1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge #38 Profile Lounge : Rules of Fangirl :hoho:

Discussion in 'Profile' started by tsabbitminami, Mar 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    Profil Lounge #38 - Rules of Fangirl :hoho:

    [​IMG]

    RULES of Fangirl:
    Fangirl rule no 1 : every fangirl is teenager
    Fangirl rule no 2 : selingkuhan banyak is a must
    semua yang ganteng punya gue :ngambek:
    tapi bingung milih yang mana :sebel:
    16aelene16aelene; yang mau bikin trit ini tapi jarang onlen :sedih:

    ♥ Welcome gebetan :kisss: biar kamu cuma 2 episode, welcome back mantan :peluk: semoga kita bisa balikan :haha:
    *begitulah kira-kira fangirl sok bener 'dia' itu miliknya :XD: *



    About Profile Lounge

    Sistem yang digunakan di profile lounge adalah 3:1, dimana jika sudah mencapai 1000 post maka akan closed thread oleh [COLOR=16elene]moderator bebeb annna

    Jadi setelah kita memiliki 3 lounge, maka lounge pertama akan di reset.
    Sampai saat ini belum ada peraturan tentang next Thread Starter di lounge.
    Thread Starter ditentukan oleh para sosialita di sini, ataupun pengajuan diri untuk menjadi TS Lounge selanjutnya.​


    Profile Lounge History

    Profile Lounge #1 The More I See You, The More I love You <3 - andriani
    Profile Lounge #2 “Because model doesn’t walk backwards!!” - ZeePee
    Profile Lounge #3 “virus, virus, virus!!!” - ricki
    Profile Lounge #4 “Will you be the one?” - Nurus
    #5 Gu Family Book Invasion~Kang Chi Kang Chi Kang Chi Kang Chi Kang Chi - tsabbitminami
    #6 - "My Life is Louder Than The Others" - Joonisa
    #7 - Kamu pilih aku atau dia? *nangis - annna
    #8 - Summer, I'm Coming *gotdrink - Kinur
    #9 Mozaic Flakes - Glad to ever be friends with all of you - qiyazly
    #10 A memory lasts forever, never will it die... Until We Meet Again *hugs - qiyazzly
    #11 : Why do they kill the good guys? - 16aelene
    #12 : Drama's Couple - nikensepteria
    #13 Profile Lounge - Real Life Couples - Nurus
    #14 Sad Ending Favorite di tambah Jomblo - tsabbitminami
    #15 Say No To Love - Iya_an
    #16 Profil Lounge - Best Friend - kekeken
    #17 Profil Lounge - We Wait For The Game! - kekeken
    #18 September Ceria, Reveal Yourself!!!! - OchyClouds
    #19 His Smile Stole My Heart Away - uutchi29
    #20 It's Chuseok ! Happy Korean Thanksgiving! - 16aelene
    #21 "His / Her Smile Killed me many times!" - kaiyun
    #22 Let Me Hear Your Voices - Zehel
    #23 The First Games on SF Profile ~ganbatte~ - uutchi29
    #24 All My love Is for You - Taeny87
    #25 tantan is mine, he's my affair don't tell seung gi that #lol #oii - tsabbitminami
    #26 Profile Lounge : Expensive Cars, I wanna have one ! - _orion_
    #27 Profile Lounge : Kamu NGGA Pernah Sendiri Kok, TRUST ME ! ! - annna
    #28 Profile Lounge : Because It's You - marikyu
    #29 Profile Lounge - Love...Love...Love...BOM...BOM...BOM... - Taeny87
    #30 Profile Lounge - Flashback and Review! - nikensepteria
    #31 Profile Lounge - The Bestest Job of All - nugrozipho
    #32 Profile Lounge - Do Min Joon,,, Ai Lop Yu#kisss - Taeny87
    #33 Profile Lounge - Appa Ganteng nan Galak - Rouann
    #34 Profile Lounge : Masih suasana orang yang ganteng-ganteng :hoho: - tsabbitminami
    #35 Profile Lounge : Highly Anticipated Actor or Actress For Next Season - OchyClouds
    #36 Profile Lounge: Berlindung Dibalik Sang Bodyguard - joineleeven
    #37 Profile Lounge - Happy 2000th day, IU! - marikyu
    [/COLOR]​
     
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    amankan dulu ah :jimat:
    ayo yang mau nambahin rule-nya boleh banget :hoho:
     
  4. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    Re: #37 Profile Lounge : Rules of Fangirl :hoho:

    Kk bbit, bukannya lonje 38 ya? :bingung:


    Aku dong aku, rules nya menyusul ya dari joi :blink:
     
  5. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    ^
    kan aku bilang lagi2 aku bikin kesalahan :nangis:
     
  6. OchyClouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,992 / -0
    Apa2an ini??????? :garing:
     
    • Like Like x 1
  7. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    Re: #37 Profile Lounge : Rules of Fangirl :hoho:

    :peluk: gapapa kk bbit, tinggal summon mod annna nanti :hihi:


    Akhirnya :terharu: lonje baru

    Makasih ya kk bbit :kisss:
     
  8. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    :obgenit:
    kan fangirl chy :hoho:
    udah bisa dibenerin ternyata, yang sebelumnya aku salah juga tapi gak bisa dibenerin :XD:
     
  9. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  10. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    Iya udah bener :terharu:

    Joi pamit bobo dulu ya, udah ngantuk :tidur:
     
  11. kaiyun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +68,019 / -0
    tukang serong udah selesai QC loh :obgenit:
    lagi bikin template sama credit :lalala:
     
  12. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  13. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    :apa: yang bener? Cepet banget :terharu:

    Postingnya kapan? Besok kan ya, bukan malam ini? :blink:

    Template bikinan kk kai pasti cakep :onegai:
     
  14. novitanuphi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    5,362
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,285 / -0
  15. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    hahaha suka haneul to km nop :bloon:


     
    • Like Like x 1
  16. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    :lol:yang ini bener banget ka bbit..
    bingung mau pilih yang mana, tapi merekanya aja gak tau kita eksis di dunia ini :nangis:
    sungguh durjana:tolong:

    Makasih loh udah disummon.. Aku diinget terus sama joi :malu:

    Iya, dia kalem - kalem gimana gitu ya? :hihi:
    semoga kapan-kapan jadi pemeran utama deh :doa:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  17. novitanuphi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    5,362
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,285 / -0
    suka dong, apa yang engga aku suka ya :hiks:

    :doa: amin amin
    dulu sih gag begitu suka pas di to the beautiul you, eh pas main di monstar sama the heirs kok jadi suka :sebel:
    semoga dapat peran utama :doa:
     
  18. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    Aku gak nonton to the beautiful you sih, jadi gak tau :hoho:
    btw, dia juga pernah maen di you're my pet kan ya? :bloon:
     
  19. novitanuphi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    5,362
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,285 / -0
    aku kalau yang itu gag tau :lol:
    sepertinya iya, aku agak susah mengingat hal2 yang berupa wajah :XD:
     
    • Like Like x 1
  20. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,182
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,916 / -4
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  21. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,806
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,289 / -0
    di you're my pet emang cuma bentar banget dia keluarnya deh kalau gak salah :hahai:
    emang sih agak susah nginget muka, apalagi muka orang korea :lol:mirip semua kayanya
    kalau ada boyband baru, pasti deh aku gak tau yang mana namanya siapa, mukanya sama semua :XD:
    kalau di drama masih lebih ngeh :hoho:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.