1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

33 Fakta Tentang Cowok

Discussion in 'Lifestyle' started by yudzdee, Jan 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yudzdee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,567
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +235,272 / -1
    1. Cowo sesungguhnya ngga ngeliat cewe itu cantik ato ngga, tp mereka lebih cenderung ngeliat cewe yg rapi dan anggun.
    2. Cowo ngga suka ma yg genit.
    3. Ketika cowo bilang klo dia ngga ngerti kamu, scara gamblang itu brarti kamu ngga berpikir seperti yg dia pikir.
    4. Cowo mungkin aja ber-genit2 ria sepanjang hari, tp sebelum mereka tidur mereka selalu memikirkan cewe yg bner2 mereka sayang.
    5. Ketika seorang cowo bner2 menyayangimu, dia akan melupakan semua karakter jelek mu.
    6. Cowo tergila2 ama yang namanya senyuman cewe.
    7. Cowo akan melakukan apapun juga hanya tuk ngedapetin perhatian cewe ( yg di taksir ).
    8. Jika kamu menyentuh hati cowo, maka tuh cowo akan berkorban apa aja buat kamu.
    9. Jika seorang cewe bilang “ngga”, cowo akan mendengarnya sebagai “coba lagi besok”….it’s so true!
    10. Kamu harus ungkapin apa yg bner2 kamu mau sebelum cowo melakukan apa yg kamu mau.
    11. Cowo menyintai ibunya.
    12. Cowo akan ngorbanin duit lunch mereka hanya tuk berikan kamu beberapa bunga mawar.
    13. Cowo sering memikirkan cewe yg menyukai mereka tp ini bukan brarti cowo menyukai cewe itu.
    14. Kamu ngga akan mengerti cowo kecuali kamu mendengarkan mereka.
    15. Jika seorang cowo berkata dia menyintaimu tuk seumur hidupnya, maka itulah kenyataannya.
    16. Berhati-hatilah, cowo bisa membuat gossip menyebar smpai separuh bumi lebih cepat daripada cewe.
    17. Layaknya Hawa, cewe adalah kelemahan cowo.
    18. Cowo sangat terbuka ttg diri mereka.
    19. Adalah bagus tuk ngetest cowo dulu sebelum kamu mempercayainya, tp jgn membuatnya menunggu terlalu lama krn dia akan pergi darimu.
    20. Cowo sebenernya benci baju mereka jadi kotor walau itu oleh sebintik noda.
    21. Cowo bner2 mengagumi cewe yg mereka suka meski cewe itu ngga terlalu cantik.
    22. Jika seorang cowo curhat ke kamu, dia hanya butuh seseorang tuk mendengar dia curhat, kamu ngga harus ngasih dia saran….
    23. Sebuah sikap yg menunjukkan cowo bner2 menyukaimu adlah ketika dia membelaimu.
    24. Cowo bner2 menjaga semua rahasia2 yg diceritakan oleh cewe yg dia sayang.
    25. Cowo terlalu banyak berpikir.
    26. Fantasi cowo bner2 tak terbatas.
    27. Tinggi cewe bukan masalah bagi cowo, tp berat cewe bner2 jd masalah bagi cowo.
    28. Cowo cenderung tuk serius ttg hubungan dia ma cewe nya dan mjd terlalu posesif. So watch out girls!
    29. Cowo bisa lebih banyak bicara dibanding cewe terlebih bila topiknya seputar cewe.
    30. Kamu bisa bner2 bilang bahwa seorang cowo tuh bermaksud baik bila kamu meliat dia berdoa (untukmu….?).
    31. Jika cowo bilang kamu tuh cakep, tu brarti dia menyukaimu.
    32. Cowo benci ma cewe yg overreact.
    33. Cowo lebih menyintaimu daripada kamu menyintai dia jika mereka udah serius ma hubungan itu.
     
    Last edited: Jan 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    oke juga trit nya bro..
    emang bener sih tu semua tentang cowo..:ehem::ehem:
    so jangan munafik de jadi cowo karena itu semua bener..

    :top: buat trit nya..
     
  4. virtu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    sebenarnya cowok itu memang makhluk yg simpel
     
  5. gmsam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cowok expert sepertinya...atau pengalaman diri sendiri :)
     
  6. copacabana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +875 / -0
    co emang seperti itu,,
    tapi egonya terlalu besar untuk mengakuinya
     
  7. gears66 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +124 / -0
    paling anti ama ce genit illfeel hahaha
     
  8. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    iya saya tergila gila sama senyuman cewek.. apa lagi mantan saya tuh.. senyumnya....

    :cool4:
     
  9. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    hampir bener semua...

    tapi ada sebagian yang rada aneh...

    kenyataannya, cowok tu itu tukang gombal...

    :lol:
     
  10. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,191
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,126 / -0
    cwo bisa lebih hebat ngegosip daripada cwe..:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.