1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

5 Hal Yang Bikin Pria Jadi Seksi

Discussion in 'Lifestyle' started by yudzdee, Jan 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yudzdee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,567
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +235,272 / -1
    1. Percaya diri. Pria yang tahu siapa dirinya, dan tahu apa yang diinginkannya, itulah yang membuatnya seksi. Ia mampu menatap mata Anda, dan bisa mengatakan apa yang ingin ia katakan, tanpa khawatir dengan pendapat orang lain. Ia tidak ingin menjadi bagian dari kerumunan, karena ia memiliki nilai-nilai pribadinya sendiri, dan berpegang pada hal tersebut.Ia punya selera humor yang baik, bisa membuat orang lain tertawa, tetapi juga mampu menertawakan dirinya sendiri.

    2. Baik hati. Ini jawaban paling sederhana mengenai kriteria seseorang, tetapi juga paling abstrak. Apa sih yang disebut dengan baik hati? Apakah ia berani bertanggung jawab dengan apapun yang dilakukannya, dan tidak melarikan diri ketika menghadapi masalah dengan pasangannya? Apakah ia tulus dalam melakukan sesuatu untuk teman-teman pria maupun wanitanya, dan tidak mengharapkan balas budi? Hm... Jake Gyllenhaal bisa jadi contoh pria yang seksi-baik hati.

    3. Stabil. Anda bisa memastikan bahwa ia stabil dalam hal keuangan, emosional, dan sosial. Ia tidak mudah kalut atau gelisah ketika menghadapi masalah, namun tetap tenang dan yakin dengan keputusannya. Sikap seperti ini membuat perempuan merasa aman bersamanya, yakin bahwa tak ada yang tak bisa diatasi, dan itu semua sangat seksi!

    4. Berotot. Urusan fisik mau tak mau harus dilibatkan bila ingin menguraikan keseksian seseorang, meskipun tidak mutlak. Ia tak harus punya badan sebesar Ade Rai, tetapi tetap berotot. Fisik yang prima menandakan pria tersebut peduli dengan kesehatannya. Siapa yang tahan melihat perutnya yang ramping dan lengannya yang ramping berotot? Seperti tubuh ramping Matthew Morrison dari serial Glee, misalnya?

    5. Menjadi pemimpin. Pria ini bukan pengekor, bukan orang yang selalu pasrah mengikuti kemanapun tujuan kelompoknya. Justru ialah yang mampu menentukan kemana kelompoknya harus menuju. Kalau teman-temannya punya tujuan yang sama, sedangkan ia punya tujuan yang berbeda, ia bahkan bisa membuat teman-temannya beralih mengikutinya. Ia selalu menjadi orang yang dipercaya, dan diminta pendapatnya oleh lingkungannya.


    Semoga bermanfaat....
    :peace::peace::peace::peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. luowei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    5. Menjadi pemimpin.
    ini yang paling bener, "leader type":hero:
     
  4. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,985
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,317 / -1
    biasanya siy point no.4 yg menjadi tolak ukur para pria
    karena ini duluan siy yg paling keliatan / dilirik kaum hawa
     
  5. Stagezer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    brarti saya seksi donk..
    hahahaha..
    =p
     
  6. ZiiRClove M V U

    Offline

    Selfish

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,060 / -6
    kalo menurut saya no 1 & 2 tuh :top:
     
  7. copacabana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +875 / -0
    cowk terkadang terlihat sexy dimata wanita dengan candaan khas, dan sense humour yang bagus
     
  8. kamenkamen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    3.stabil

    ini yang bener
     
  9. tr1dagg3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Nomor 1 paling susah gan...
    Ampe skrg gw blum bisa jadi PD..
    Ga ada yg patut d banggain sih gw rasa..
    Jadi gtu deh..
    :madesu:
     
  10. kaptennimo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Harusnya lo bangga dengan diri lo sendiri.Karena ga semua orang g punya apa-apa buat dibanggain:puff::lol::peace:
     
  11. w1llyh4l1m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    gw lage usahain yg nomor 4 ne..
     
  12. kemploe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kabur dari jalan2 ngggak jelas kemana gitu
     
  13. cucungux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +685 / -0
    hanya nomer 4 yang ane gak bisa :madesu:
    badan ane kecil...
     
  14. fany_tiffany Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ane masuk kategori point 2 tuh kayaknya .
     
  15. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    gw baik hati...

    tapi terakhir ini jiwa kepemimpinannya kurang.. :))
     
  16. Konohoshirei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +150 / -0
    masa sih gw seksi? :malu:
    1,2,4 ane bgd tapi gak dapet yang 3,5 kadang suka ngamuk gaje kalo lg laper :madesu:

    gapapalah namanya juga masi muda :haha:
     
  17. _Asur4_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +91 / -0
    ane jg gan..lagi ngejer yg no 4 :malu:
     
  18. Elendra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana kalo soal muka ya..???? :elegan:
     
  19. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,191
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,126 / -0
    percaya diri emang paling penting buat cwo..:top:
     
  20. aryaardi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gue bgt cuma berotot belum
     
  21. aryaardi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    hati2 bro jgn berlebihan bisa jadi penyakit kejiwaan membenci diri sendiri.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.