1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wisata 5 Kota Paling Dingin di Indonesia

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by jeffhancock, Oct 25, 2015.

  1. Offline

    jantek Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Bandung atas daerah dago lembang
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    inactive Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    kawasan dieng plateau juga mantap tuh....
     
  4. Offline

    snufkin Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    batu emang mantap gan 11/12 lah sama bandung dinginnya wkwk
     
  5. Offline

    tegwin Members

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Batu banyak wisata edukatif, cocok untuk anak-anak dan keluarga
     
  6. Offline

    sh1r0_rossy Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Kalo bawa family kayanya batu paling sip deh
     
  7. Offline

    anzz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bandung gak masuk ya...terutama ciwidey dingin banget
     
  8. Offline

    ini_g4y0 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    batu - malang is the best city in java, tapi tanah papua is the most beautiful places in Indonesia :)
    indahnya papua tampak seperti setitik surga yg jatuh ke bumi..
     
  9. Offline

    inactive Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    dieng di wonosobo ga ikutan masuk? disitu juga dingin banget
     
  10. Offline

    crossbonez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +470 / -2
    TS ga bikin tret kota terpanas aja? sekarang pemanasan global nih, saya aja kepanasan *cry
    Yg adem di puncak dan bandung

    Udah ga ada penghuni sepertinya sub forum ini
     
  11. Offline

    bobysr Members

    Joined:
    Nov 13, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Batu dingin. Apalagi di payung. hehehe....
     
  12. Offline

    annisavpn Members

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Dingin karena wilayahnya tidak pada penduduk, di pegunungan, dan masih asri. Coba kalo jakarta.... owalah... hayati lelah bang...
     
  13. Offline

    cybercantshot Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    iya gan, ane juga taunya Bogor aja yg dingin, ternyata bagian terluka, terdepan dan terujung Indonesia paling dingin toh
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.