1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

47 Tahun, Jelek, Tidak pernah dicium, Menjadi Fenomenal dan Inspirasi Dunia...

Discussion in 'Lifestyle' started by metzebs, Apr 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    British Got Talent , adalah acara yang sangat terkenal di Inggris yg menyerupai American Idol di Amerika. Dan salah satu jurinya adalah org yg gw rasa kita semua yg nonton American Idol pasti tau, si om Simon Cowell.

    Tempo hari di acara American Idol Simon Cowell di kejutkan dengan kehadiran seorang kontestan yaitu William Hung... INGET???

    Nah kali ini di Inggris, Susan Boyle yg menjadi kejutannya di acara reality show ternama di Inggris ini. Gadis berumur 47 tahun, belum pernah dicium dan tampang yah...boleh dikatakan buruk, tinggal hanya di sebuah rumah kecil bersama kucing peliharaannya, selalu menjadi bahan ledekan selama di sekolahnya dan bahkan hingga saat dia berdiri di atas panggung untuk audisi, semua menyepelekannya, termasuk juri. ( Kurang apa coba )

    bayangkan, tua, jelek, miskin,kolot, seumur hidup menjadi bahan ledekan, dan belum pernah dicium sama sekali sankin jeleknya gak ada cowo yang mau. Muka semua juri wkt melihatnya pertama kali kliatan jelas rautnya "wah ini nenek mo ngapain ke panggung, apa gk tau malu"

    Bahkan Susan sendiri setelah selesai menyanyikan lagu pilihannya untuk audisi, dengan sigap langsung meninggalkan panggung karena memang sudah tidak mungkin bagi dia untuk mengikuti kontes tersebut karena umurnya sudah kepala 4.

    Namun.....

    Jangan pernah menilai isi buku hanya dengan melihat sampulnya boz... Hasilnya, Simon tercengang, juri2 lain terharu, kontestan lain berubah dari pengkritis menjadi supporter, dan yg mengejutkan, ternyata pihak manajemen Simon Cowell dari BMG diam2 telah menawarkan kontrak rekaman untuk Susan Boyle setelah audisinya itu.

    Dan setelah audisinya itu, seseorang yg tidak pernah di kenal dunia, kini menjadi TOP LIST search engine di Inggris dan tak ketinggalan YOUTUBE.
    Keberuntungan???
    Liat sendiri deh...
    kisah luar biasa dan sangat menginspirasi:

    =================================
    The studio audience enjoying Britain's Got Talent this weekend laughed in unison when they got their first look at Susan Boyle.
    Frumpy, nervous and inching toward late middle age, no one confused Boyle with Monica Bellucci as she introduced herself to a dubious Simon Cowell and his fellow judges on the televised talent show. Then she started to sing "I Dreamed a Dream" from Les Miserables. Suffice to say, Boyle accomplished what so many dream of — shutting up Cowell completely.
    Now, Boyle is the most unlikely example of why shows like this exist — to create overnight sensations and international success stories out of everyday folk. In less than 48 hours, the video of her performance stormed YouTube, and fan sites sprang up across the web.
    ==================================

    5 juta hit di youtube dalam 48 jam!!

    bayangin aja untuk video ini sudah mencapai (sampai Thread ini dibuat):
    Added: April 11, 2009
    Views: 6,778,991
    Ratings: 44,242
    Responses: 210
    Comments: 41,411
    Favorited: 61,534 times


    nich dia linknya :
    http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    betul tu bro jang liat dari tampang
    tp liat lebih dalam lagi

    tapi masalahnya klu kesan pertama itu pasti ditentukan oleh dari hal pisik dulu......
    baru liat yg laennya
     
  4. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,654 / -0
    busyet waktu si Susan Boyle blom nyanyi aja dah pada mencibir aja tuh para penonton & juri........
    but pas dia nyanyi,
    gila kereennn banget suaranya, semuanya langsung terpana githu......:onion-15::onion-15:

    gw juga jadi terharu banget denger suaranya si Susan Boyle waktu nyanyi.....:onion-15::onion-15::onion-15:
    kereeenn abis dah....:top::top:
     
  5. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    susan boyle ini nyanyi i dream a dreamed dari les miserables
    keren bgt orangnya juga lucu
    britains really got talent you know
    apalagi kalau ingat para bintang birtains got talent
    kaya george sampson,sampai paul potts
    semuanya ceritanya mengharukan tapi prestasinya luar biasa
     
  6. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,440 / -0
    Di Indo kapan ya ada yang bener2 hebat gini nyanyinya... Kyna yang ikut bisa nyanyi ampir ga ada yang spesial.. Jurinya aja kebanyaklan biasa2 aja.. Penyanyi Indo kebanyakan terkenal gara2 lagunya aja yang bagus, suaranya pas2an...

    Pendapat doang lho... No offense..
     
  7. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    wahh...

    :haha:

    habis DL videona..
    gw langsung tau napa dy jadi salah satu kejutan terbesar..
    suarana boo'...
    keren banget..

    kueren buanget malah..

    :top: dah..
     
  8. inuuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    br aj liat utube,,kereen suaranya,,:)
    dulu2 dia kmana aja yah??

    dasar pikirin tlalu picik,,smua hrs diliat dr fisik truz!!!,,pas dia nyanyi,,smua ternga nga wakakakakk,,:D
     
  9. MaKoTo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    begitu liat nih post
    g mikir na susan ini org na bener" buruk rupa bgt....
    eh pas g liat link you tube na....
    dak ah....
    emang org na dah tua aja.....
    klo masalah tampang msh normal kok....
    yah emang co kan suka milih ce yg diatas rata"
    klo ce yg rata" or di bwh na otomatis dak akan dideketin....
    he......
     
  10. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,574 / -0
    Iya gw pikir muka cewenya gimana gitu... :swt:

    Menurut gw sih biasa aja, tapi nyanyinya keren..

    :top:
     
  11. tozenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    iya keren.....
    kayanya penyanyi opera...
    gw sampe kaget pertama denger suaranya...
    top dah..
     
  12. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    weh gila jurinya shock semua @_@ touching bener neh...semua kasi YES... gila emang jarang2 gini tua2 bisa nyanyi
     
  13. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    Gila suaranya.. sampai merinding gw... TOP BANGET
     
  14. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    Modern society is too quick to judge people on their appearances. ... There is not much you can do about it; it is the way they think; it is the way they are. But maybe this could teach them a lesson, or set an example. ”

    —Susan Boyle

    gw suka banget komennya si Susan Boyle di Washington Post....:top:
     
  15. Akang_Kyuubi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,437 / -0
    di balik kekurangan seseorang pasti ada kelebihan yang tersembunyi, dan hal itulah yang bisa dibanggakan
     
  16. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Yeah.. Gw suka nih, cerita yang bisa menginspirasi manusia" minder.. Ini membuktikan kalo fisik bukan segalanya. :)
     
  17. Pendekar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,947 / -0
    TOP... Gw kasih 'Thanks' dah mo share yg beginian ^___^

    "Don't jugde a book by its cover" ^^

    Cuman sayang.. 2 juri berdiri, tetep aja si Simon duduk.. Sombong amat tuh orang..
     
  18. alxdms M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,125 / -0
    bagi lokalnya dunk :D
    youtube donloder IDWS ga bisa di pake....???
    adakah yang berbaik hati melokalisasikan susan boyle?
     
  19. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    11 juta 700 rebu yang liat dalam 5 HARI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  20. sapi_jantan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    waah terharu saia stlah donlod video..
    mengharukan abis bro..
    hikshikshikshiks,,
     
  21. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,360 / -0
    gw dah download neh...















    ANJRIT GW MERINDING pas dia nyanyi [​IMG]
    dont judge the book 4 the cover,, bner banget tuh kata2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.