1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

3 Rahasia Kecil Untuk Tampil Seksi

Discussion in 'Lifestyle' started by yudzdee, Jan 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yudzdee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,567
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +235,272 / -1
    Keseksian seseorang tidak melulu berarti mengumbar kulit atau setiap lekuk tubuh Anda. *** appealatau daya tarik seksual seseorang, menurut Lori Gottlieb, dari majalah Self, adalah "aura" yang Anda pancarkan dari dalam diri Anda. Berikut tips yang disampaikan Lori mengenai cara memancarkan aura tersebut.

    1. Menyenangkan
    Apa pun, bagaimana pun, dan kapan pun, izinkanlah diri Anda untuk bertingkah sedikit konyol. Tak seru bertingkah terlalu "aman" setiap saat dan setiap waktu. Ingat-ingatlah kapan terakhir kali Anda bertingkah konyol dan seseruan? Dalam menjalani kehidupan sebagai orang dewasa, memang ada kala kita harus menjadi seseorang yang serius dan penuh tanggung jawab, tetapi di antara waktu tersebut, Anda boleh dong bertingkah konyol dan melepas ketegangan? Perasaan baru saja melakukan tindakan yang baru dan penuh tantangan akan membantu Anda melegakan ketegangan dalam diri Anda serta memberikan kelonggaran bagi diri Anda menjadi orang yang menyenangkan, dan hal itu seksi.

    2. Menyadari kelima indera
    Menurut Gottlieb, menyadari dan merasakan kelima indera Anda adalah hal yang penting untuk merasa sensual. Penglihatan, pendengaran, penciuman, peraba, dan pengecap Anda harus dimanjakan dan benar-benar dirasakan. Kadang, saking sibuknya dengan pekerjaan, kita terlupa untuk memanfaatkan kelima indera tersebut. Anda bisa memanjakan diri dengan menyalakan lilin di kamar, memandangi foto atau lukisan cantik, memasang lagu seksi, merasakan sungguh-sungguh kelembutan atau tekstur pakaian yang Anda kenakan, memerhatikan napas Anda, dan lainnya. Menyadari kelima indera Anda akan membantu Anda merasa lebih berenergi dan sensual.

    3. Jangan memaksakan busana Anda
    Busana yang terlihat seksi di tubuh Kim Kardashian atau Jessica Alba tak berarti akan jatuh tepat di tubuh kita. Kenakan busana yang membuat Anda merasa nyaman. Biarkan pakaian Anda menjadi ekspresi akan diri Anda. Aksentuasikan sisi positif Anda. Pilih pakaian berwarna terang atau gelap, apa pun yang Anda suka dan nyaman. Perhatikan busana yang sering Anda kenakan sehari-hari. Lihat motif yang paling Anda senangi, aksesori apa yang Anda sukai, pilih busana yang nyaman, flirty, dan merefleksikan gaya pribadi Anda. Gaya Anda adalah pancaran diri Anda. Tidak ada yang bisa menyamai, jadi tampillah seperti apa adanya Anda. Saat ada seseorang memuji penampilan Anda, jangan merendahkan diri, tersenyumlah, dan berikan ucapan terima kasih dari dalam hati yang tulus. Nikmati pujian itu, ini adalah siapa Anda, ini "aura" Anda, dan itu seksi.

    Semoga bermanfaat....
    :peace::peace::peace::peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,984
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    bener nih bagus infonya :top:
     
  4. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    yg ktiga bnr bgt:top: ga usa pngn kliatan sexy pake baju bolong2...pake kaos jg klo emank cantik mah cantik slalu:haha:
     
  5. mocta56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +79 / -0
    Bole jg ni nyba no.2.. Nyalain lilin,manjain indera tubuh hehe,
    Syapa tau berasa lbh seksi ;)
     
  6. JritHese M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +151 / -0
    bnr tuh no.3, lebih baik kalo pilih baju be yourself aj :unyil:
    kadang yg cocok d orang lain blm tentu cocok d kita
     
  7. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    :top:

    seksi itu beda di setiap pandangan orang...

    be your self..
     
  8. abenovic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang penting percaya diri aja....
     
  9. naps_arema Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Be positive n percaya diri aja deh..
     
  10. Stagezer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah..
    brarti saya udh seksi ne..
    wkwkwkwk
    :lol:
     
  11. qidsign Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    setuju bgt nih sm TS...nice inpo gan!! :)
     
  12. Asavark Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Tampil apa adanya... Yang penting inner beauty nya. Jangan memaksakan menjadi orang lain yang sebenarnya kita tidak menyukai hal tersebut...
     
  13. JennyD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow nice info....
    yang penting itu inner beauty, wajah cantik tapi kelakuan minus yah sama aja boong
     
  14. fany_tiffany Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    menurut saya seksi itu relatif, tergantung dari sisi mana kita menilainya . .

    tp thx buat infonya . .
     
  15. uinz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,747 / -3
    dari semuanya gw paling setuju ama poin nomer 3...
    seseksi apapun dan seganteng apapun kita tapi gabisa nyetting pakean sama aja bohong :unyil:
     
  16. kyoryo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -1
    wah ternyata tak diduga ane seksi juga ya :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.