1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

24 Jenazah Bayi di Sidoarjo Hilang Dicuri..!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by DDDgw, Feb 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,965 / -0
    Makin gila aja nih dunia, dulu Sumanto, terus Ryan Jombang, sekarang siapa lagi neh orang gila yang ngelakuin hal bejad kayak gini :panda:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. milanino M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    weis...Kenapa nih mo di apa in tuh jenasah bayi nya..kok butuh 40 jenasah bayi sih...bigung gw...
     
  4. ziangkreek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    aduhhh horoorrr neh:(
     
  5. rendraz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,947 / -0
    Gebleggg... mo nyari ilmu apa ya ampe harus genep 40 bayi
     
  6. akmal010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -3
    keren tapi seharusnya dia juga ngambil bayi yang dibuang orangtuanya tak peduli hidup ato mati
    sehinnga dapat mengurangi polusi yang disebabkan oleh bayi yang dibuang
     
  7. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kepala dusunya kok tahu harus 40 orang :???:
    patut dicurigai kepala dusunnya :takut:
     
  8. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,675
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,539 / -0
    dasar orang gila..:panda: lebih bagus dia cepat2 tobat, ntar mati langsung ke neraka...:panda:

    dalam ilmu hitam ada yang ginian bro (serius). ada syarat jumlah jenazah bayi yang dibutuhkan untuk mendapatkan ilmu tertentu (kok jadi seram gini ngomongnya...:suram:). kalau orang2 tua dulu mikirnya gitu, so itu pendapat yang normal.
    tapi bisa jadi motifnya lain bro, penjualan organ salah satunya. or memang orang kelainan jiwa. :unyil:
    IMHO tetap aja ga boleh kk, apa salah bayi tu lahir ke dunia? yang salah tu orang tuanya yang gila :rokok:
     
  9. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,076 / -0
    kepala dusunnya kok bs tau? :???:

    apa pernah kejadian seperti itu sebelum2nya? :???:
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    gila gila.....

    ada-ada saja....
     
  11. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,560 / -0
    klo untuk penjualan organ kayanya ngga deh,stau gw untuk bisa diperjualbelikan kondisinya harus fresh bgt,jadi susah,diliat dari cara pelaku milih sasaran jenazah,kayanya si dia gak ngincer organ,ad yg udah busuk juga soalnya..
     
  12. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,675
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,539 / -0
    organ ga otomatis mati (baca: ga bisa digunakan lagi) langsung setelah seseorang mati. masih ada jeda waktu beberapa lama sebelum organ tersebut benar2 tidak bisa digunakan kembali kk! :unyil:
    sebagai contoh tangan yang putus masih bisa di sambung lagi (kalo ga terlalu terlambat bawa ke rumah sakit untuk dijahit <udah lupa nama sistem operasi ini, tanya aja sama anak kedokteran :hehe:>)

    CMIIW :peace:
     
  13. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,965 / -0
    Keliatannya Kepala Dusunnya juga tau tentang ilmu hitam [​IMG]


    Kalau gk salah waktu liat berita di TV, katanya sih mayat yang dicurinya bervariasi, ada yg baru meninggal & ada yg udah lama meninggal... [​IMG]
     
  14. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,675
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,539 / -0
    hmm..kalo benar gitu berarti kemungkinan yang tinggal hanya black magic :fufufu:
    ...jangan2 ini konspirasi untuk mengaburkan kasus!!! :kaget:
    ah, dilarang berburuk sangka :keringat:
     
  15. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    maho mn nee yg suka makan bangke bayi??:panda:
     
  16. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,965 / -0
    Kita liat aja gimana aksi Polisi untuk mengungkap kasus ini :lalala:


    kok jadi ke maho om :lol: :lol:
     
    • Like Like x 1
  17. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,169 / -1
    Black magic lagi?? :swt:
    saking terpuruknya kah negeri ini.. sehingga nilai2 kejenazahan (maksut gua kemanusian) udah hilang, n dgunakan untuk memuaskan nafsu pribadi,,

    :doa:
     
  18. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,930 / -0
    maho sama artinya penjahat versi dunia nyata :lol:
     
  19. Shizuna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,444 / -0
    what! :kaget:
    serem ah, kenapa bisa? I just saw similar report moments ago..

    jangan2 black magic?
    zaman sekarang masih ada ya orang yang tega berbuat kayak gitu.. :(
     
  20. esteh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +62,434 / -0
    :panda:
    mungkin lagi cr ilmu neh kaya nya si pelaku.....:sigh:
    Sumanto dulu aja jd pelm, jangan2 yg ini bentar lagi pelm nya keluar juga :panda:
     
  21. Shizuna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,444 / -0
    erm.. film.. :panda:

    kayaknya fenomena kuro majutsu ga pernah surut.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.