1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error 403 Forbidden di server www31

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by love3na, Apr 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,898
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    http://www31.indowebster.com/bf44e1170a8347b4f8290cb5c0cafea3.avi

    ^ link untuk download dorama QED ep 1, saya mencoba mendownload pake IDM tp knapa di 50% error dan muncul pesan 'cannot resume, do you want to download from beginning?' (intinya itu) tapi kl di donlod dari awal muncul pesan http error 403: forbidden..

    pertanyaannya: apakah hanya saya yang eror, atau memang akses ke www31.indowebster.com sedang di forbidden? thx... ini juga terjadi pada QED 2-9..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,752 / -0
    Mungkin server 31 sedang down. :D
    Tunggu aja :D
     
  4. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,703 / -0
    gw coba bisa ko....

    nih SS ny

    [​IMG]
     
  5. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,898
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    hmm.. apa di blok sama net adminny yah? huhuhuh.. nti coba DL pake flash ah.. dsini lg g bisa kayanya T_T
     
  6. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    coba menggunakan proxy idws dl bos, klo memang ip proxy lom do blok sama admin nye :D
    semoga membantu
     
  7. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,898
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    btw @setans, uda coba klik start download?
     
  8. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,898
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    @devshed, proxyny dsetting di IDM nya? tetep g bisa.. :D ini dblakang proxy kampus soalnya :D
     
  9. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,703 / -0
    @TS...

    bisa kok gw DL itu File ny....
    [​IMG]
     
  10. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    swt gua pikir ga ada proxy di depan nya, yo pantes error nya forbidden klo ndak dr sisi idws ya dr sisi situ.

    thnx dah laporan bos :D
     
  11. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,898
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    nti kucoba DL dari koneksi flash deh.. (sayang, padahal koneksi dsini speedny mantap T_T)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.