1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge #48 Profile Lounge: Rasanya Nano-nano, Congrats to Event's Winner :cheers:

Discussion in 'Profile' started by tsabbitminami, Sep 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 16aelene Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +59,943 / -0
    drama ttg Pangeran Sado yg prnah kutonton : warrior baek dongsoo.. :top:

    Oh Manseok jadi pangeran sado, ganteng :malu2:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Bakaran :onfire: .
     
  4. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,715
    Trophy Points:
    298
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,313 / -2
    dihapus ja eman apa lg format masal:gembel:
     
  5. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Buruan di reset :onfire: ....
     
  6. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    Klo pnjaga malam mnurut yg ngesubnya sih gajes :lol:
    Klo secret door menurut yg ngesubnya sih cakep badai :malu1:
    GFB el :cekek: bareng JoonisaJoonisa; qiyazzlyqiyazzly; :hihi:
    Sado ada di warrior baek dong soo? :kaget:
    Bknnya wbds itu jmnnya awal joseon ya?
    Bakar :lalala:
    Ya udh bli yg baru :hipno:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  7. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    Officially in love with sado :lol:
     
  8. 16aelene Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +59,943 / -0
    gu pemili bukannya rabu-kamis? :???:

    brarti Amicu juga senin-selasa dong.. :bloon:




    wbds pas jaman Pangeran Sado kok..
    sblum sado mati
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  9. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    Berarti aku harus nonton :panik:
    Amicu rabu kamis el :cambuk:
    Gupemili senin selasa :cambuk:
     
  10. 16aelene Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +59,943 / -0
    park.yoo.chun !! you really... :aaaa:


    [​IMG]
     
  11. Zehel M V U

    Offline

    鹿屋基地

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,864
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,223 / -1
    salam hangat :hi:
     
  12. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    Mana file wdbs itu di hdd yg dicuri maling :gaswat: masa harus donlot lagi :tega:
     
  13. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Omongan berat nich :pusing:
    Pada bahas topik yg saia ndak ngerti sama sekali :sepi:
     
  14. 16aelene Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +59,943 / -0
    hahaha... aku ingetnya amicu sama gupemili slot nya sama.. :lol:


    :facepalm:
     
  15. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    Bhs cowok ganteng sih ya :tampan:
     
  16. Zehel M V U

    Offline

    鹿屋基地

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,864
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,223 / -1
  17. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Sesekali bahas ciwi2 kawai donk cc minami :onegai:
     
  18. 16aelene Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +59,943 / -0
    punyaku udah ku delete :XD:

    tonton lah :hipno:


    ada Ji changwook, yeo jingoo, yoo seungho sama Choi Minsoo... ada oh manseok juga, sama Kim Dahyun :top:
     
  19. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    Bagi2 pajak grpnya dong nih berdua :minta:

    Aku sukanya cowok ganteng :lol:
     
  20. 16aelene Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +59,943 / -0
    kalian cowok2 asal post aja, bantu bakaran :lol:
     
  21. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    Belum tua udah pikun :cambuk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.