1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Wisata 5 Kota Paling Dingin di Indonesia

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by jeffhancock, Oct 25, 2015.

  1. jantek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Bandung atas daerah dago lembang
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. inactive Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    kawasan dieng plateau juga mantap tuh....
     
  4. snufkin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    batu emang mantap gan 11/12 lah sama bandung dinginnya wkwk
     
  5. tegwin Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Batu banyak wisata edukatif, cocok untuk anak-anak dan keluarga
     
  6. sh1r0_rossy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Kalo bawa family kayanya batu paling sip deh
     
  7. anzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bandung gak masuk ya...terutama ciwidey dingin banget
     
  8. ini_g4y0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    batu - malang is the best city in java, tapi tanah papua is the most beautiful places in Indonesia :)
    indahnya papua tampak seperti setitik surga yg jatuh ke bumi..
     
  9. inactive Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    dieng di wonosobo ga ikutan masuk? disitu juga dingin banget
     
  10. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,371
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +555 / -2
    TS ga bikin tret kota terpanas aja? sekarang pemanasan global nih, saya aja kepanasan *cry
    Yg adem di puncak dan bandung

    Udah ga ada penghuni sepertinya sub forum ini
     
  11. bobysr Members

    Offline

    Joined:
    Nov 13, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Batu dingin. Apalagi di payung. hehehe....
     
  12. annisavpn Members

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Dingin karena wilayahnya tidak pada penduduk, di pegunungan, dan masih asri. Coba kalo jakarta.... owalah... hayati lelah bang...
     
  13. cybercantshot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    iya gan, ane juga taunya Bogor aja yg dingin, ternyata bagian terluka, terdepan dan terujung Indonesia paling dingin toh
     
  14. Echa96 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 26, 2018
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    batu dingin banget sih parah
     
  15. Hydan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    asik juga ya wisata ke tempat dingin :hoho:
     
  16. Steven_8aholic Members

    Offline

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Dieng gan.. Dulu pernah kesana tapi ga tau sekarang masi dingin ga ya..
     
  17. carolinalee093 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 13, 2018
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah asik juga ke tempat-tempat di atas itu. Hehehe emang gak selalu harus ke luar negeri buat ngerasain 'salju', Indonesia punya tempat-tempat dingin juga kok. Terima kasih infonya kak. Aku jadi pengen liburan ke sana
     
  18. dr_prima Members

    Offline

    Joined:
    Jul 14, 2018
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Tembagapura boleh juga dimasukan ke dalam list.
    #indonesiabagus
    #savetanahpapua
    #visitetanahpapua
    #visiteindonesia
     
  19. sendiriannih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    kalau dieng gimana ya, katanya kemarin turun salju
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.