1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wisata 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Pergi Ke Yogyakarta Setidaknya Sekali Seumur Hidup!

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by nulis, Dec 30, 2015.

  1. Offline

    baktiar8833 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantap, jogja bisa dikatakan termasuk friendly bujet dan cocok untuk newbie ya di dunai traveling
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    raikoudan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2017
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sekarang jogja udah banyak tempat wisata baru gan... pantai2 banyak banget.. ada padang pasir juga.. sampe d kaliurang dibuka wisata baru kayak kastil2 gitu buat foto2.. :oghehe:

    tapi sayangnya jogja sekarang udah macet banget.. pengendara kendaraanya ga ramah semua.. kadang se enak jidat sendiri...:ogohno::ognongol:
     
  4. Offline

    phirates Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    semakin banyak wisata pantai dan alamnya sekarang d jogja, khususnya d gunung kidul
     
  5. Offline

    princedevil Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -7
    jogja emang ga ada matinya. dengan sejuta pesona nya. biarpun sering ke jogja tapi tetap ngangenin
     
  6. Offline

    jantek Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    iya jogja emg tidak ada duanya
     
  7. Offline

    vanquist_2002 Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -1
    Gak ada habis nya wisata di jogja
     
  8. Offline

    osca0989 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    terakhir ke jogja 10 tahun lalu, sempat lewatin pohon 2 gede. waktu itu di suruh pejem mata lewatin ke 2 pohon, kalau lewat berarti keinginan terpenuhi hahaha tp lupa di daerah manany, cuma di kota Jogja aja pastinya
     
  9. Offline

    ini_g4y0 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    jogja kota kenangan & takterlupakan..
    kota yg akan selalu bikin aku kangen untuk balik ksono..
     
  10. Offline

    GeblehAddict Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jadi pengen ke jogja lagi, terakhir 3 tahun lalu..
     
  11. Offline

    crossbonez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +470 / -2
    terakhir ke jogja pas masih kecil
    pengen kesana lagi
     
  12. Offline

    inactive Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    macetnya skrg luar biasa...wkaka.....tapi jogja skrg byk tempat wisata baru yang keren2..
     
  13. Offline

    soerjamangala Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2017
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    jogja sekarang makin padat, tapi memang selalu bikin kangen sih. terakhir ke sana 2016, solo traveling. Ternyata seru juga, orang2 di sana ramah2. Yang bikin takjub adalah orang jogja kreatif banget. Tebing Breksi yang sisa tambang kapur aja bisa jadi tempat wisata, luar biasa (y)
     
  14. Offline

    kejedotduren Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    ...

    sangat kreatif...
    tebing yang diukir naga, wayang
    bertangga tangga jadi tempat selpi sukaesih
     
  15. Offline

    kribosarap Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    lagi nyari tiket kereta yang murah nih buat ke yogya.. sudah kangen banget euy
     
  16. Offline

    annisavpn Members

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Aduhhh... jadi kangen banget ama jogja euy... Dah lama banget gak kesana.
     
  17. Offline

    cybercantshot Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Sudah, baru sekali, hmmm... belum banyak kesan pada saat itu kecuali seperti lumrahnya kota kota wisata, padahal pengen banget tau kehidupan masyarakat dibawah sistem monarchy
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.