1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Wisata 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Pergi Ke Yogyakarta Setidaknya Sekali Seumur Hidup!

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by nulis, Dec 30, 2015.

  1. baktiar8833 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantap, jogja bisa dikatakan termasuk friendly bujet dan cocok untuk newbie ya di dunai traveling
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raikoudan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2017
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sekarang jogja udah banyak tempat wisata baru gan... pantai2 banyak banget.. ada padang pasir juga.. sampe d kaliurang dibuka wisata baru kayak kastil2 gitu buat foto2.. :oghehe:

    tapi sayangnya jogja sekarang udah macet banget.. pengendara kendaraanya ga ramah semua.. kadang se enak jidat sendiri...:ogohno::ognongol:
     
  4. phirates Members

    Offline

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    semakin banyak wisata pantai dan alamnya sekarang d jogja, khususnya d gunung kidul
     
  5. princedevil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -7
    jogja emang ga ada matinya. dengan sejuta pesona nya. biarpun sering ke jogja tapi tetap ngangenin
     
  6. jantek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    iya jogja emg tidak ada duanya
     
  7. vanquist_2002 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -1
    Gak ada habis nya wisata di jogja
     
  8. osca0989 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    terakhir ke jogja 10 tahun lalu, sempat lewatin pohon 2 gede. waktu itu di suruh pejem mata lewatin ke 2 pohon, kalau lewat berarti keinginan terpenuhi hahaha tp lupa di daerah manany, cuma di kota Jogja aja pastinya
     
  9. ini_g4y0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    jogja kota kenangan & takterlupakan..
    kota yg akan selalu bikin aku kangen untuk balik ksono..
     
  10. GeblehAddict Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jadi pengen ke jogja lagi, terakhir 3 tahun lalu..
     
  11. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +555 / -2
    terakhir ke jogja pas masih kecil
    pengen kesana lagi
     
  12. inactive Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    macetnya skrg luar biasa...wkaka.....tapi jogja skrg byk tempat wisata baru yang keren2..
     
  13. soerjamangala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2017
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    jogja sekarang makin padat, tapi memang selalu bikin kangen sih. terakhir ke sana 2016, solo traveling. Ternyata seru juga, orang2 di sana ramah2. Yang bikin takjub adalah orang jogja kreatif banget. Tebing Breksi yang sisa tambang kapur aja bisa jadi tempat wisata, luar biasa (y)
     
  14. kejedotduren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    ...

    sangat kreatif...
    tebing yang diukir naga, wayang
    bertangga tangga jadi tempat selpi sukaesih
     
  15. kribosarap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    lagi nyari tiket kereta yang murah nih buat ke yogya.. sudah kangen banget euy
     
  16. annisavpn Members

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Aduhhh... jadi kangen banget ama jogja euy... Dah lama banget gak kesana.
     
  17. cybercantshot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Sudah, baru sekali, hmmm... belum banyak kesan pada saat itu kecuali seperti lumrahnya kota kota wisata, padahal pengen banget tau kehidupan masyarakat dibawah sistem monarchy
     
  18. Messiah10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -2
    Jogja benar2 istimewa gan, ane pertama kali berkunjung sdh benar2 terkesan n jatuh cinta, pdhal kotanya menurut ane biasa aja n ruwet kyak sebagian kota lainnya, tp suasana kotanya bkin kita nyaman
     
  19. jetcht Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sempet tinggal 7-8 tahun disana, tp skrg udah berubah bgt, macet dimana mana
     
  20. bryan_adams Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    ane belum pernah sama sekali ke yogya , kemarin sudah planning dg teman kantor eh batal...

    pdahal kepengen sekali ke wisata candi borobudur nya...:oggenit:
     
  21. kusumawibisono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2018
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    suka gudeg, tapi minumannya terlalu manis
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.