1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Animal 35Th-Mancing Ikan bisa buat makan 1 kampung...

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Alex_Kaharudin_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    baru pertama kai liat ikan sebesar ini

    ga kebayang pas tarik pancingannya... bisa² kapalnya tebalik
     
  4. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    alamak.....gede bgt seh...ntu wkt tarik-menarik ma ikannya gimana y???
    trus pake senar pancingnya buat yg brp kilo????ato pake kawat baja mancingnya????
     
  5. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    itu beneran tuh?itu sih bnran bsa buat skampung dah..-_-..gede amat..sakti tuh yg mancing..-_-
     
  6. boyraphael Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ikan apaan tuh? gede amir....
     
  7. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    wow kepalaku bisa masuk ke mulutnya tu.
     
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    tu nangkep ikannya pake jaring apa di pancing tuh? :???:
    klo di pancing keknya ga mungkin deh... :haha:

    ikannya ama orangnya lebih gede ikannya.... :haha:
     
  9. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    ngeri ukurannya...
    pake pancing pe ga putus tuh senarnya...
     
  10. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    wooow! waaah gede banget ikannya !! gimana nangkepnya yaah ?? tali senarnya kuat banget bisa ngankep ikan gede gitu..umpannya apa yaah ? apa pake tali jangkar yah .... itu jenis ikan apa yah ??
     
    • Like Like x 1
  11. Mrz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,124 / -0
    kl sekampung masih sisa boleh tuh bagi2:haha::haha::haha:
     
  12. ion33 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuiiih guede bgt..... bwt ank kostan bs bwt mkn 1 bulan tu hahahahahahahaahahahahha[​IMG]
     
  13. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    itu ikan gurame? ato ikan kakap? busyet makan apa tuh ikan ampe bisa segede itu...
     
  14. amakakeru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +60 / -0
    berapa kilo tuh, jadi penasaran senarnya yang buat mancing segede apa ya
     
  15. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    wuiiihh ikan monster GEDE amat
    kalo di timbang berapa kilo itu ? , atau dah ton kali ukurannya
     
  16. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    Wew....
    Ikannya Gede Bener....
    Gak Salah Tuh...
    Pancingnya Kuat Amad....
     
  17. hendrarfx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Wah gede banget ikannya, kalo dimakan sendiri bisa sampe 1 minggu itu
     
  18. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +449 / -0
    buat makan sekampung?
    kagak mau kali, maunya dimakan sendiri?
    :kenyang:
     
  19. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wkwkwkw..
    lebih bagus lagi kalo dirawat tuh ikan..
    btw tuh ikan yg baik kan?bukan ikan yg mengalami perubahan DNA gitu?
     
  20. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    mantab gan,, ikannya gede bener
     
  21. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    masak juga juga ribet motongnya apalg..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.