1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

5 Ciri Cowok yang Belum Pernah Pacaran

Discussion in 'Lifestyle' started by yudzdee, Jan 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yudzdee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,567
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +235,272 / -1
    Apakah intinya dari pacaran itu? Kenapa orang berpacaran? Banyak sekali arti pacaran itu dari berbagai sisi. Ada yang bilang, pacaran itu adalah masa untuk mengenal pasangan kamu apakah dia cocok untuk dijadikan pasangan hidup. Ada juga yang bilang “Pacaran itu pemborosan pulsa telpon.” emang ada benernya juga sih! Memang biasanya butuh beberapa tahun untuk mengenal seseorang secara dalam dan baru bisa membuat keputusan apakah ini orang bakalan jadi suami kamu ato tidak. Nah, memang belom tentu sekali pacaran, langsung cocok dan berhasil sampe jenjang pernikahan. Makanya itu, orang ada yang tidak pernah pacaran, dan ada juga yang berkali-kali pacaran tapi juga tidak nikah-nikah. Nah, berikut ini adalah ciri-ciri Cowok yang tidak pernah pacaran:

    1. Jarang sekali curhat tentang masalah cinta
    Ya karna dia tidak pernah pacaran, ya maklum lah. Memang ga ada juga cerita pribadi yang dia bisa curhat-in. Laen lagi kalo orangnya memang bener2 tertutup dan ga mau curhat soal sesuatu yang pribadi.

    2. Tapi, dia mungkin jadi sering tanya soal masalah cinta
    Karna mungkin penasaran, dia malah jadi sering tanya-tanya ke teman baeknya soal masalah cinta apalagi soal “cara mengejar Cewek”.

    3. Gugup ato jadi canggung di depan seseorang yang dia suka
    Biasanya, karna gugup, dia malah jadi bertindak tidak seperti biasanya. Contohnya, misalnya kamu kenal nih Cowok selalu pinter becanda di depan semua Cowok dan Cewek. Tapi keliatannya dia malah jadi tiba2 diem di depan Cewek yang dia suka. Karna mungkin gugup, ato takut si Cewek bakalan menilai dia terlalu cerewet kek, ga lucu lah, ato apa lah … Normal lah buat seseorang jadi gugup kalo berhadapan dengan seseorang yang lagi disuka.

    4. Kurang percaya diri
    Biasanya kalo Cowok yang tidak pernah pacaran pasti juga tidak mempunyai percaya diri yang tinggi. Mungkin karna dulu pernah dan sering ditolak oleh Cewek. Mungkin juga karna memang dari awalnya, dia tidak pernah mempunyai kepercayaan diri untuk mendekati si Cewek yang dia suka.

    5. Kurang gaul/sosialisasi
    Coba kamu perhatiin teman2nya dia. Apa dia orangnya suka pergi2 keluar dan bersosialisasi dengan orang2 baru? Ato, dia itu orangnya suka maen game melulu di rumahnya ato malah sibuk ngebantuin kerjaan orang tuanya selama 12 jam di kantor? Otomatis, orang yang tidak ada waktu untuk sosialisasi, pasti juga lebih sedikit kemungkinan dia untuk mengenal orang laen

    Mudah2an bermanfaat...
    :peace::peace::peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,152
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,577 / -585
    that's me :malu2: mpe skrg lum merasakannya :malu2: rencana ga lama lg akan memulai my first :malu2: tapi tidak untuk nomor 5, krn walau gw suka main game tmen dan kenalan bnyk :hahai:
     
  4. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,535
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,900 / -0
    pernah pacaran pas sma tapi yang nomor 5 (main game seharian di rumah,jarang keluar) justru terjadi setelah udah nggak pacaran lagi:swt:
     
  5. hatsune92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    nah nomer 5 itu yg membuat susah dapet pasangan, mau gimnana lagi
    kebanyakan waktu abis pulang sekolah kalo ga di ajakin maen ama temen ya
    larinya ke komputer.
     
  6. naps_arema Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Bener Gan...
    Ya no.5 tuh yng buat susah dapet pasangan..
    Yg pnting harus percaya diri n banyak sosialisasi..
     
  7. wota13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    #5 disebabkan oleh #4.
    Seandainya tidak bisa menghilangkan #4, maka #5 tidak akan hilang.
     
  8. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    20,004
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +557,395 / -0
    asem pas banget sama saya..

    seumur2 ni baru 5 kali pacaran dan ke empat2nya cuman 1 bulanan..
     
  9. tr1dagg3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Emang ngefek ama kurang gaul n sosialisasi ya gan?
    :haha:
    Kalo udah pacaran berarti langsung jadi gaul dunkk...
    :hehe:
     
  10. Aqua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wadooh
    kena smua :XD:
    tandanya exp nya dalam hal itu masi lom cukup y ==lll

    tapi 4 ma 5 belum tentu loh :D
    kalau pacaran....memangnya bisa langsung berubah ?
    yah...memang, motivasi kita wat bisa lebih baik bisa bertambah gara-gara hal itu...
    tapi masih banyak hal lain di dunia ini daripada hal itu :)
    bisa jadi, saat / timing nya lom datang :peace:
     
  11. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    masa sih? tp mnurut gw ga semuanya bener koq point2 di atas... itu tergantung kepribadian orgnya aja... :hehe:
     
  12. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Sesuai dengan kondisi ane.Kecuali nomor 5,hahaha
    belum nemu yang cocok sama hati aja nih
     
  13. aysien M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,716 / -0
    Saya dach pacaran berkali2 tp akhir2 ini ga tertarik ma ce...

    Jadi mampir mbaca artikel ini...

    Sapa tw saya masuk, tp ternyata tidak juga

    Dan soal cinta dan kyk gini pasti yang ngepost yudzdee

    Wakakakakakka
     
  14. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    banyak sosialisasi ngga rugi juga tapi kan kalo ga bisa sosialisasi karena bantu orang tua melakukan pekerjaannya menurut wa sih fine2 aja
     
  15. lorencia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kayanya saia sering mengalami ini nih....
    ga tau kenapa :nongol:
     
  16. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,789
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,672 / -1
    jangan cuma di game lah..
    sosialisasi di dunia yg real. kalo lebih banyak temen di dunia luar kan gampang dapet cewenya.
    eh? saya kenapa ada disini?
     
  17. siegecross M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    ugghhh...so intinya klo uda pacaran jd gaul gt?? yang ini kok kyknya aneh yah... tmn saya gaul bgt padahal masi single/jomblo ampe skrg, uda pinter bgt, gaul sangat tmnnya uda ga keitung, tampang bagus, dompet selalu keisi... sayangnya dia byk kriterianya jd ga ada yg isa pacaran ama dia.. :haha:
     
  18. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,132
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,068 / -0
    kurang setuju sih ma poin 5

    sifatkuku kurang lebih kaya gitu,,soalnya males bergaul ama org2,males keluar rumah,
    lebih suka ngenet..
    tapi mantanku banyak kok..
     
  19. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :malu:
    gw banget
    :malu:

    tapi menurut saya ada juga yang blon pernah pacaran tapi jago sosialisasi kok :top:
    (karena emang ada beberapa orang yang tidak ingin pacaran dulu karena alasan tertentu seperti saya)
     
  20. Strawblue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    temen gue belom pernah pacaran tapi nggak kurang sosialisasi tuh..kan masalah hati bukan masalah pergaulan hehe imo
     
  21. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,191
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,126 / -0
    yang nomer 5 kena banget sama saya...:malu2:

    cari duit dulu yg banyak baru pacaran,,:elegan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.