1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fauna 5 Hewan yang seperti manusia

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by n_iz_are, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    maaf jika repost........langsung delete ja pak mod........



    1. Human-faced Carp
    [​IMG][​IMG]
    Ikan ini sebenernya sejenis ikan Koi. Ikan unik ini banyak diternakkan di negara Jepang dan Korea. Ikan ini sangat dicari-cari oleh para kolektor di kedua negara tersebut. Yang membuat mirip ikan ini dengan manusia yaitu bentuk matanya.

    2. Skull Back Spider
    [​IMG]
    Mungkin ini salah satu laba-laba langka di dunia. Laba-laba ini mirip dengan manusia karena struktur tulang kepalanya yang mirip dengan struktur kepala manusia pada umumnya.

    3. Heike Crab
    [​IMG]
    Kepiting ini pertama kali ditemukan di Jepang pada tahun 1185. Kepiting aneh ini ditemukan di sekitar daerah pantai Jepang pada saat pertempuran laut besar.

    4. Samurai Beetle
    [​IMG]
    Lagi lagi kumbang unik ini ditemukan di Jepang. Di bagian sayap kumbang ini terdapat gambar muka samurai jepang. Sungguh unik dan aneh.

    5. Death’s Head Hawk Moth
    [​IMG]
    Kalau yang satu ini binatang jenis ngengat. Di bagian punggungnya terdapat gambar mirip wajah manusia.

    source : http://hermawayne.blogspot.com/2009/02/5-hewan-yang-memiliki-wajah-yang-mirip.html
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. elito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh, kok mirip wajah manusia yah :D
     
  4. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    bagus2 yah.
    yg terakhir itu mirip kayak muka monyet ?!
     
  5. firstlarc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,482 / -0
    Yg kepiting mirip wajah setan ? oni kayaknya
     
  6. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    hehehe... suka itu ikannya beneran ada yah??? bukan hoax kan ini?!
     
  7. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    ew yg laba2 gak enak diliat modelx agak bikin perasaan kurang enak
     
  8. Yuriko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,129 / -0
    no 4 kumbang dengan wajah berjenggot..
     
  9. cakamaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +281 / -0
    buset dah kepiting jepangnya........mirip ama topeng2 jepang tempoe dulu.... :D
     
  10. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    ga ada yang mirip tuh wajahnya :bolakbalik:
     
  11. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Yang Ikan Pernah Liat Ada Gamenya Di Dreamcast..., Judulnya Apa Gw Lupa...
     
  12. xanderlinkz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,123 / -0
    kepitingnya serem tuh bro...:onion-59:
     
  13. mawtaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    hm, bneran bentuknya bgt? yakin pic ny bkn hasil sotosop? hehehe...
     
  14. purwanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ahehehehe lucu ya klo ada gambar mukanya
     
  15. exe2cute M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Kepiting oni ap oni kepiting, , ,keren jg seh, , ,
     
  16. chemicalboys Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,750 / -0
    yang kumbang paling keren bentuknya. klu yang kepiting ga jelas itu mukanya mirip apa. ga mirip muka manusia..
     
  17. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    aneh,... kenapa gw merasa kaga ada yg mirip ?,.. :rokok:

    :ngacir::ngacir:
     
  18. SunZstRikE Members

    Offline

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kebanyakan kok dari jepang ya...................

    :confused::confused::confused:
     
  19. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    kirain seperti manusia ternyata wajahx aja yh..
     
  20. sempakiller M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    ikanya masih ad smp skrg?
     
  21. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    lucu2 tuh..
    tapi bukan sotosp kan ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.