1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge #47 Profile Lounge: Parade Aktor Tampan nan Brewokan

Discussion in 'Profile' started by joineleeven, Aug 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    superhero kan biasanya lawan yang napak, bukan yang begituan :takut:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Duch km mesti belajar lagi biar bisa jd superhero yg bisa melawan semua makluk , termasuk maklub gaib yg bisa melayang :takut:
     
  4. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    Aku bikin salah juga sama lodis :bloon:
    :lol:
    Lewat doang :cambuk:
    Aku apanya yg berubah sih :cambuk:
    Aku kan cuma gak sempet ngobrol2 aja, kmrn kan kita ngobrol di trit mantanku :nangis:
     
  5. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,272
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,192 / -0
    Nanti kalo aku bilang... "Kamuuuu harus percayaaaa ama aku... :matabelo:"
    Ntar km balesnya... "Aku cuma percaya sama Tuhna... "
    :patahhati:


    [​IMG]
     
  6. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  7. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Ga pernach tuch :onsen:

    Walo pun cc minami salah , saia yg mesti minta maaf :maaf:
     
  8. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,272
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,192 / -0
    Jadi kalo ngobrolnya ditempat mantan dibales gitu kalo disini g... :patahhati:

    Jadiiii Oppa tu mantanmu ya Kak... :???:
    Bttwwww.... sekarang siapa donk kalo dia mantan... :XD:


    [​IMG]
     
  9. antisipatic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +53,641 / -0
    Lewat doang abisnya ga ada orang :ogngacir:
     
  10. antisipatic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +53,641 / -0
    Perwalian other series juga ga ada :sedih:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  11. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,777
    Trophy Points:
    298
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,313 / -2
    olahraga apaan itu:hammer:
     
  12. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    aku harus berguru sama siapa? :???:

    berubah sombong sama aku :sedih1:

    kamu terlalu banyak berasumsi :patahhati:

    olahraga trend 2014 :tampan:
     
  13. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Berguru sama luna aja :tampan:
    luna bisa ngusir makluk gaib loch :takut:
     
  14. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    lunanya jauh :onion-10:

    itu avanya ngeri amat :takut:
     
  15. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,272
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,192 / -0
    Ngawaaaai duluuu mau ngurusin blog... :bye:


    [​IMG]
     
  16. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Km kan bisa terbang krn km super hero :iii:

    Eh , emang ngeri yach :takut:

    Ati2 di jalan :bye:
    Blog mu yg mana nich :minta:
     
  17. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,777
    Trophy Points:
    298
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,313 / -2
    klo gt q ikutan dnk olahraga :cambuk3:
     
  18. uchalicious M V U

    Offline

    Aliens Companion

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,216 / -2
    aku sih seneng kok dah masuk nominasi juga :hoho:

    event yang dah upgraded version nya ditunggu banget kak bbit :maling:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  19. Zehel M V U

    Offline

    鹿屋基地

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,864
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,223 / -1
    mesum ah itu :iii:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  20. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    sayapnya lagi patah, jadinya gak bisa terbang dulu :sedih1:

    boyeh.. boyeeeh... welkam tu de klab :cerutu:
     
  21. Zehel M V U

    Offline

    鹿屋基地

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,864
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,223 / -1
    ada yg onlen terus nih :matabelo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.