1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

2010, Film Indonesia Bertabur Bintang P*rn* Impor

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jan 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    Menyusul tampilnya bintang film P*rn* nomor 2 di Jepang, Rin Sakuragi, di film Suster Keramas, diprediksi perfilman nasional 2010 bakal dibanjiri artis-artis P*rn* dari luar negeri, khususnya artis Jepang, China, dan Korea. Bahkan, dua perusahaan film lokal, Maxima Pictures dan K2K Production, tengah bersiap-siap mengimpor artis-artis P*rn* alias b*kep tersebut.
    Selain bakal diserbu artis b*kep dari luar negeri, bioskop Indonesia di tahun 2010 ini pun dipastikan akan diwarnai dengan film bertema s*ks.
    K2K Production tengah mempersiapkan 8 judul film dengan tema esek-esek dalam balutan komedi dan horor. “Karena saat ini film-film seperti itu yang laku dan diminati penonton,” kata Deraj, beralasan.
    Maxima Pictures pun tengah mempersiapkan beberapa judul film yang tak kalah hot-nya dengan Suster Keramas, Paku Kuntilanak dan produksinya yang lain.
    “Prediksi membanjirnya film s*ks di tahun ini bisa terbukti, bisa juga tidak,” kata Akhlis Suryapati, anggota Lembaga Sensor Film (LSF). “Sementara ini yang sudah diluluskan LSF ada film Bidadari Jakarta, Suster Keramas, Toilet 105, dan beberapa judul lainnya,” tambahnya.
    Namun, menurut dia, tema s*ks hanyalah tren sesaat. “Produser film Indonesia itu kan suka ikut-ikutan. Jika ada satu tema film yang sukses, maka yang lainnya akan ikut memproduksinya,” jelasnya.
    GO INTERNATIONAL
    “Dalam waktu dekat Maxima Pictures akan mengontrak artis seksi Korea, Jepang dan Hollywood. Karena kita melihat tampilnya Rin Sakuragi cukup menjanjikan. Paling tidak Rin berhasil mencuri perhatian,” kata Odi Mulya Hidayat, produser film Suster Keramas, kemarin.
    Menurut Odi, ikut beraktingnya artis asing di film nasional, tidak saja bakal meningkatkan jumlah penonton, tapi diharapkan mampu membuat film Indonesia go-international.
    Hal sama juga dilakukan produser K2K Production, KK Dheraj, yang akan memproduksi 8 judul film di tahun 2010 ini. Pihaknya siap pula mendatangkan artis asing setelah merilis film komedi horor Hantu Puncak Datang Bulan pada akhir Januari. “Rencananya kita akan mendatangkan empat artis asing,” katanya. “Kemungkinan kita akan mengambil dari Thailand atau Hollywood,” tambahnya.
    “Dengan ikutsertanya artis asing di film kita, mudah-mudahan bukan hanya penonton lokal yang tertarik menonton film nasional, tetapi orang asing juga bisa menerima film kita,” harapnya.
    Rencana produser mendatangkan artis-artis asing ke Indonesia, menurut anggota LSF yang juga pengamat film, Akhlis Suryapati, adalah hal biasa.
    Di tahun 80-an hingga awal 90-an, mendatangkan artis asing sudah dilakukan oleh produser Rapi Films, Soraya Films, dan lainnya. Ada Cindy Rothrock, Richard Northon dan Patrick Muldoon di film Membela Harga Diri. Dan yang sempat menghebohkan adalah Frank Zagarino yang beradegan s*ks di bathtub bersama Ayu Azhari di film Without Mercy atau Outrage Fugitive tahun 1996.
    SIAP BERSAING
    Bakal membanjirnya artis bom s*ks impor di perfilman nasional, tidak membuat gentar bintang film seksi Shinta Bachir. Cewek seksi yang pernah melakoni adegan s*ks ala lesbian bersama artis b*kep Jepang, Rin Sakuragi, di film Suster Keramas ini, justru siap beradu akting dengan artis asing terebut.
    “Buat aku, artis-artis asing itu bukan sebagai saingan. Justru jika kelak mereka benar-benar main di sini, akan memotivasi aku untuk memperbaiki kualitas aktingku,” kata artis kelahiran Wonosobo, Jawa Tengah, 7 Februari 1986.
    Shinta tidak merasa dirugikan dengan kehadiran arti-artis tersebut. Meski pun artis-artis yang bakal ‘diimpor’ itu adalah bintang flm P*rn* sekali pun. “Selama mereka profesional, nggak peduli mereka bintang film b*kep atau bukan, ya nggak masalah buat aku,” ujar Shinta yang juga siap untuk beradu adegan syur.
    Sedangkan Poppy Bunga yang berperan sebagai pelacur di film tema s*ks Bidadari Jakarta, mengaku dengan tampil syur diharapkan bisa membuatnya lebih percaya diri, tanpa takut ada dampak negatif. “Itu cuma film, jadi menurut aku nggak akan ada dampak negatifnya,” katanya. (poskota)

    kalau film membela harga diri saya pernah nonton
    dulu terkenal banget si chyntia rothrock,dan nda nyangka sampai bisa main film di negara kita:hahai:,kalau yang frank zagarino ama ayu ashari nda pernah lihat filmnya, tapi pernah dapat file 3gpnya:hahai:potongan adegan seksnya di bathtub ama si frank:hahai:
    Indonesia emang keren abiss!
    mudah-mudahan film Indonesia makin maju:hahai:
    Code:
    http://solocybercity.wordpress.com/2010/01/10/2010-film-indonesia-bertabur-bintang-P*rn*-impor/
     
    • Thanks Thanks x 20
    • Like Like x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kayaknya Sinetron Indonesia, jarang banget sekarang yang mengandalkan cerita untuk kepopuleran film nya. Malah skrg impor2 artis JAV jepang, supaya orang2 pada penasaran mau liat artis JAV nya, dan ya pastinya bakal nonton tuh film
     
  4. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    waksss penjualan shampo meningkat dong
     
  5. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,254 / -0
    film2 yg kek gini bisa dibilang cuma mengandalkan nama besar pemain nya, bukan dari kualitas film nya itu sendiri
    liat aja kalo sampe booming gw yakin yg pada nonton cuma pnasaran sama si Rin Sakuragi nya :hihi:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,728 / -0
    semoga dengan ini bisa sebaagai batu loncatan untuk promosi dvd jav bisa masuk secara resmi ke indonesia.
    sudah bosen liar rip terus-terusan[​IMG][​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. sausilato Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    demi keuntungan semata, ga tau mau jadi apa d felm indo.
     
  8. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    memangnya bisa berjalan mulus to rencananya?
     
  9. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    Waaah smoga aja bkn pertnda detik2 kmatian dri perfilman indonesia....soalny udh mulai kyk taun 80an dl neh d mana film esek2 dan horror bebas d filmkan...sadarlah indonesia
     
  10. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    TANGGUNG!!!

    tahun ini mari dukung JAV masuk bioskop indo...

    daripada dengan tambahan horor ga jelas...

    JAV masuk atau tidak ada b*kep sama sekali!!!!
     
  11. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,798 / -0
    mungkin gw bakal demo dijalan... kalo ada bintang P*rn* luar masuk indonesia!

    demo mendukung kamsudnya :hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,728 / -0
    yang diundang cewek semua ya.

    pemain panas yang cowok ga ada yang diundang nih
    (secara pemain cowok di jpn mukanya sangar-sangar semua:lol:)
     
  13. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
    ^
    ^
    wkwkwk spa yg mo liat pemain cowo jav, banyakan kyk om om senang klo ga yakuza gitu tampangnya :p
     
  14. smrizki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    salah satu cara buat menarik penonton maklumin aja
     
  15. ciluukbaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Barang kali kita kekurangan bintang P*rn* lokal jadi harus impor
     
  16. RottenSherry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Gak pernah nonton pelem indo, buang buang duit ama waktu, gak bermutu kabeh. Jadi gak peduli deh~ :ngupil2:
     
  17. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,043 / -0
    wah kemerosotan mental nih....ga baek deh...kebanyakan b*kep ga sehat....:rokok:
     
  18. spoilerman23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +707 / -0
    wah...balik lagi k taon 80-an nih!!!
     
  19. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,342 / -0
    2010 banyak P*rn*
    2010 banyak ecchi
    thats good ~
     
  20. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    prihatin gw kalau perkembangan film indonesia jadi menurun seperti itu....
     
  21. alphonse2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    indonesia kehabisan artis yang bisa akting, sampe2 bintang film P*rn* disuruh maen juga :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.