1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

48Th - Dokter gigi keliling di India...

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Nov 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    Manusia Vs Aligator

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Koleksi Gambar saya lainnya silakan di Klik spoilernya




    saya akan kasih gambar menarik tiap harinya

    SAYA USAHAKAN GAK BAKAL REPOST!!

    THX YAH DAH KASIH IJO IJO DAN THX BUAT SAYA:((
    Semoga Kebaikan anda diterima di sisinya!

     
    Last edited by a moderator: Dec 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    buset ada dokter gigi keliling, udah kayak tukang sol sepatu aja:lol:
    enaknya ya buat dokternya jadinya nggak perlu bertanggung jawab ama pasiennya, klo besok2x nya tu gigi pasien bermasalah:lol:
     
    • Like Like x 1
  4. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Aph kaga kotor ntu giginya dipajang dipinggir jalan gtu.... Klw gw ogah akh.... Udah terkontaminasi ama debu gtu....:takut:
     
  5. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,921 / -0
    koleksi giginya banyak banget, kolektor ya :hahai:
     
    • Like Like x 1
  6. bent24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,870 / -0
    Judul na ganti lg tuh.. Dokter gigi keliling di India ma Cina...:piss:
     
  7. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    ckckck gile, higienis ga tuh? :???:
     
  8. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    aduh serem , itu pake obeng ya ?
    maka nya ayo rajin gosok gigi
     
  9. rag_muse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    astaga...serem banget hueeekkkk
     
  10. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    itu dokter gigi gk mnjamin keselamatan itu wkkw
     
  11. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    :kaget: ternyata ada juga yang beginian
    takut ih :swt:
     
  12. glintu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,456 / -0
    dokter beneran gak tuh???
     
  13. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Koleksi giginya banyak amat dia :lol: udah berapa orang aja tuh yg di obatin sama dia? Salut gw :top: tapi alatnya gimana ya apa di ganti apa cuma di sterilkan aja? :lol:
     
  14. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    lihat gambar .....yang di chinese dah rada higienis...tapi satunya kotor ..yang buat naruh gigi palsu...alatnya aja macam2
     
  15. angel_fin3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    waaa.... mendingan k dokter gigi puskesmas dch
     
  16. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    itu ada yg cina juga yg bawah
    wahhh peralatan seadanya gitu
    bukanya kalo gigi syarafnya nyambung ke otak
    ga bahaya tuh
    peralatan seadanya n ga higienis gitu
    tapi biasa yg keliling gitu sih dah pro :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.