1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge #47 Profile Lounge: Parade Aktor Tampan nan Brewokan

Discussion in 'Profile' started by joineleeven, Aug 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. luthfimastianti MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,776 / -0
    Ayo kita toss biys ... aku juga sama kaya nabiys acungkan jempol dulu aja karna bingung kalau disini kita mau ngapain, :unyil:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    belum ada yang bikin lonje baru nih? :bloon:
     
  4. 16aelene Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +59,943 / -0
    iseng doang :hihi:


    cari yg ga banyak fan service nya.

    aseeem :sebel:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  5. 16aelene Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +59,943 / -0
    bikin aja mod :matabelo:
     
  6. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Ini lonje bebas ngomongin apa aja , yg penting tetap mematuhi rules yg ada :hihi:
    Salam kenal [​IMG]

    Btw nama ID nya mirip ama mod nich :hihi:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  7. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Udah ada yg baru yach :keringat:
     
  8. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    di sini buat tempat ngaku2 siapa suami kita :lol:
    harusnya yang menang event nih yang bikin lonje baru :fufufu:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  9. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Mana lonje baru nya :piso:
     
  10. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    24,503
    Trophy Points:
    283
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,290 / -55
    kalau soal gitu nanya si uutchi29uutchi29; aja yang suka shoujo, kan jarang fanservise'a. ..

    nonton gekkan shoujo aja. .. :obhehe:

    kw mau donlot, gak ngopy aja, daku masih punya file'a.. . :obiii:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  11. uutchi29 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    16,207
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +85,377 / -1
    ao haru ride jg jarang kok fan servisnya :haha:
    Barakamon sekalian. Sama sekali gak ada itu fan servisnya :maling:
    Rumah ryanzpratamaryanzpratama; sama 16aelene16aelene; deket ya :bloon:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  12. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.