1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

421 Too many connection(3) from this IP ??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by freed_y, Jul 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. freed_y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    misi, mau nanya.. tadi pas kusedot ada msg box kaya gini :

    421 Too many connection(3) from this IP

    padahal aku cuma sedot 1 file... ???

    mohon pencerahannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,285 / -8
    gimana sekarang masih di limit bro ?
     
  4. freed_y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    udah enggak, tapi masih rada putus sambung..

    mungkin koneksi gue yang emang rada error dari kemarin... :)
    thanx bro

    kalo ada error nanti kulaporin lagi
     
  5. freed_y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    hiks...

    kejadian lagi nih....

    mungkin gara2 koneksi lagi lelet kali ya... :(
     
  6. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,759 / -0
    uhmm.. lg sambil streaming ga ? coba streaming nya jgn kebanyakan :D
     
  7. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    mending di close aja kalo lagi streaming, jadi kalo mau DL ambil linknya aja trus kalo udah selese close, biar gak ribet:peace:
     
  8. freed_y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    aku enggak lagi streaming, cuma DL biasa....

    kok bisa ya.. ???
     
  9. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    kalo gitu kurang ngerti dhe, soalnya kalo gue sih gitu aja gak ada masalah:peace:
     
  10. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    pake download manager ya? file yg di download dipecah jadi berapa koneksi? klo gk salah sih defaultnya 8, coba aja diubah 4....sapa tau aja bisa
     
  11. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,759 / -0
    yang lain ada masalah seperti ini ga ?
     
  12. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    kadang2 sich ada kayak gitu, cuma gak lagi2 sih belakangan ini, ntah kenapa?
     
  13. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +988 / -0
    Kalo g...
    (1) buka windows kebanyakan (streaming lebih dari 1)
    (2) dl pake download manager pada saat yg bersamaan
     
  14. freed_y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    aku juga bingung kenapa bisa kejadian kaya gini....
    lagian belakangan lagi lelet banget....

    sepertinya bandwidth gue udah dibatasi oleh admin kantor :(
    nasib dah :sob:
     
  15. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    makanya jangan kebanyakan DL, kerja2, kalo DL ditinggalin aja kayak gue nih, pake laptop trus tinggalin diruang server kan ada wirelessnya tuh udah gitu tinggal kerja dhe, jadi gak keliatan lagi DL and tetep kerja dimata bos.:grin:heuheuheuhe:peace:
    mau pulang tinggal ambil selese dhe Dl semuanya....
     
  16. freed_y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    biasa emang kalo kerja paling tinggalin DL...

    tapi entah kenapa dari 3 ato 4 hari yang lalu tiba2 lelet sampe sekarang :cry:
     
  17. sevenstar7 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    421 Too many connection(3) from this IP ??
    apa itu berarti dikantor bukan hanya kamu yg DL ...
    Bos kamu mungkin :tongue::tongue:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.