1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge #38 Profile Lounge : Rules of Fangirl :hoho:

Discussion in 'Profile' started by tsabbitminami, Mar 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    hihi tuh disuru bbita bikin yg baru,, :XD: pengen dapet pejwan :hoho:
     
  4. kookie_buin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,898 / -0
    ooo iya ini 100 page :hehe:
    salam kenal :maaf:
    aku kookie
    pasti fansnya woobin :hihi:


    kang ha neul :hihi:
    kmrn denger2 dia digosipin ama kim so eun :bloon:
    gosip atau fakta itu

    aku ngelaundry cuman sekali dan kapok :lol:
    lama nunggunya baunya terlalu wangi bikin aku pusing
    :dead:
     
  5. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    salam kenal kookie :hi:
    pichia here,, or picxy or xiah klo anak2 sini pada manggil

    iya blom pindah halauan ama ubin mpe sekarang :XD:

    km fansnya jongkook ? hehe
     
  6. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,182
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,916 / -4
    lum ada yang baru? :bloon:
     
  7. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    blom tu,, yg didaulat si kawaii0508kawaii0508; TSnya,, hoho
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  8. kookie_buin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,898 / -0
    xiah jd inget xiah junsu :malu1:
    pixy aja deh :hihi:

    iya aku fansnya jong kook oppa :malu2:
    dr FO sampe skrg belum pindah2
    ampe skrg udah jadi ahjushi :swt:
     
  9. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    dukung-mendukung lagi jadi isu sensitif nih sekarang :maling:
    emang kawaii mengusung partai apa dulu nih :XD:




    posting serem dulu ah :nongol:

    besok hari senin bro :lalala:

    :maaf: maaf kalo ga serem :maaf:
     
  10. bachcem M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    3,726
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,375 / -3
    pindahaaann... :onfire:
     
  11. kookie_buin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,898 / -0
    woohh kw tekan kene le :kaget:
    km sampe disini
     
  12. bachcem M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    3,726
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,375 / -3
    yaelah maaakkk.., aku tiap ke mari sering menyapamu tapi kau selalu diam :tega:
     
  13. wiwis6002 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    9,242
    Trophy Points:
    203
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,554 / -2
    :lol:

    kk setia ya :matabelo:
    padahal Fangirl rule no 2 : selingkuhan banyak is a must
    :lol:

    :kaget::shock::aaaa:

    horor banet postingnya :aaaa:
     
    Last edited: Apr 20, 2014
  14. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    pindahaaaaaann :onfire:
     
  15. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
  16. kookie_buin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,898 / -0
    aku berarti gk baca le :tega:
    aku jarang kesini soalnya

    lirik sana sini itu wajar :hihi:
    tapi hati tetep ke kookjong oppa saranghanda :sayangku:
    plg nglirik D.O, choi jin hyuk, ama adek song yi :lol:
     
  17. daeitriz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Ini apa maksudnya??
    Liburan bukannya jalan" malah nyambukin orang.. :cekek:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  18. daeitriz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Oalah,, kasih lingerie ga bikin ngerie?? :haha:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  19. alfianx M V U

    Offline

    _x.X.x_

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    2,903
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,486 / -15
    ini udah waktunya di tutup apa gimana :iii:
     
  20. sylvia16 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    2,114
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +77,665 / -0
    Coba mampir... :nongol:
    Kali aja di sini ada yg bisa diajak ngobrol :nongol:
     
  21. alfianx M V U

    Offline

    _x.X.x_

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    2,903
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,486 / -15
    yah sayang sekali :nongol:
    bentar lagi ane pulang, mau bawa kucing ke dokter, kesian telinganya sakit :nongol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.