1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Wisata 5 Kota Paling Dingin di Indonesia

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by jeffhancock, Oct 25, 2015.

  1. f4me Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Batu sekarang gk sedingin dulu....gak tau faktor apa,apa gara2 polusi bnyak kendaraan,ato populasi orang makin bertambah sekrang di malang dan sekitrnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leeyhoen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    Ane pernah nginep di Tambi Dieng.. Dingin banget.. Apalagi pas malem. Ngomong keluar uap. Di kamar nya aja udah dingin dari lantai, selimut, etc. Ah jadi pengen ke sana lagi..
     
  4. blaums Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Dari wisata alam sampai wisata malam ya gan. Hehehehe
     
  5. cerpen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    terakhir wisata ke Batu Malang perasaan gak dingin deh udaranya. mungkin perubahan iklim kali ya.
     
  6. franssugiarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kota yg nyaman sih wonosobo. apa sudah termasuk kota ya?
     
  7. l3zt1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    batu udah gak dingin deh..
     
  8. chicks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    main2 ke tarutung (sumatera utara) bro ..cobain dinginnya
     
  9. arzy20 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    Udah pernah mampir ke batu
    tapi kayaknya kurang begitu dingin sekarang
     
  10. aanyogya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Garut tidak termasuk ya? Padahal untuk ukuran Jawa masih cukup dingin.
     
  11. engkong13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener banget gan, sekarang gak terlalu dingin yah, sama kaya puncak bogor juga tuh
     
  12. Alfian17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +7 / -0
    wah jawa hanya ada kota batu yaa. nyaman ditinggali sepertinya
     
  13. shenchen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mau coba ke batu sama brastagi nih , brastagi lumayan bisa lewat darat ya
     
  14. AlbaChamp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +113 / -0
    Telaga Sarangan di Magetan Jawa Timur nggk termasuk ya?
     
  15. AlbaChamp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +113 / -0
    efek banyak yang mbakar jagung juga kali ya
    hahahaha
     
  16. detemon88 Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen juga tuh mengunjungi WAGHETE ...
    cuma memang sulit yach mencapai wilayah itu karena transportasinya juga hanya via udara dan katanya tetap harus berjalan kaki.
    Memang banyak sekali lokasi di Indonesia yang luar biasa.
    Keep posting info-2 yang bermanfaat ... kalo bisa sekalian fotonya biar kita bisa turut menikmati
    Salam
     
  17. bangiwanfals Members

    Offline

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  18. baktiar8833 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    yang batu gk usah di tanya, gue pernah ke situ gila suhunya bok brrr AC jadi barang yg gk guna kwkw
     
  19. ossaswijaya Members

    Offline

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  20. khodud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    batu sekarang sudah ga sedingin yang dulu... huhuhu...
     
  21. maput Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Sumatera cuman brastagi doank.....
    Takengon jg dingin tuh, kl malam bisa ampe keluar asap dr mulut

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.