1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

34 Hal Tentang Laki2 yg perlu diketahui Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by MyStarlets, Jul 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MyStarlets Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    00
    Obrolan (11)
    Obrolan
    Daftar Teman

    Opsi
    Tidak menemukan teman tersebut online.
    Tidak ada teman yang bisa diajak ngobrol
    My Luphsunting
    Jadikan Offline
    Teman Lainnya
    Jadikan Online
    -noounaa Leena Ala...-ҳҳJ-яớскsтәгдLexa...Dinang Pebi FFatkhan Aulia RizqiPutrie Jrs JujhaRawoyo AbdurroufUlee Pngen Jdi Hok...
    Anggie 'Jakmania'Bryan JohannezMamy MayyoOkky AddjaDech
    Munculkan Obrolan
    Membuka jendela obrolan
    0
    Temukan Teman Anda
    Permintaan Pertemanan

    * Tidak ada permintaan baru.

    Lihat Semua Permintaan Berteman 0 permintaan
    0
    Kirim Pesan Baru
    Pesan

    *
    SMA Negeri 3 TEGAL (GO to REUNI AKBAR 2010)
    Visi dan misi REUNI AKBAR 2010 SMAN 3 KOTA TEGAL 13 SEPTEMBER 2010...
    12 jam yang lalu
    *
    SMA Negeri 3 TEGAL (GO to REUNI AKBAR 2010)
    Terima Kasih atas Kontribusinya... Terima Kasih Buat ARIEF SUPRIADI angkatan '92 yang sudah memberikan kontribus...
    22 jam yang lalu
    *
    WE LOVE J-ROCKS
    TWEETT NAGG" JROCKSS... http://twitter.com/jrocks1spirit http://twitter.com/swarawimayoga http://tw...
    23 jam yang lalu
    *
    WE LOVE J-ROCKS
    KESEHARIAN BANG SONY .ADA YG TAU GAG KESEHARIAN SONY MULAI DARI PROFIL SD, SMP,S MA DIMANA SIAPA N...
    pada hari Kamis
    *
    SMA Negeri 3 TEGAL (GO to REUNI AKBAR 2010)
    Cara Transfer Kontribusi Berhubung sudah semakin dekat dengan tanggal maennya,yaitu 13 september 2010....
    pada hari Kamis

    Lihat Semua Pesan 0 belum dibaca
    0
    Pemberitahuan

    *

    Lihat Semua Pemberitahuan
    Pencarian

    * Beranda
    * Profil
    *
    * Akun
    o My-Starlets TaufanWahyu Jrs MineHannaMy-Starlets TaufanWahyu Jrs MineHanna
    o Sunting Teman
    o Pengaturan Akun
    o Pengaturan Privasi
    o Pengaturan Aplikasi
    o Pusat Bantuan
    o

    Catatan -Fino Kudo-: 34 Hal Tentang Laki2 yg perlu diketahui Wanita
    Catatan -Fino|Catatan tentang -Fino|Profil -Fino
    34 Hal Tentang Laki2 yg perlu diketahui Wanita
    Bagikan
    22 Oktober 2009 jam 21:43
    34 Hal Tentang Laki2 yg perlu diketahui Wanita:

    1.Cowo menyintai ibunya.
    2.Cowo ngga suka ma yg genit.
    3.Ketika cowo bilang klo dia ngga ngerti kamu, scara gamblang itu brarti kamu ngga berpikir seperti yg dia pikir.
    4.Cowo mungkin aja ber-genit2 ria sepanjang hari, tp sebelum mereka tidur mereka selalu memikirkan cewe yg bner2 mereka sayang.
    5.Ketika seorang cowo bner2 menyayangimu, dia akan melupakan semua karakter jelek mu.
    6.Cowo tergila2 ama yang namanya senyuman cewe.
    7.Cowo akan melakukan apapun juga hanya tuk ngedapetin perhatian cewe YANG DIA SAYANG.
    8.Jika kamu menyentuh hati cowo, maka tuh cowo akan berkorban apa aja buat kamu.
    9.Jika seorang cewe bilang “ngga”, cowo akan mendengarnya sebagai “coba lagi besok”….it’s so true!
    10.Kamu harus ungkapin apa yg bner2 kamu mau sebelum cowo melakukan apa yg kamu mau.
    11.Cowo sesungguhnya ngga ngeliat cewe itu cantik ato ngga, tp mereka lebih cenderung ngeliat cewe yg rapi dan anggun.
    12.Cowo akan ngorbanin duit lunch mereka hanya tuk berikan kamu beberapa bunga mawar.
    13.Cowo sering memikirkan cewe yg menyukai mereka tp ini bukan brarti cowo menyukai cewe itu.
    14.Kamu ngga akan mengerti cowo kecuali kamu mendengarkan mereka.
    15.Jika seorang cowo berkata dia menyintaimu tuk seumur hidupnya, maka itulah kenyataannya.
    16.Berhati-hatilah, cowo bisa membuat gossip menyebar smpai separuh bumi lebih cepat daripada cewe.
    17.Layaknya Hawa, cewe adalah kelemahan cowo.
    18.Cowo sangat terbuka ttg diri mereka.
    19.Adalah bagus tuk ngetest cowo dulu sebelum kamu mempercayainya, tp jgn membuatnya menunggu terlalu lama krn dia akan pergi darimu.
    20.Cowo sebenernya benci baju mereka jadi kotor walau itu oleh sebintik noda.
    21.Cowo bner2 mengagumi cewe yg mereka suka meski cewe itu ngga terlalu cantik.
    22.Jika seorang cowo curhat ke kamu, dia hanya butuh seseorang tuk mendengar dia curhat, kamu ngga harus ngasih dia saran….
    23.Sebuah sikap yg menunjukkan cowo bner2 menyukaimu adlah ketika dia membelaimu.
    24.Cowo bner2 menjaga semua rahasia2 yg diceritakan oleh cewe yg dia sayang.
    25.Cowo terlalu banyak berpikir.
    26. Fantasi cowo bner2 tak terbatas.
    27.Tinggi cewe bukan masalah bagi cowo, tp berat cewe bner2 jd masalah bagi cowo.
    28.Cowo cenderung tuk serius ttg hubungan dia ma cewe nya dan mjd terlalu posesif. So watch out girls!
    29.Cowo bisa lebih banyak bicara dibanding cewe terlebih bila topiknya seputar cewe.
    30.Kamu bisa bner2 bilang bahwa seorang cowo tuh bermaksud baik bila kamu meliat dia berdoa (untukmu….?).
    31.Jika cowo bilang kamu tuh cakep, tu brarti dia menyukaimu.
    32.Cowo benci ma cewe yg overreact.
    33.Cowo lebih menyintaimu daripada kamu menyintai dia jika mereka udah serius ma hubungan itu.
    34.cowok lemah dengan air mata wanita*

    well sekian dulu,mungkin klo tak update ntar2an ajah,soale gw jg abis brantem ma pacar gw yg cukup egois,cuek dan gk pnh ngerti perasaan Aq,so guys and girl klo mw ngjalanin suatu hubungan saling mengerti,berantem gpp kok itu gk masalah krn klo gk brantem kita gk akan pnh tahu seberapa besar rasa sayang kita, TRUE LOVE NEVER GOES WELL, itu yg sllu ada di benak gw,dan itu mmg bnr,coba tanya bokap nyokap lw,pasti jawabannya sama...
    :hulk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.