1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 Bedah Plastik Paling Aneh

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by blacksheep, Apr 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Bedah plastik identik dengan usaha untuk mempercantik tampilan tubuh dan wajah. Sebenarnya, banyak prosedur bedah plastik yang unik dan berfungsi memperbaiki tampilan bagian tubuh lain.

    Prosedur ini memang tidak umum dan tidak diketahui banyak orang. Seperti lima jenis bedah plastik berikut, yang dilansir dari Foxnews.

    1. Voice LiftAnda mungkin sudah biasa mendengar metode face lift atau eye lift dalam operasi plastik. Seperti dua jenis operasi plastik tersebut, voice lift merupakan metode bedah untuk memperbaiki suara dengan menghilangkan suara serak. Biasanya prosedur ini dilakukan untuk para penyanyi.

    Tetapi saat ini orang biasa juga mulai banyak yang tertarik melakukannya demi mendapatkan suara yang indah. Dalam beberapa kasus, implan pita suara juga dimasukkan melalui sayatan di leher. Dokter juga menyuntikkan lemak atau kolagen ke dalam pita suara untuk membuatnya lebih bulat dan lentur dan menghasilkan suara yang terdengar lebih muda.

    2. Toe TuckSulit untuk mendapatkan stiletto yang pas di kaki? Operasi toe tuck mungkin bisa jadi solusi. Dalam prosedur ini bagian ibu jari kaki sedikit dipotong, sehingga menimbulkan efek kaki yang lebih kecil dan cantik.

    Operasi ini disebut-sebut sebagai jenis operasi kaki yang paling sakit. Tetapi banyak wanita yang melakukannya demi tampil maksimal saat menggunakan sepatu tumit tinggi.

    3. Ear PointingProsedur ini bisa dikatakan yang paling aneh. Yaitu sedikit bagian daun telinga atas akan dipotong, kemudian ujung-ujungnya dijahit. Hasilnya, daun telinga bagian atas terlihat lebih
    runcing.

    4. Tongue PatchJika diet Anda tak berhasil, mungkin bisa mencoba tongue patch. Prosedur operasi ini adalah alternatif cara untuk menurunkan berat badan dan hanya bisa dilakukan oleh segelintir ahli bedah di Amerika Serikat.

    Yaitu dengan sedikit mematikan rasa di lidah dengan menjahit selembar plastik, tipis bertekstur kasar seukuran perangko pada lidah. Hasilnya, pasien akan merasa tidak nyaman dan tidak ingin mengonsumsi makanan padat, serta melakukan diet cairan sampai 30 hari.

    5. Knee LiftProsedur knee lift populer setelah Demi Moore dikabarkan melakukannya. Tujuannya adalah membuat kulit sekitar lutut tetap kencang. Caranya dengan menghilangkan kulit lutut yang kendur di atas tempurung lutut.

    Kekenduran kulit di sekitar lutut emang akan terjadi seiring bertambahnya usia atau ketika berat badan turun secara drastis. Efek sampingnya adalah kemungkinan timbulnya parut dan waktu penyembuhan yang panjang karena kulit dipotong di bagian persendian yang aktif bergerak.
    Code:
    http://raziq-ahmed.blogspot.com/2011/04/5-bedah-plastik-paling-aneh.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    yang no 4 boleh dicoba nih buat yang susah diet
     
  4. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    haduh ga mahal tuh? :bingung:
    kalo mau operasi mending ane operasi wajah dulu deh
    biar agak tampan dikit :swt:
     
  5. aliongz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ya ampun seperti itu yah? hmm... kalau bintang artis korea biasanya operasi plastik nya yang gimana gan
     
  6. blackiris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ada2 aja ya :swt:
    kapan 2 gw mau coba yg pertama :hahai:
     
  7. precious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16 / -0
    yang operasi lidah pasti mahal ya?
     
  8. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    ane ikut juga ndan,,,,,
     
  9. nyu2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    nda bahaya tu..... kan kalo kurang minum bisa gawat tu metabolisme dan ginjal.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.