1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

3DTV (3 Dimension Television)

Discussion in 'Lifestyle' started by SuzukiRyo, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    Kamu pernah nonton film 3 dimensi yang gambarnya begitu hidup dan kita seakan-akan ikut berada di dalam film tersebut?

    Jepang adalah negara pertama di dunia yang akan membawa pengalaman menonton film 3 dimensi ke rumah kamu. Toshiba, Panasonic dan Sony adalah 3 perusahaan pertama yang sedang berlomba menciptakan teknologi 3 dimensi untuk televisi rumahan.

    [​IMG]

    Sayangnya belum ada teknologi yang bisa menampilkan efek 3 dimensi tanpa perantara. Ini artinya para pemirsa masih diharuskan untuk memakai kacamata hitam khusus untuk bisa menonton film 3 dimensi. Karena tanpa kacamata tersebut kita bisa pusing menyaksikan banyak bayangan buram.

    Menurut lembaga riset In-Stat, sebanyak 64% pemirsa televisi di rumah menyatakan sangat tertarik untuk menikmati pengalaman 3 dimensi tersebut. Kedepan, Sony juga ingin para pengguna laptop Vaio merasakan hal yang sama.

    sumber: www.jepang.net

    mantab... beli TV support full HDTV aja belum kuat :swt:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tanomi91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +534 / -0
    Kalo pun dijual di Indo, ak gak bakalan kuat beli....
    Harga nya pasti selangit booooooooooo:panik:
     
  4. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    jadi orang kalo ada alat tambahan orang lain belum tentu bisa nonton apa yang kita tonton

    :top:
    kapan yah masuk indo
     
  5. 10pocong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0
    duhh..
    buat pabrik sony GC dong bikin laptop 3D nya...
    kpengen banget maen game online kaya kita ikutan di dalemnye....tapi...
    hiks..hiks:sedih::sedih::sedih:
    KAGA KUAT BELI
     
  6. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    yeah... It must be very expensive. Untuk kelas Bill Gates... Steve Jobs, dan lain2nya -_-. Kita gak kuat :swt:
     
  7. jonh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +61,857 / -0
    kapan sampai di indonesia ..adapun kagak mampu beli cuman nonton
    di tetangga heeeee.....
     
  8. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    jangankan tv 3d. tv wide screen High definition aja lom banyak yg punya.
    masih tv kotak nan mungil. hahaha
     
  9. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    tapi asyik juga, kalo nonton film gituan (jangan ngeres) di tv3d ,serasa lebih hidup :hahai:
     
  10. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    Jd klo mw nnton msti pke kaca ya,, krg efisien bngt,,,
     
  11. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Kayaknya harus sabar nunggu setahun-dua tahun biar harga menjadi lebih ekonomis...
    Padahal edah kepengen banget beli nih TV:sedih:
     
  12. andrew82 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    sdh ada tuh di indo jual lcd nya......lagian film nya dah mulai banyak kok yg jual di kaskus ^^
     
  13. nagare89 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    paling klo ada di indonesia buat pameran tv2 di mall gitu..

    jd inget dulu waktu kecil beli kaca mata 3d (yg dari kertas itu lho)
    sama kyknya g ngefek... hahaha..
     
  14. ayu_ayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +111 / -0
    ga enjoy kekny nontonny..
    tp pnasran pengen beli. hufff
     
  15. nexust Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Masih kurang manteb tuh...
    apa gak kerasa capek pake kacamata gitu ber-jam2 sambil nonton..
    nunggu yang gak ada perantaranya aja dah gw...
    :hahai:
     
  16. Izanagi_Kira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +42 / -0
    Beli Lcd full HD aja masih beli yang second punya,mana mampu aku beli yang canggih gitu
     
  17. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,431 / -0
    3DTV ini tetep harus pake kacamata 3D y buat nonton film 3D?
    g bs klo g pake kacamata 3D yah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.