1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge #38 Profile Lounge : Rules of Fangirl :hoho:

Discussion in 'Profile' started by tsabbitminami, Mar 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. novitanuphi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    5,362
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,285 / -0
    semoga beneran kawai deh di RL nya :lol:

    oke, panggil novi juga gapapa kok :XD:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    :lol: aku kawai juga kok di RL :boong:

    yaudah tunggu 2 taun lagi aja.. :hoho:
    kalau mau ke korea, kerja di s*ms*ng deh, temenku jadi programmer software di sana, dikirim ke korea terus, sekali pergi bisa sampe 2 bulan di sana :XD:
    bikin iri kan? :nangis:
    aku juga nyari beasiswa sendiri itu, kalo dari kantor mah kayanya malah gak ada :dead:
     
  4. wiwis6002 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    9,242
    Trophy Points:
    203
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,554 / -2
    aku juga nubi loooh~~
    :hahai:

    iya si tambah ndut, dulu, sekarang berhubung harus ngekos jadinya tambah kurus :lol:

    :lol: korban drama

    sabar aja disitu kak, sapa tau kk ntar kebagian beasiswa..
    apalagi kk kan masi baru lulus, jdi masi fresh kalo harus tes penyaringan :hehe:


    biasanya beasiswa kan buat orang2 yang udh kerja, baik itu dari dalem ato luar negri..
    kalo dr luar negri syaratnya malah harus kerja 2 tahun + rekomendasi kantor buat daftar..
    dalam negri juga si, harus ada rekomendasi, tapi kayakya gk perlu harus 2 tahun kerja..


    aku juga pengen beasiswa :tolong:
     
  5. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    aku malah ngekost tambah gendut :hahai:


    tapi kalo beasiswa di LN yang dari pemerintah/institusi/kampus langsung gak harus ada pengalaman kerja kok, kaya erasmus mundus gitu-gitu
    Ayo, daftar beaswiswa.. :semangat:
     
    Last edited: Apr 20, 2014
  6. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    kawaii0508kawaii0508; ternyata udah ahli ngelupain mantan :kaget:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  7. alfianx M V U

    Offline

    _x.X.x_

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    2,903
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,486 / -15
  8. kookie_buin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,898 / -0
    tapi aku mmaunya ke korea buat jalan2 bukan kerja :lol:
    ya sudahlah nasib orang kan beda2 :patahhati:
    beasiswa penyaringannya syuussyyyaaahhh :tega:

    aku ngekos malah tambah berat badannya :lol:
    gak ada yang ngomong jangan terlalu banyak makan ini itu ntar melar lo
    tapi selama masih ideal sih banyak makan gpp :hihi:

    beasiswa syuuusssyyyyaaaahhh dapetnya :tolong:

    ada bebe novitanuphinovitanuphi; annyyyeeeooonggg :peluk:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  9. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    iya sih, enakan jalan-jalan atau kuliah :hahai:

    lagian kalo di kosanku dulu, makanan semua bisa delivery, jadi keenakan delivery :hoho:

    harus bisa move on buat bertahan idup :sedih:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  10. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    aku bisa bertahan hidup kalo aku makan



    :ngacir:
     
  11. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    :cambuk3: kalau makan sama duit semua juga butuh..
    :hahai:
     
  12. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    :lol: baru denger ada yang harus lupain mantan demi hidup :XD:
     
  13. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    :lol: aku kan limited edition :genit:
    jadi gak sama kaya yang laen :elegan:
     
  14. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    aku special edition aja deh :malu:
     
  15. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    blom pindahan ini :bloon:

     
  16. wiwis6002 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    9,242
    Trophy Points:
    203
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,554 / -2
    paling enak tu kuliah d luar negri karna beasiswa..
    ud cuma tinggal kuliah, dibayarin semuanya, klo gk ada kuliah & tugas bisa jalan2 :gaswat:

    *ya Allah kabulkanlah permohonan hambamu ini dan berikan kemudahan dalam mencapainya :doa:

    selama gk mengganggu mobilisasi maka lanjutkan kak :onfire:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  17. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    Boleh deh, apa sih yang gak boleh buat ka bbit? :onegai:

    belum nih, ka pku.. :malu2:
    akhir-akhir ini lapaknya sepi :kecewa:
     
  18. kookie_buin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,898 / -0
    aminnn aminnn aminnn
    :doa:
    semoga tercapai ya

    amin amin amin :XD:
    enak ya semua bisa delivery..
    jgn2 nyuci dilaundry :hihi:
    =============
    btw ini 100 page atau 200 page sih :bloon:
     
  19. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    klo lonje biasa mpe 100an hrsnya :XD:


     
  20. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
  21. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    :lol: iyaaa, kalau lagi tajir, nyucinya di laundry, di anter jemput lagi bajunya :malu2:
    emang 100 ya? aku kira 200 :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.