1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

4 Pujian Sebagai Cara Sederhana Mencintai Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by yudzdee, Jan 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yudzdee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,567
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +235,234 / -1
    Memuji itu seni. Untuk mengetahui caranya memang tidak sulit. Tapi, saat menyampaikannya tidak bisa asal mengeluarkan kata-kata indah karena bisa salah. Berikut ini beberapa tips yang akan membantu Anda memberikan pujian dengan cara tepat:

    1. Pujian tulus
    Pujian tidak boleh sekadar untuk mencari perhatian wanita. Inilah yang terjadi selama ini. Kebanyakan pria kurang tulus saat memberikan memuji pasangan. Padahal, itu dapat mengurangi nilai seorang pria di mata wanita. Kaum hawa menginginkan pasangannya memuji dengan tulus.

    2. Pujian terbaik
    Wanita menyukai pujian yang cerdas dan rinci. Jadi, tidak hanya pujian singkat, seperti “Pakaianmu bagus” atau “Kamu cantik”. Ini tidak akan membuatnya terkesan. Wanita ingin mendengar penjelasan lebih banyak, misalnya Anda menjelaskan di mana letak bagusnya atau di mana letak kecantikannya. Makin rinci pujian Anda, hatinya makin melambung.

    3. Sering dipuji
    Kebanyakan wanita tidak cukup hanya mendapatkan sekali pujian dari pasangan. Mereka menerjemahkan pujian juga sebagai bukti bahwa pasangannya selalu memikirkan dirinya.

    4. Pujian di tempat umum
    Pujian yang tulus memiliki efek yang lebih besar jika disampaikan di depan teman-teman atau keluarga. Pujian yang diutarakan di depan orang lain akan membuatnya merasa bangga. Dia akan memaknainya sebagai ekspresi penghormatan dan penghargaan Anda kepadanya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    Ternyata untuk mencintai seorang wanita tak butuh cara yang rumit ya [​IMG]
     
  4. ZiiRClove M V U

    Offline

    Selfish

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,059 / -6
    Gak ada yang lbih baik di dunia in kecuali wanita ,,
    apalagi yang nmanya IBU :terharu:
     
  5. qidsign Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gw jg lagi terus belajar nih utk memuji pasangan gw dengan tulus..spt cara2 diatas
     
  6. uinz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,635 / -3
    bener si..
    tapi jujur pasangan gw bukan tipe yang mesti dipuji, dia kalo dipuji yang ada malah jadi tengil(walo becanda juga) :swt:
    jadi intinya dipuji ato engge tu tergantung wnitanya juga :unyil:
     
  7. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,520 / -1
    aq ingin menyintaimu dgn sederhana..dgn cara memuji..tp klo memuji nya berlebihan jd ga sederhana lg dech..:hahai:
     
  8. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    makanya para cowok... pujilah pacar kalian ya!! eitss.. tapi jangan ngegombal... :haha:
     
  9. shygywu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    memuji didepan orang paling buat ce senank tuh.. merasa dihargai ama co nya..
    truz bangga lg depan orang lain.. asal jgn berlebihan aja, orang pun jd illfil..
     
  10. arnold1407 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +955 / -0
    hmm..nice sharing bro..sepertinya skrg ini emg susah nyari yg namanya memuji dengan ketulusan..
    pasti ujung2nya karna ada sesuatu yg dinginkan ketika orang memuji yg lainnya.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.