1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 3 Latihan Terbaik Pembentukan Otot Dada

Discussion in 'Sports Center' started by tiarharezky, Jan 6, 2014.

  1. ironman42 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ane sih biasa jogging gan .. yang penting tubuh sehat dan kuat di ikutinn makan makanan yang sehat
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. urabolos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo saya lebih sering push up buat melatih otot dada dan hasilnya ok
     
  4. tguh_27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    mantap gan, latihan dada paling bagus gw recommend seling2 1 minggu pake barbel, 1 minggu pake dumbell
     
  5. funkyjerryc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +61 / -0
    kalo latian otot dada , dimulai dari beban yang ringang dulu atau langsung yang berat ya??
     
  6. mdzdatau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -2
    Push Up juga bisa gan, mantap deh
     
  7. chuhenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +75 / -8
    klu pull up bisa membentuk otot dada atw otot bisep, untuk membentuk otot dada di rumah dengan beban tubuh sendiri apa ya?
     
  8. jantek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Push up sudah the best dan ekonomis. Bisa lakukan di rumah setiap pagi
     
  9. Alfian17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +7 / -0
    latihan untuk otot dada tanpa peralatan ada ga ya?
     
  10. MaD_DoG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Push up tanpa perlatan.....
     
  11. Eggimeggita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Ada alat untuk push up (semacam pegangan yg nempel k lantai). Itu berpengaruh signifikan g ya klo dibandingin dg push up tanpa alat?
     
  12. suf3nd1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    rata2 gerkana yg dilakukan butuh alat ... ane bisa gym jg ltihan ini untuk pmbtukan dada, tapi memang harus atur pola makan jg untuk hasil maksimal
     
  13. erickosg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    chin up ngaruh ga buat otot dada?
     
  14. putranaga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    gw dulu jaman muda rajin push-up, hasilnya dada gw masih kelihatan keker walau usia sudah lumayan berumur ... hehehe
     
  15. RaqilaShahbaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2017
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    wow bisa gitu ya bdannya, keren
     
  16. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,557 / -3
    kalo udah merried tinggal rajin2 olah raga malam aja kebentuk sendiri otot2nya serius saya, pengalaman pribadi
     
  17. sfidn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2018
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap, ane sebelumnya pernah ngikutin info kaya gini yang ane dapet di forum sfidn juga, dan hasilnya worth it.
     
  18. sfidn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2018
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sorry ke repost, tadi gak sengaja klik
     
  19. Clark4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2017
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Push up latian paling bagus buat membentuk otot dada. Ini olahraga yg ngga butuh peralatan apapun. Kalian bisa melakukannya di rumah, di kantor, atau di mana pun. Latian lain buat otot dada juga ada, yaitu bench press.
     
  20. akilan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo misalnya kamu ngga bisa pergi ke gym atau memang ngga mampu, push up itu latian yg bisa dilakukan di rumah buat membentuk otot dada. Kamu jangan cuma fokus sama satu kelompok otot doang. Semua orang suka bodi yg simetris. Kamu musti fokus sama semua kelompok otot supaya tubuhmu aduhai.
     
  21. Rasven2 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Latihan membentuk otot dada yg bisa kalian lakukan di mana itu push up. Kapan aja, di mana aja bisa. Kalian ngga usah ke gym. Kalo di gym kalian musti pake bench press. Kalian bakal bisa liat bodi kalian bakal berubah total kalo sering push up.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.