yg gw tw nih..hehehe
     
  18. keikun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,106 / -0
    kmren gw liat di berita
    si quaresma jadi pemain terburuk serie A buat musim ini katanya
     
  19. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    IMO emang buruk Quaresma..

    Harga yg ada pada dia ga sebanding dgn performa dia di Inter..
     
  20. karakura M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,835 / -0
    bukan musim ini kali, lha wong liga aja baru maen setengah musim....

    no offense to all inter fans, tp gw rasa bukan cuma pemain terburuk di serie A tapi juga (calon) transfer terburuk di serie A musim ini (harganya mahal pisan)...permainannya sama sekali g ciamik, terlalu egois, winger yg terlalu sering nge-shot (dengan persentasi keberhasilan yg sangat rendah)>>>CR7 wannabe tapi g jadi.....masih mending balotelli kemana2

    y, mungkin aja masih adaptasi, toh di porto dia lumayan bgs mainnya
     
  21. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,674 / -0
    quaresma sih dah biasa dsebut mr unconsistent, permainannya dr dlu mang slalu ga konsisten. secara kualitas sih gw rasa ga beda jauh sama CR. secara teknik bahkan bsa dbilang lbh bgs dr CR, gw yakin ga bnyk pemain yg bsa bkin gol kyk quaresma pas lwn belgium waktu itu (trivela). n dia jg ga cuma 1x ngelakuin itu, gol pertamanya bt inter jg melalui trivela kick.
     
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.