1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 Binaragawan Wanita Paling Top Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jhabajajgega, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    klo binaragawan dari cowo.. ah itu mah biasa kali!! tapi klo cewe,. Udah pernah liat blom? check aja.. 5 binaragawan terkenal wanita.. hehe



    1. Renné Toney


    [​IMG]


    2. Isabelle Turell


    [​IMG]


    3. Maria Calo


    [​IMG]


    4. Cornelia Brandt


    [​IMG]


    5. Zuzana Korinkova

    [​IMG]

    Gak kebayang klo malem pertama sama mereka.....!! hahahahahaha
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kurniawanden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    nomer 5 muka banci........... XD


    lho.... pertamax...?
     
  4. metalguy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,061,403 / -0
    ini beneran atau hasil sotoshop ?? :lol:
    kok kepalanya gak proporsional dengan badannya

    nomor satu kayak cowok
     
  5. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    haha ke'wanita'annya emang udah diragukan gan....:cihuy:
     
  6. ong_edward Members

    Offline

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok jadi nga indah lagi ya kalo berotot?
     
  7. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    Gile ototnya gede sekali. tapi mukanya nda ada yang feminin semuanya kayak cowok
     
  8. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    nga indah lagi ah
    hweeek
    pa lagi liat tu badan keker ada menonjolnya
    walah mugntab aku ^^
     
  9. aldehida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,401 / -0
    Badannya gede banget, tapi mukanya pada keliatan aneh semua keliatan kayak waria, beneran ato fotoshop :???:
     
  10. TabiKarasu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    :muntah::muntah::muntah:

    emang luar biasa gan.... efeknya berasa.... banget...

    :muntah::muntah::muntah:
     
  11. d3ther M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,204 / -0
    Jijik ngeliat yg no 2...
    Keker tapi aneh...

    Peace. :piss:
     
  12. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    kalo dipeluk cewe kayak gitu bisa retak2 semua tulang saia :gaswat:
     
  13. melali M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,435 / -0
    GILA...
    ototnya bikin muntah>...
     
  14. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    kok kaya hasil editan ya.. gede2 banget sih jadi meragukan.. :hihi: tapi emang ada yang kekar beneran lo.. pernah liat yang kekar tapi masih keliatan kaya cewek yang main di james bond jaman dulu itu.. lupa sapa namanya.. kulitnya item rambut cepak.. kalau itu masih keliatan kecil ototnya.. tapi ini.. buset dah :swt:
     
  15. rky3prince M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,033 / -0
    aduh kok mukanya kayak banci semua ya :swt:
     
  16. xiao_li M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    sapa yg mau yah trus keknya calon suami suami takut istri tuh wkwkawkakw
     
  17. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    Kalo wanita kyk gini, gw gak minat...
    Aneh aja rasanya...
     
    Last edited: Apr 19, 2010
  18. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    Dopost om, gak sengaja
    tolong dihapus
     
    Last edited: Apr 19, 2010
  19. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    buset....
    gua ilfeel dah punya cewek kek gitu.... :pusing:

    klo berantem ama dia aja bisa abis gua langsung di jotos.... :bogem::mentah:
     
    • Like Like x 1
  20. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    habis memalingkan wajah dari pemandangan seram nih:panik:
     
  21. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    efek apaan gan :lol:
    kok ampe muntah2 gitu!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.