1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 3 Latihan Terbaik Pembentukan Otot Dada

Discussion in 'Sports Center' started by tiarharezky, Jan 6, 2014.

  1. MrChildnady Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Itu mah latian kudu wajib kalo fitness hehehe banyak varian lain lagi tuh gan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. h3ll0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    menurutku sih paling efektif ya pull up, karena semua badan bagian atas kena tuh. makanya sekarang kan lagi trend fitness di taman, karena latihan nya murah + efektif
    tergantung orangnya aja, rajin atau nggak
     
  4. Diaz_dee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    se7 banget murah meriah asal rajin dijamin kebentuk pastinya..
    yah semua sih memang "niat" kalau ga ada itu yah percuma .. 1-2 hari juga udah ga semangat lagi.. :D
     
  5. MaD_DoG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    bench press semua. kemana push up, dipping?
     
  6. ifoyuda Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen gym tp takut ga ada waktu gan.
     
  7. le0n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +10 / -0
    Gan berapa kali dalam seminggu latihan yang agan lakuin?
     
  8. pikibun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    asupan makanan memegang peranan penting jg gan buat meningkatkan massa otot.

    yg ane tau, olahraga, mau di gym / manapun, hanya memegang porsi 30% utk tujuan agan olahraga.. mau diet / gedein badan / ningkatin massa otot..

    jadi percuma agan latian 2 jam sehari tp agan tidak menerapkan pola makanan dan istirahat yg baik..

    IMHO..
     
  9. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +76,621 / -1
    Patut dicoba nih tipsnya

    Kebetulan saya lagi pengen membesarkan dada, biar kalo lagi pake baju terlihat agak berisi gitu...
     
  10. indigorocker Members

    Offline

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    nice info gan
    kebetulan juga lagi latian dada ini
     
  11. chaos84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Decline press nya kok nggak di ikut sertakan?
    emang 3 latihan tersebut sudah mencakup seluruh otot dada?
     
  12. sinichikudho Members

    Offline

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    menurut ane
    olahraga, pola makan, dan istirahat yang cukup, karena ketika kita istirahat otot akan melakukan recoveri
    jgan terpaku pada satu otot saja latih juga bagian otot yang lain
    lakukan juga banyk vaiasi gerakan biar g' bosen
     
  13. pippoadhif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +36 / -0
    hitungannya berapa kali dalam sehari, om?
     
  14. tatsumakiryuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    Sya lebih prefer bodyweight exercises. Kl beban ga ada alat dan malas ke gym. Uttk tingkat kesulitan bisa diatur dr sudut kemiringan dan variasi dr push ups...
     
  15. erzascarlet9 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo ane modal push up sama barbel doang bro soalnya kaga cukup waktunya buat ke gym
    tapi cepet juga kok hasilnya
     
  16. hoothoot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +69 / -0
    menurutku sih paling efektif ya pull up, karena semua badan bagian atas kena tuh. makanya sekarang kan lagi trend fitness di taman, karena latihan nya murah + efektif
     
  17. x8_user Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +214 / -0
    Thanks info tambahannya gan
    Baru tau kalau push up ada variasinya

    Sent from my GT-I9070 using Tapatalk
     
  18. tbn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    paling cepet emg pake barbel drpd yg machine press
     
  19. mkdz26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh ini nih bisa dicoba dirumah, tanpa dipungut biaya apapun hehhe
     
  20. castelll Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kebetulan lagi mau buat otot dada, biar kaya ade rai atau ga kaya agung hercules biar bisa di gerak gerakin dada nya haha
     
  21. Rocket_star Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh dah lama nga ngegym lagi
    mau ngegym ga kesampaian mulu
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.