1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 Daya Tarik Pria di Mata Wanita

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Zervo, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,154 / -2
    tadi pagi pas login YM. Kan suka kebuka news2..
    truz liat ada ini. Abis itu, ga lama kemudian juga ada cewe YM ke gw link berita ini.
    Akhirnya gw buka juga. truz sekarang gw mau iseng2 spam thread nya disini. supaya yg baca lebih byk lagi :haha:
    Sumber: mana ya tadi.. dah gw tutup lg. males bukanya lagi. pokoknya gitu lah..

    5 Daya Tarik Pria di Mata Wanita

    [​IMG]

    VIVAnews - Apa yang membuat Anda tertarik saat pertama kali bertemu pasangan? Mungkin, penampilan fisik menggoda yang bisa bikin hati Anda 'kepincut' padanya.
    Tapi, bagi wanita tidak hanya penampilan fisik yang mampu merebut hati mereka. Lima hal yang ada dari pria ini juga punya andil besar dalam memikat hati wanita.
    1. Kecerdasan
    Kepintaran pria, atau otak 'encer' yang dimiliki si dia menunjukkan kejantannya. Pengetahun serta Wawasan luas yang dimiliki pria bisa bikin wanita merasa kagum, dan bangga bisa menggandeng pria cerdas.
    2. Selera humor
    Pria dengan lelucon memiliki pesona tersendiri. Sebab, selera humor bisa menunjukkan pada wanita si dia bisa bersikap luwes dan tidak kaku.
    3. Sebagai pelindung wanita
    Memiliki sikap melindungi adalah salah satu sikap pria yang disukai wanita. Cara pria memperlakukan wanita, misalnya mengulurkan tangan untuk membantu wanita saat menuju tanjakan curam, atau sekadar merangkul, bisa membuat wanita tersenyum. Perhatian pria memang bisa membuat hati wanita berbunga-bunga.
    4. Penampilan
    Wanita menyukai pria yang pintar memadupadankan busana yang dikenakannya, dan mau merawat dirinya. Tapi, tidak berlebihan, lho. Jangan sampai, perawatan yang dijalani si dia lebih banyak dan lebih detil ketimbang Anda.
    5. Aroma dan bentuk tubuh
    Lekukan tubuh pria sangat berbeda dari wanita, tentu mampu membuat Anda deg-degan saat melihatnya. Postur tubuh ideal pria dengan perut rata, dan lengan kekar, tidak hanya terlihat seksi tapi juga dianggap bisa melindungi wanita. Selain bentuk tubuh, aroma tubuh pria juga bisa menggoda wanita.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arifjin86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,441
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,147 / -0
    beneran tuh....kayaknya kepribadian ngaruh banget
    mobil pribadi,rumah pribadi,jet pribadi,harta pribadi :hihi:
     
  4. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    yang ngaruh tuh ini, keknya 99% deh :hihi:
     
    • Like Like x 1
  5. bustin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +26,726 / -0
    huauhuauhahua.... yup, ini mang penting di jaman sekarang
    tp dah banyak juga yang "emansipasi pria", hehehhe
    sudah waktunya pria di sawer oleh wanita
     
  6. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,784 / -0
    hampir semuanya ada di gw...:hehe:
    cuman kurang GYM dikit nih...:semangat:
     
  7. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,273 / -1
    :hahai:....untuk jaman sekarang....gw vote buat loe.....
     
  8. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    jaman sekarang yang paling penting itu harta yang berlimpah,hampir kebanyakan cewek sih begitu:siul:
     
  9. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    mantan korban wanita y kaka..:hahai:
     
  10. b4imwong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha setuju nih

    sekarang mah paling ngaruh duit :p
     
  11. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    memang kepribadian seperti itu sangat mempengaruhi utk mendapatkan cewe :hahai:
     
    • Like Like x 1
  12. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    ia , itu merupakan bukti nyata yang dialami oelh para cewek dan cowok sekarang, manamungkin ada cewek yang polos lagi sekarang ? semua cewek paling UUD ,karena sebagian besar kan kek gitu nyatanya . .
     
  13. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    ada betulnya juga tuh :hahai:
    terutama poin 1-3 setuju banget :hahai:


    ====tambahan====
    @ atas gw: jgn memukul rata semua cewek kyk gitu... apa mau semua cowo dipukul rata tukang selingkuh semua?
    masih ada koq cewe yg ga mandang materi. duit bukan segalanya koq :hehe:
     
  14. hizkia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +302 / -0
    it's all about the money guys..
     
  15. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Wah semua itu memang ada dalam diri saya...

    Wajar klo saya dikejar kejar wanita :boong:
     
  16. misodeus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +976 / -0
    wakakakakaka....langka juga dah....duit tetep diantara no.1 n 2....
     
  17. aldi2015 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    tapi dari kelima hal di atas yang paling mayoritas yang mana ya :???: :???:

    untuk "kepribadian", emang diidamkan semua wanitai sejak jaman doeloe :hahai:
     
  18. princejay87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +11 / -0
    Nice thread!!
    brb co-pas hauhwauhawu
     
  19. aldehida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,401 / -0
    hmm kalo menurut gw sih
    1. selera humor
    2. pinter supaya bisa nyambung kali diajak ngomong
    3. gentleman
    4. penampilan
     
  20. punklima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    uang berbicara......wanita datang kapan saja.....!!!
    (mari kita renungkan sejenak kalimat sederhana berikut)
    :hahai::hahai::hahai:
     
  21. Reia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +46 / -0
    duitnya juga loh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.