1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

4 Iklan Komersial Yang Akan Menuai Sukses ... Jika Tidak Dilarang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Mar 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    Iklan ini, muncul dari berbagai negara dan pengiklan, merupakan sepotong kecil yang menyenangkan dari kegembiraan komersial.
    Dan, jika mereka tidak dilarang, mungkin akan mencapai sukses besar . Sayangnya, iklan ini dilarang, dan catatan satunya keberadaan mereka terletak pada penampilan mereka di YouTube.

    [video=youtube;PRiYkwtBK34]http://www.youtube.com/watch?v=PRiYkwtBK34&feature=player_embedded[/video]


    :hero:

     
    • Thanks Thanks x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :hehe:
    oh maksudnya banned commercial y, haha..
    iya, saya dulunya banyak koleksi tuh.
     
  4. supervine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    berarti klo ga dio banned sukses dong???
    seriusan bakalan berhasil gitu??
     
  5. witsywatsy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    Kenapa iklan yg pertama dilarang?
    kalo yg 2-3-4 sih ngerti kenapa tp yg pertama kenapa?
     
  6. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    wah sayang banget kok dilarang, padahal iklannya kreatip n bagus, mudah untuk di mengerti juga
     
  7. _dinar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +58 / -0
    iklan 1,2,4 terlalu menjurus kayanya deh :hoho:
    iklan 3 ga baik ditonton anak kcl :haha:
     
  8. pokeshop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    masa sih di banned? kok kalo ntn siaran luar msh ada tuh iklan beberapa :bingung:
    tapi siarannya di channel F5, Bluekiss, siaran2 prancis gt deh :D
     
  9. queenssi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +101 / -0
    iklan yang ketiga cuma buat minuman sampe segitunya:sigh:
     
  10. zuppazuppa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +821 / -0
    :jah: iklan yang ke dua.. amppuunn jorokknya :muntah:
     
  11. 5230 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -0
    iya kenapoa di larang ya gan?? capek2 bikin iklan taunya di larang :XD:
     
  12. indraloch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    iya bener padahal iklannya biasa aja... ga terlalu menjurus...
     
  13. peter18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yang paling lucu sih yang ke-3, motivasi ala usa
     
  14. tesqwerty Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    hahahaha, sangat - sangat mbanyol
     
  15. cape Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +605 / -0
    iklan yg kedua....huekkk
     
  16. ekoiksanto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +78 / -0
    asli ngakak masbro :haha:

    ternyata ngeliatin koran :XD:

    favorit no 1 sama yang bayi itu masbro
     
  17. math4869 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    konyol banget iklannya, top semua

    :oghoho::oghoho::oghoho::oghoho::oghoho:
     
  18. grandtheftauto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    wkwkwk kocak yg bayi nete ama bapa nya wwkwk iklan kek nyuruh ke fitness center biar berotot tu dada.. :haha:
     
  19. tonihioe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    Iklan no.2 kreatip banget.....harus di tiru Gold Gym.....wkwkwk...
     
  20. qrine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18 / -0
    apa iya akan menjadi sukses?
    kyk nya cuman jadi lelucon deh.
     
  21. Qifu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +856 / -0
    wokwowk..
    pantesan aja di banned,ckck..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.