1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

3 Tanda Harus Putus Hubungan dengan Si Dia

Discussion in 'Lifestyle' started by khuma_putry, Jan 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    6,246
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +147,887 / -10
    Ketika hubungan masih mesra, Anda dan pasangan begitu optimis bahwa hubungan ini akan berhasil ke jenjang pernikahan. Suka duka dirasakan bersama.

    Belakangan perkembangannya lain dari yang Anda harapkan. Anda merasakan hubungan ini tidak lagi bergairah seperti dulu. Kian meredup. Sampai pada titik tertentu, Anda yakin bahwa hubungan ini tak mungkin bertumbuh.

    Namun, masalah ini kemudian menjadi dilematis ketika Anda bingung untuk membuat keputusan, apakah tetap bersamanya atau berpisah. Carilah penyebabnya. Dari penyebab itu, biasanya Anda dapat memikirkan langkah terbaik berikutnya, dikutip dari She Knows.

    Coba pertimbangkan tanda-tanda di bawah ini. Umumnya, bila si dia memiliki 2 dari 3 sikap seperti ini, tandanya Anda harus siap menghadapi kenyataan. Berpisah.

    1. Dia menjauh dan tertutup
    Jika selama ini pacar Anda selalu penuh perhatian dan kasih, sekarang dia sama sekali berubah. Tidak peduli dengan Anda. Cobalah untuk tetap berkomunikasi dan cari akar masalahya. Bila tidak ada solusi dan dia tetap menjaga jarak atau bahkan makin tertutup, ini tanda hubungan segera berakhir.

    2. Anda bukan prioritas bagi dia
    Masih normal bila dia terkadang lebih mendahulukan pekerjaannya dibanding mengantarkan Anda pergi ke salon di akhir pekan. Tetapi jika dia sudah tidak tertarik untuk menemui Anda, bisa jadi ada ini tanda hubungan tidak lagi bergairah.

    Punya kesibukan masing-masing secara terpisah tidak buruk untuk sebuah hubungan. Tetapi, bila tidak lagi tertarik untuk menghabiskan waktu bersama, ini bisa jadi pertanyaan. Coba evaluasi hubungan dengan si dia.

    3. Dia moody
    Kebanyakan orang terkadang suka berubah-ubah sikap. Tetapi, bila dia selalu rewel setiap kali bertemu dan tidak dapat memberi alasan masuk akal atas perilakunya, ini bisa jadi tanda dia ingin putus, tetapi dia tidak yakin bagaimana memberitahu Anda.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. MorningDawn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    Bisa dibuat pelajaran nih...
    Nice Info :niceinfo:
     
  4. Synclicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    untungnya pacar gue belom gitu hahaha
     
  5. hiddenmessage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    yg ini ga terlalu bener juga sih gan menurut saya, soalnya kadang saling menjauh untuk sesaat juga diperlukan, kl intensitas hubungan terlalu tinggi, tanpa ada saat-saat menjauh juga ga bagus gan untuk ke depannya
     
  6. yudzdee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,567
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +235,272 / -1
    hmm...nice info...
    kayanya patut diperhitungkan....
     
  7. copacabana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +875 / -0
    ini nih yang jadi sumber bencana paling parah,,
     
  8. kamenkamen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang ini emang paling mengesalkan kalo jumpa ama ginian
     
  9. tr1dagg3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Terkadang hormon juga mempengaruhi sih gan...
    Kalo udah lama ga ktmu resikonya ada 2 :
    1. Terbiasa tanpa dia
    2. Rasa kangen meningkat drastis...
    Haha..
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    thanks gan..
    nice info..:top::top:
     
  11. kemploe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kabur dari jalan2 ngggak jelas kemana gitu
     
  12. fany_tiffany Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus nih infonya, bisa buat bahan pelajaran buat kita2
     
  13. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    2. Anda bukan prioritas bagi dia


    iya setuju.. ngapain kita prioritasin dia tp dianya gak.. :))
     
  14. Elendra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhh....

    kayaknya ada yg cocok dehhh.... :madesu:
     
  15. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    20,004
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +557,395 / -0
    kalo bukan prioritas dan jadi orang gak penting mending putus deh.. jadi sopir doang??

    ogahhhh
     
  16. kyoshiro_mibu M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,949
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    masuk jg sih kl dipikirin tanda2nya
     
  17. 0van01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Pengalaman pribadi gue gan, terkadang emang sulit buat ngomong jujur sama dia

    Tapi akhirnya ane kena batu nya gan, cewe ane selingkuh

    Pada saat putus ada rasa seneng dan sedihnya gan, seneng karena bisa memulai hidup baru

    Sedih karena cara mengakhiri hubungannya terlalu SADIS . . .
     
  18. ghebonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gw jg lagi digantung nih.. huhuhu..
     
  19. dickh4rp3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    putus kalo
    udah mulai membosankan... terlalu boring.... pegen ganti cewe lain
    nda telp atau ksh kabar malah senang.. nda kangen.....
    itu tandanya cari pacar baru
     
  20. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    892
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    Nice info gan :top:
     
  21. jojocool2u M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +23,419 / -0
    Nice info gan..!!

    Thanks banget..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.