1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge #38 Profile Lounge : Rules of Fangirl :hoho:

Discussion in 'Profile' started by tsabbitminami, Mar 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sylvia16 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    2,114
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +77,665 / -0
    Yah...sendiri lagi :patahhati:
    ya sudah...bawa dulu aja om kucingnya :bye:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. cinnamonkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +9,254 / -0
    aku sama kawaii0508kawaii0508; kan sodara beda dunia, beda ayah, beda ibu, beda nenek, beda kakek, beda mbah buyut, beda om tante jugaa :boong:


    :ngacir:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  4. cinnamonkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +9,254 / -0
    iya, adek sepupu yang nikah, cowok,
    keknya seru ngado buat istrinya :hihi:
     
  5. daeitriz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
  6. daeitriz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Sekali lagi hayo bakar.. :onsen:
     
  7. daeitriz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Habiskan..
    Ga dapat pejwan,, dapet sisaan aja deh// :lalala:
     
  8. daeitriz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Next post 800.. :lalala:
     
  9. daeitriz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Masih belum ditutup juga kah?? :bloon:
     
  10. daeitriz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
  11. daeitriz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Bener" dihabiskan ini.. :siul:
     
  12. daeitriz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Sampai disini saja deh.. :bye:
     
  13. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,182
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,916 / -4
    uda pindah woy ke yang baru :toa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.