Lounge #48 Profile Lounge: Rasanya Nano-nano, Congrats to Event's Winner :cheers:

Discussion in 'Profile' started by tsabbitminami, Sep 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,542 / -0
    #48 Profile Lounge: Rasanya Nano-nano, Congrats to Event's Winner :cheers:







    :cheers:Selamat buat para pemenang event :cheers:
    runachiirunachii; nabiysnabiys; luthfimastiantiluthfimastianti;
    :terharu:Buat semua peserta dan voters terima kasih atas partisipasinya :terharu:


    Ini rasanya Nano-nano:
    1. Pairing kembaranku, Lee Jong Suk coba, barusan aja dapet kabar :lol:
    2. Bakal ketemu dua cowok ganteng di Secret Door :malu2: ada pangeran pepsod*nt sama prince Sado :cinta: kaiyunkaiyun;
    3. Invasi nonton West Series gara-gara CoconutSellerCoconutSeller; uchaliciousuchalicious; kawaii0508kawaii0508; joineleevenjoineleeven; :cambuk:






    About Profile Lounge
    Sistem yang digunakan di profile lounge adalah 3:1, dimana jika sudah mencapai 1000 post maka akan di close thread oleh moderator.
    Jadi setelah kita memiliki 3 lounge, maka lounge pertama akan di reset.
    Sampai saat ini belum ada peraturan tentang next Thread Starter di lounge.
    Thread Starter ditentukan oleh para sosialita di sini, ataupun pengajuan diri untuk menjadi TS Lounge selanjutnya.

    Profile Lounge History

    Profile Lounge #1 The More I See You, The More I love You <3 - andriani
    Profile Lounge #2 “Because model doesn’t walk backwards!!” - ZeePee
    Profile Lounge #3 “virus, virus, virus!!!” - ricki
    Profile Lounge #4 “Will you be the one?” - Nurus
    #5 Gu Family Book Invasion~Kang Chi Kang Chi Kang Chi Kang Chi Kang Chi - tsabbitminami
    #6 - "My Life is Louder Than The Others" - Joonisa
    #7 - Kamu pilih aku atau dia? *nangis - annna
    #8 - Summer, I'm Coming *gotdrink - Kinur
    #9 Mozaic Flakes - Glad to ever be friends with all of you - qiyazly
    #10 A memory lasts forever, never will it die... Until We Meet Again *hugs - qiyazzly
    #11 : Why do they kill the good guys? - 16aelene
    #12 : Drama's Couple - nikensepteria
    #13 Profile Lounge - Real Life Couples - Nurus
    #14 Sad Ending Favorite di tambah Jomblo - tsabbitminami
    #15 Say No To Love - Iya_an
    #16 Profil Lounge - Best Friend - kekeken
    #17 Profil Lounge - We Wait For The Game! - kekeken
    #18 September Ceria, Reveal Yourself!!!! - OchyClouds
    #19 His Smile Stole My Heart Away - uutchi29
    #20 It's Chuseok ! Happy Korean Thanksgiving! - 16aelene
    #21 "His / Her Smile Killed me many times!" - kaiyun
    #22 Let Me Hear Your Voices - Zehel
    #23 The First Games on SF Profile ~ganbatte~ - uutchi29
    #24 All My love Is for You - Taeny87
    #25 tantan is mine, he's my affair don't tell seung gi that #lol #oii - tsabbitminami
    #26 Profile Lounge : Expensive Cars, I wanna have one ! - _orion_
    #27 Profile Lounge : Kamu NGGA Pernah Sendiri Kok, TRUST ME ! ! - annna
    #28 Profile Lounge : Because It's You - marikyu
    #29 Profile Lounge - Love...Love...Love...BOM...BOM...BOM... - Taeny87
    #30 Profile Lounge - Flashback and Review! - nikensepteria
    #31 Profile Lounge - The Bestest Job of All - nugrozipho
    #32 Profile Lounge - Do Min Joon,,, Ai Lop Yu#kisss - Taeny87
    #33 Profile Lounge - Appa Ganteng nan Galak - Rouann
    #34 Profile Lounge : Masih suasana orang yang ganteng-ganteng :hoho; - tsabbitminami

    #35 Highly Anticipated Actor or Actress For Next Season - OchyClouds
    #35 Profile Lounge : Highly Anticipated Actor or Actress For Next Season - OchyClouds
    #36 Profile Lounge: Berlindung Dibalik Sang Bodyguard - joineleeven
    #37 Profile Lounge - Happy 2000th day, IU! - marikyu
    #38 Profile Lounge : Rules of Fangirl :hoho: - tsabbitminami
    #39 Profile Lounge : The Hardest 24 Months :tolong: - kawaii0508
    Profile Lounge #40 : Brondong Lovers - kaiyun
    Profile Lounge #41 : Ajuhssi Lovers - 16aelene
    #42 Profile Lounge : Selingkuhan Banyak, Jangan Marah Ya - 16aelene
    #43 Profile Lounge : ketika cinta mempermainkan keadaan kita :patahhati: - nikensepteria
    #44 Profile Lounge : Oppa!!! Where are you? :tolong: - aiana
    #45 Profile Lounge : Begini Rasanya Ditinggal Kawin :hiks: - joineleeven
    #46 Profile Lounge: Welcome New Event :cheers: Ketika Aku Gak Punya Bias :hiks: - tsabbitminami
    #47 Profile Lounge : Parade Aktor Tampan nan Brewokan - joineleeven
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    [​IMG]

    Akhirnya ada yg baru :terharu:
     
    • Like Like x 1
  4. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,542 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    [​IMG]

    " kk saia boleh nongkorng di pajwan kan :malu "
     
    • Like Like x 1
  6. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    24,158
    Trophy Points:
    268
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,752 / -54
    baru mau bales quote malah di klous duluan. . :keringat:

    iya kan daku bilang yang anime shoujo put. .. :oblol:

    kalau gekkan shoujo kan lucu, bikin ketawa mulu. . :oblol:

    lumayan sih sebener'a, masih satu propinsi soalnya.. . :oblol:
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  7. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    e buset, dimensyen di first post sama kabita :terharu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    [​IMG]

    Hidup Genk Kelinci :onfire:
     
    • Like Like x 1
  9. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    terus dapet pejwan :terharu:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  10. diurela M V U

    Offline

    Innocent

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +1,664 / -45
    hem tempat apa ini

    sekrip deh
    :obiii:
     
    • Like Like x 1
  11. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  12. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    bales kuot kemaren deh :malu2:
    ZehelZehel; emang tuh kabita jahat yaaa :iii:

    LodissLodiss; kok kamu jadi jahat gitu sih om :onion-10:
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  13. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  14. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    iya, aku gak ngantor lagi hari ini :malu:
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  15. uchalicious M V U

    Offline

    Aliens Companion

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,215 / -2
    Udah pindahan :lalala:

    mejeng di first post itu rasanya :terharu:
     
    • Like Like x 1
  16. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  17. luthfimastianti MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,776 / -0
    Ebusettt baru aja mau bales postnya lodis sama bita, udah keburu di closed threadnya hahahaa

    jadi ini tempatnya ngomongin para suami - suami tohh ..

    tsabbitminamitsabbitminami, minta penghuni baru bikin lonje tapi udah dibuat duluan lonjenya sama dirimu..

    LodissLodiss, memang nicknames ku mirip sama siapa ???
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  18. uchalicious M V U

    Offline

    Aliens Companion

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,215 / -2
    Hari ini mau aku tambahin Rupert Grint sama Dakota Fanning kok kak CoconutSellerCoconutSeller; :hoho:

    kamu juga tambahin dong kak~ selain Pak Freeman sama om Brad asuhannya kamu siapa lagi nih? :XD:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  19. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  20. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    kan kamu udah ada di sini dari tadi :iii:


    udah ngobrol juga sama aku :hammer:
     
    • Like Like x 1
  21. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    gak suami aja, tapi juga mantan, gebetan, pacar, dan selingkuhan :hoho:
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.