1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Partner 3030 bersama Indowebster

Discussion in 'Event' started by Event, Jan 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Event Administrator

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +135 / -0
    Hai :idws: mania. :toa:


    Tri Indonesia mengundang komunitas indowebster untuk hadir pada Event 3030 Show di lapangan parkir JCC Senayan pada hari Kamis, tanggal 30 Januari 2014. Jam 19.30 WIB.

    Apa itu 3030 Show?
    [​IMG]
    Tri Menghadirkan Visualisasi Masa Depan Lewat
    Inovasi Masa Kini di 3030 Show​

    Jakarta, 21 Januari 2014 – 3 (Tri), Operator GSM milik PT Hutchinson 3 Indonesia menyambut kehadiran tahun baru dengan meluncurkan pertunjukan spektakuler bertajuk 3030 Show di Lapangan Parkir JCC Senayan, Jakarta, sejak tanggal 18 Januari 2014 hingga 3 Februari 2014. Pertunjukan spektakuler yang telah menghipnotis 12 kota di Sumatra dan Jawa Barat sejak peluncuran perdananya di Juli 2013 ini sukses menggelar 10 pertunjukan yang menampilkan analogi imaji masa depan ala Tri. Antusiasme para pengunjung terlihat dari setiap pertunjukan yang selalu penuh dan secara total telah memukau lebih dari seratus ribu pasang mata. Kehadirannya di Jakarta yang merupakan kota perdana di tahun 2014 diharapkan dapat menjadi sebuah awal dari tahun yang spektakuler untuk Tri dan juga road show ini, yang akan dilanjutkan ke 18 kota lainnya di seluruh Indonesia sampai dengan September 2014.

    3030 show ini meramu kolaborasi teknologi terdepan dengan kualitas seni budaya nasional seperti seni tari dan teater komedi untuk menghadirkan sebuah pertunjukan yang spektakuler, menghibur serta belum pernah Anda saksikan sebelumnya. Semangat ini seolah-olah mengamini visi dan misi Tri untuk menghadirkan kualitas layanan tanpa cela melalui inovasi terdepan yang konsisten bagi seluruh pelanggannya di Indonesia. Sebuah usaha yang tidak konvensional namun tetap relevan guna memberikan pengalaman yang tak terlupakan bagi siapa saja yang melihatnya, sama seperti inovasi layanan dan mobile internet Tri yang menghadirkan kemudahan berkomunikasi yang tak terlupakan.

    “3030 Show adalah pertunjukan spektakuler yang mampu membawa masyarakat Indonesia keluar dari penatnya rutinitas mereka sehari-hari. Dikemas dengan menggunakan teknologi terbaik, acara ini akan mampu membawa penontonnya merasakan visualisasi karya seni yang berbeda. Kami melihat masyarakat Indonesia layak mendapatkan acara sebesar ini. Dan kami yakin dengan semakin besarnya infrastruktur jaringan kami dan inovasi ekosistem yang sudah kami bangun, melalui pertunjukkan ini masyarakat di kota kota dimana 3030 Show hadir akan merasakan pengalaman berinternet terbaik, nyaman serta terlengkap,” tegas Bhuwan Kulshreshtha, Chief Commercial Officer, Tri Indonesia

    Hal yang diungkapkan di atas bukan hanya sekedar janji surga, karena pada kenyataannya, Tri adalah satu-satunya provider yang berinovasi melalui ekosistemnya yang saling melengkapi. Dimulai dari internet cepat dan kapasitas jaringan 42mbps, untuk menikmati internet dengan menggunakan perangkat Mifi (mobile wifi) berkecepatan tinggi, lalu AlwaysOn, yang menjamin pelanggan akan tetap dapat ber-internet dengan kecepatan tinggi meskipun pulsa dan kuota dalam kondisi NOL! Belum lagi pilihan produk lain seperti paket isi ulang internet berbonus, PaketTri, serta BimaTri, asisten digital pengingat isi ulang pertama di Indonesia. Tri memiliki komitmen untuk mempercepat proses datangnya masa depan dengan memberikan layanan internet kelas dunia, sekarang! Tri akan selalu menjadi yang terdepan dalam memberikan inovasi dan gebrakan terbaru. Seperti yang bisa dilihat di spektakuer show 3030.

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Apabila teman-teman Indowebster di seputar Jabodetabek atau di luar Jabodetabek berminat hadir,
    silahkan kirim pm dengan subjek "3030 bersama IDWS" ke sini dengan format:
    Ditunggu sampai tanggal 29 Januari 2014, dan harap mendaftar secepatnya, karena quota peserta dibatasi 20 orang.

    Sampai ketemu di TKP! Ditunggu sgtrudolfs dan jakasantana di sana :hehe:
    :ogterbang:
     
    Last edited by a moderator: Jan 27, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. KidZulla M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,296 / -0
    Acara ini asli :ogtop: :ogtop: pisan
    saya beberapa bulan yang lalu nonton di Bandung, beneran ga akan nyesel deh liat 3030 ini :ogtop:
     
  4. r4denf4ris Members

    Offline

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    THANKS ALOT!:ogtop: Admin For Advertising Acara 3(Tri) 3030 Shownya!

    Acara di 17 Kota Lainnya.. Acara yang Terdekat di JAKARTA untuk 3 hari Kedepannya di

    :tkp3: Jember (Jawa Timur)(30/1), Serang (Banten)(14/2), Malang(Jawa Timur)(16/2)

    Tolong Bantu :ogsundul: ke teman2 Indowebster Lainnya Trims :ogpeacebig:
     
  5. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,283
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,624 / -0
    lumayan loh nih, sebelum libur Imlek undangannya
     
    • Like Like x 1
  6. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,139 / -0
    kalo liat..kayaknya ajib tuh

    ternyata bandung udah yah

    baru tau ada event beginian


    coba nanti yg hadir.. sertakan gambar

    jadi penasaran acaranya kayak apa
     
    • Like Like x 1
  7. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,201 / -2
    aku nonton di Jember ajah :lalala:
     
  8. dery90pratama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,382 / -0
    baru tau ada event ginian :dead:

    lokasinya kejauhan,, gk mungkin bs datang :lalala:
     
  9. de_ariels M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +28,812 / -1
    sukses ya buat Acaranya
    kurang tahu klo ada di Makassar - SulSel
    wow 3030 :top:
     
    • Like Like x 52
  10. blinkihc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,552 / -0
    Asyik juga nih acaranya...
    Sayang udah ada plan duluan..
    Maybe Next Event...:malu:
     
  11. adi_a12 M V U

    Offline

    Saya Siapa...??

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,884
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,424 / -0
    jadinya kmpul dimana nih...??
    ditunggu info lanjutnya.....
     
  12. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,201 / -2
    temen-temenku (komunitasku) ngikut ngisi acara 3030 :lalala:

    katanya acaranya sampek tanggal 4 Februari di Jember :iii:
     
    Last edited: Jan 29, 2014
  13. adi_a12 M V U

    Offline

    Saya Siapa...??

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,884
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,424 / -0
    om rizki... :hi:
    komunitas apa om....??
     
  14. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,201 / -2
    katanya sih :sigh:
    gak tau juga sih :malu
     
  15. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,283
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,624 / -0
    pendaftaran ditutup

    terima kasih bagi yang udah berpartisipasi, sampai ketemu sore nanti
     
    Last edited: Jan 30, 2014
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.