1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

3 seleb hollywood tenar akibat video P*rn*

Discussion in 'Gossip' started by caesarckool, Mar 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,632 / -1
    Nama tiga selebriti ini makin dikenal publik sejak video syur mereka menjadi perbincangan.


    Sejumlah selebriti Hollywood menjadi korban video P*rn*. Video yang berisikan adegan syur mereka itu beredar luas dan ditonton banyak orang.

    Tetapi, tampaknya video itu tak mempengaruhi karir mereka di dunia selebriti. Justru nama para artis ini semakin dikenal publik sejak video syur mereka menjadi perbincangan. Siapa saja mereka?

    1. Kim Kardashian. Video P*rn* Kim Kardashian dengan mantan kekasihnya, Ray J beredar. Video tersebut bahkan dirilis oleh Vivid Entertainment pada 2007 silam. Kim tak terima dengan video tersebut. Namun, setelah video itu, nama Kim justru makin dikenal publik.

    [​IMG]

    2. Kendra Wilkinson memulai karirnya sebagai model majalah Playboy. Tetapi, artis ini juga sempat tesandung kasus video P*rn*. Mantan pacarnya menjual video ke pihak Vivid Entertainment dengan harga yang lebih mahal daripada video syur Kim Kardashian.

    Kendra Wilkinson
    Pada awalnya ia sangat keberatan video itu akan beredar melalui perusahaan film P*rn* tersebut. Ia khawatir video itu akan mengganggu keharmonisan rumah tangganya. Tetapi, sampai saat ini belum ada kabar berita soal video itu. Namun, nama Wilkinson makin dikenal masyarakat karena kasus ini.

    [​IMG]


    3. Paris Hilton

    Paris Hilton
    Video syur Paris Hilton beredar di dunia maya pada 2003 lalu. Di video tersebut Paris sedang bersama mantan pacarnya, Rick Solomon. Paris sangat terpukul karena kasus ini. Video beredar satu pekan sebelum reality show-nya tayang. Tetapi, hal itu tak berpengaruh bagi karir sosialita ini. Hanya, Paris mengaku trauma dengan kejadian tersebut.

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pryska M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +590 / -0
    bisa yahh hal yang sgt memalukan justru membuat
    seseorang jadi tenar.....

    kok bs???

    heran..!!
     
  4. BenHart31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +119 / -0
    yah,,
    bdan dah semok gt ya mau gmn lagi,,
     
  5. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    sama dengan Ariel donk
    dia kan tenar sampai luar negri gara-gara kasus video P*rn*
     
  6. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    yah, sampai film P*rn* juga dijadiin sumber ketenaran
    mau jadi apa lagi mereka
     
  7. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,632 / -1
    hahaha bisa dong kan karena dia melakukan sesuatu yg memalukan otomatis jd perbincangan bnyak orng yg oomatis dengan sendirinya menjadi tenar
    mksdnya ente apa bro? drpda sayang gtu ga dbagi2 k mata orang laen?? :hahaI:
    tp ariel gda keuntunga secara finansial klo meraeka ada
    jadi artis yg tenar gra2 video pornonya :hahai:
     
  8. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    yang natural emang mantap nontonnya... kalo vivid baru mulai udah bosen heheh
     
  9. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,165 / -0
    mereka terkenalnya bukan karena aksinya di panggung
    tapi malah di ranjang :hahai:
     
  10. bj180 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    orang emang seneng sama yg berbau s*ks, jadi itu iklan gratis buat si artis sendiri. Wajar aja kalo jadi ngetop karena orang jadi penasaran, yang sebelumnya gak tau jadi pengen tau
     
  11. reiter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gede apanya neh, wkwkwkwkwk :hahai:
     
  12. milleghost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kalau si ariel koq kariernya gak menanjak naik setelah kasusnya mirip yak???
    heran...
    hahaha
     
  13. oputra2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    PErasaan gw si kim wajahnya biasa aja. memang sih toketnya gede juga yah... mw dong nyusu
     
  14. banyak_aturan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    kim khadarsian emang ane tunggu2
     
  15. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    kim khadarsian dari india ya gan?
     
  16. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,632 / -1
    kykna kturunan iran bro
     
  17. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    maaf kalo OOT,,,:maaf:
    di indo juga mereka jd tambah tenar gan.. :keringat:
    tp gak tau tentang karir mereka apakah lebih menanjak atau sebaliknya..:dead:

    [​IMG][​IMG]
     
  18. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    wakaakakak.. kim kardashian kan emank terkenal... kalo paris mah uda jangan bilang... terang"an blg kalo mau esex" dia.. parah...
     
  19. nickholas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kek y lbh cpt terkenal lwt video P*rn* drpd maen film...
     
  20. banyak_aturan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    kendra wilkinson toge juga yah..
     
  21. poetjelenak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +134 / -0
    parah amat ..., trknal dri hal kyk gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.