1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge #41 Profile Lounge : Ajusshi Lovers :matabelo:

Discussion in 'Profile' started by 16aelene, May 26, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ijojoba M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    5,970
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,793 / -0
    oh gak suka yaa :tega:
    ya udah gak akan diulangi lg kok :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wiwis6002 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    9,242
    Trophy Points:
    203
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,554 / -2
    yang jelas bukan hentakkan kaki 3 kali ato mandi kembang 7 rupa kak :sebel:
     
  4. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    mau bakaran nih :lalala:

    hohohoho
     
  5. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Saia kan klo belum capai target thx 9999 belum mau nyentuh onsen :hmm:

    Tapi makasih , udah summon saia di sana :xiexie:
     
  6. kookie_buin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,898 / -0
    km dari mana aja baru nongol :hihi: :peluk:


    aku dr dulu jg kan cuma nongolin ID bentar kesana trus ke lonje lagi :XD:
    nyaman di lonje sih kalo aku mah
     
  7. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Ritual apa lagi itu , itu ritual yg biasa km lakuin yach wi2 :lol:
     
  8. wiwis6002 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    9,242
    Trophy Points:
    203
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,554 / -2
    sejak kapan darimananya kak??
    aku maen d FI sm taman kak :hehe:
    habis pas kesini pas sepi, jadi mundur deh :peluk:
     
  9. 16aelene Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +59,943 / -0
    aku di (jog)jakarta :hihi:


    from a great power. comes a great responsibility :keringat:

    .
    dulu aku suuuuuka baca manga.. sampe drama korea menyerang :hihi:

    .
    :top:



    udah mau habis.. bye bye ajuhssi :malu:
     
  10. shin_akuma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    di mari nutup brapa page :bloon:
     
  11. 16aelene Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +59,943 / -0
    draculaaaa :sebel:

    .
    seratus doang :lalala:
     
  12. wiwis6002 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    9,242
    Trophy Points:
    203
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,554 / -2
    enggak~~
    ritual ku makan lalap tiap minggu :boong:

    aku liat ini dan langsung inget kk
    [​IMG]
     
  13. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    hahaha sama :XD: cm ak masi suka baca sih bbrp walu ga sebanyak dulu el :XD:

    hohoho abisin~~
    akhirnya ada yg kuot aku di sini :terharu:
     
  14. 16aelene Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +59,943 / -0
    makhluk apa itu wis? :kaget:
     
  15. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Selamat malam pic :hi:
     
  16. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Kelinci lach itu ae :hmm:
     
  17. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    :mimisan: junsu keren bgt :matabelo:
    sementara lupain selingkuhan dulu :XD:
     
  18. wiwis6002 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    9,242
    Trophy Points:
    203
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,554 / -2
    otomatis kak :keringat:
    comes great pride after you surpass it :peluk:
     
  19. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Bunny :matabelo:

    Jadi pengen pake ava kelinci lagi nich :matabelo:
     
  20. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Bunny :matabelo:

    Jadi pengen pake ava kelinci lagi nich :matabelo:
     
  21. 16aelene Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +59,943 / -0
    temen2ku udah pada jarang baca manga sih.. jd aku ga bs pinjem :sigh:

    kelinci kok rambutnya... :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.