1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge #47 Profile Lounge: Parade Aktor Tampan nan Brewokan

Discussion in 'Profile' started by joineleeven, Aug 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    kenapa kalau ada aku? :???:

    gak boleh ya :patahhati:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Zehel M V U

    Offline

    鹿屋基地

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,864
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,223 / -1
    saya ndak bilang gitu :garing:
     
  4. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    24,543
    Trophy Points:
    283
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,229 / -54
    waii.. . :XD:

    gak suka gulung2. .. :XD:
     
  5. Zehel M V U

    Offline

    鹿屋基地

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,864
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,223 / -1
    merayap ya sukanya? :obmesum:
     
  6. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    jadi aku harusnya gimana doong :nangis:

    kenapa baru nongol? :???:
     
  7. Zehel M V U

    Offline

    鹿屋基地

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,864
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,223 / -1
    bikin teh anget terus duduk manis :garing:
     
  8. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    24,543
    Trophy Points:
    283
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,229 / -54
    kog tau. . :malu

    sibuk revisi ama nyari acc dosen. . :sedih:
     
  9. Zehel M V U

    Offline

    鹿屋基地

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,864
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,223 / -1
    iya dong :obmesum:
    apa sih yg ndak saya tahu dari kamu :malu:
     
  10. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,450
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,690 / -0
    Masih blom bisa move on karna gak menang :sedih:

    Kalo gitu event selanjutnya ada kategori khusus West Idol :maling:

    Oh iya, selamat yah buat yang menang :yahoo:
     
  11. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    gak pengen makan atau minum apa-apa :iii:

    ciyee, yang mau wisuda :hihi:
     
  12. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    24,543
    Trophy Points:
    283
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,229 / -54
    ih gitu ya, jadi malu saia. .. :malu:
     
  13. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,450
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,690 / -0
    Tapi kan, tapi kan :matabelo: [​IMG]
    Tapi ya udahlah, yang paling penting SF Profil makin rame, dan west idol Profile nambah juga :yahoo:
    kk juga nambah dong Tritnya, masa cuma Har-pott doang.. :maling:
     
  14. Zehel M V U

    Offline

    鹿屋基地

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,864
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,223 / -1
    padahal minum teh anget enak buat relaksasi :nikmat:
    gak usah malu malu gitu dong :mesum:
    kita kan udah sama sama saling kenal :malu:
     
  15. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    24,543
    Trophy Points:
    283
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,229 / -54
    ayo main ke sini, poto bareng daku yang make toga... :malu:
     
  16. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    males bikinnya, bikinin dong :onegai:

    kamu jauh njep :onion-10:
     
  17. Zehel M V U

    Offline

    鹿屋基地

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,864
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,223 / -1
    sini saya kirim pake jne :garing:
     
  18. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    yang 5 menit nyampe ada ga? :garing:
     
  19. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    24,543
    Trophy Points:
    283
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,229 / -54
    eh masa'. .. :kaget:

    sejak kapan. .. :kaget:

    pinjem pintu kemana aja nya dorangertiemon.. :XD:
     
  20. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    tolong pinjemin dong :malu


    ===================
    bawah aku jadi next TS nih :hehe:
     
  21. Zehel M V U

    Offline

    鹿屋基地

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,864
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,223 / -1
    ada tuh di dapur :garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.