1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge #47 Profile Lounge: Parade Aktor Tampan nan Brewokan

Discussion in 'Profile' started by joineleeven, Aug 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    24,503
    Trophy Points:
    283
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,290 / -55
    pinjem sendiri, manja. ..[​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Zehel M V U

    Offline

    鹿屋基地

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,864
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,223 / -1
    sejak negara api menyerang :malu
     
  4. Zehel M V U

    Offline

    鹿屋基地

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,864
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,223 / -1
    mana nih yg baru :onfire:
     
  5. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    dapur sini gak ada:iii:

    kamu lah yang bikin :hammer:

    aku gak kenal sama doraemon :iii:
     
  6. Zehel M V U

    Offline

    鹿屋基地

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,864
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,223 / -1
    kok gak ada :bloon:

    kok saya yg bikin? :iii:
     
  7. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    kan kamu yang posting ke 1000 :lol:
     
  8. Zehel M V U

    Offline

    鹿屋基地

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,864
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,223 / -1
    :swt:

    kirain yg bikin sukarela :swt:
     
  9. Zehel M V U

    Offline

    鹿屋基地

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,864
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,223 / -1
    saya aman :cerutu:

    silahkan di pilih ts untuk lonje selanjutnya :cerutu:
    tsabbitminamitsabbitminami;
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  10. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    kok dulu pas aku posting ke 1000 disuru bikin baru :tega:
     
  11. Zehel M V U

    Offline

    鹿屋基地

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,864
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,223 / -1
    bwahahahahah :lol:
    di kerjain tuh :lol:
     
  12. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    dikerjain sama bbita :tega:
    pdahal dia belom jadi momod waktu itu :tega:
     
  13. Zehel M V U

    Offline

    鹿屋基地

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,864
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,223 / -1
    mbak puspa demen bully sama ngibulin soalnya :lol:
     
  14. nabiys M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +5,814 / -0
    tsabbitminamitsabbitminami; bingung kak, kalo mampir mau ngapain disini :bingung:
    cungkan tangan dulu dah :unyil:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  15. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Baguslah klo km pensiun jadi superhero , biar saia berbuat kejahatan tidak ada yg menghalangi [​IMG]

    Bikin klon buat apa mbak :lol:
     
    • Like Like x 1
  16. chikadiska M V U

    Offline

    \^o^/

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    1,559
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,076 / -5
    donlot yang rajin :lol: siaaap :haha:

    babang ganteng? siapa tuh? :matabelo:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  17. chikadiska M V U

    Offline

    \^o^/

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    1,559
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,076 / -5
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  18. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Dari pd bingung , mending maen sama saia ajah [​IMG]

    Pagi2 udah ketemu chick [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  19. chikadiska M V U

    Offline

    \^o^/

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    1,559
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,076 / -5
    pagi pagi ketemu kadiss :matabelo:
     
  20. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Enak nya kita maen apa pagi ini [​IMG]
     
  21. luthfimastianti MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,776 / -0
    Baru sempet main ke lounge yang ini,,

    bukan karna ngarep hadiah dari tsabbitminamitsabbitminami juga sih sebenernya hehe,

    tapi karna rasa terima kasih karna udah di mention untuk mampir kesini ahahaa :lol:

    Salam kenal semuanya, perkenalkan namaku luthfi,

    karna masih ga ngeh ini forum apa, aku ikut jadi sr dulu ya kakak - kakak semuaa

    sampe aku ngerti ini lounge apa :malu2:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.