1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

20 World’s Weirdest nearly extinct Species

Discussion in 'Random Images' started by nunuyasha, Nov 20, 2008.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,088 / -0
    ~~~ mudah²an lom ada yang post ~~~


    1. Solenodon
    [​IMG]


    2. kakapo
    [​IMG]

    3. Angler Fish
    [​IMG]
    [​IMG]

    4. Leaping Lesbian Lizards
    [​IMG]

    5. Kiwi
    [​IMG]

    6. Olm
    [​IMG]

    7. BumbleBee Bat
    [​IMG]

    8. Aye aye
    [​IMG]

    9. Hooded Seal
    [​IMG]

    10. Echidna
    [​IMG]

    lanjut ,,,,
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 20, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,088 / -0
    11. Monito Del Monte
    [​IMG]

    12. Yellow Eyed Penguin
    [​IMG]

    13. Platypus
    [​IMG]

    14. Ghost Frog
    [​IMG]

    15. Purple Frog
    [​IMG]

    16. Dugong
    [​IMG]

    17. Spring Hare
    [​IMG]

    18. Sumatran Rabbit
    [​IMG]

    19. Sloth
    [​IMG]

    20. Croceum Salamander
    [​IMG]

    fyuhhh,,,


    source : webecoist.com, en.wikipedia.org
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    waa ikan2 nya pada aneh ya bro:P
    bdw ini ikan ya di pedalaman laut kan bro kalo ga slh:???:
     
  5. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    yang Kiwi lucu banget, bulet gitu
     
  6. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,244 / -0
    bro ni udah pada mo punah ya??
    kalo yg angler fish mo punah gara2 apa?
    dia kan predator+idup di laut daleeemmmmmm banget, jadi yg bikin dia mo punah apa?
    :???:
     
  7. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    hewan2nya kolo ga salah udah ada yang punah neh kaya platipus itu

    hewan2nya juga top2 dah
     
  8. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    baru kali ini gw liat purple frog...
    dugong itu idup di laut ato dmn seh??
    emank ini uda padah punah??
     
  9. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,823 / -0
    wah keren nih,,
    angler fishnya jadi inget maen feeding frenzy..
    mirip..
     
  10. --S-- Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,345 / -0
     
  11. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Hmmm~

    --====--
    Spring Hare akan selalu lestari di game Monster Rancher~

    --====--
    Bumblebee bat-nya lucu, mini banget~

    --====--
    :onion-89:
     
  12. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,088 / -0
    kalo gue baca di wiki siy,,, karena ekosistem dia dah berubah ,,,, :P
    bah ga tau juga siy pastinya ,,,,

    @dDesta : yoi bro, sangat dalam malah,,,

    @One_D : hampir punah lebih tepat na bro,,, dugong tuh hewan mamalia laut,, kalo di indonesia dibilang ikan duyung ~~~

    @--S-- : nih artikel na ...copas dari source na
     
  13. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,611
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,029 / -0
    yg Leaping Lesbian Lizards bikin ngakak:lol:.... emang bener neh hewan lesbi....
    tp yg OLM keren bgt kek naga gitu bentukny tu hewan da di negara mana yach?
    :???:
     
  14. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ya ampun itu yg dugong ky kuda nil gt y:???:
    bentuknya rada aneh
     
  15. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,975 / -0
    yang inikan kembarannya tukul arwana:haha:
    [​IMG]

    yang ini agak aneh...hewan apa ya ini?:???:
    [​IMG]
     
  16. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Spring Hare-nya lucu amad. Jadi pengen liad yg asli
     
  17. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    keterangannya nggak ada yah :???:

    yang ikan serem amat :onion-30:
     
  18. roulch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +499 / -0
    ew, brarti sedang mnuju kpunahan kan? walah, kiwi sm platypus termasuk toh? gawat dunk, yg lucu tuh mnrt gw kakapo, uda kaya campuran kakaktua sm koala.
     
  19. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,957 / -0
    Ho yang purple frog bagus warnanya...
    Yang olm klo diperhatiin kaya dragon tapi salamander ya....
     
  20. chays M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +48 / -0
    yang nomor 1 mirip cecurut..
    yang platypus itu di australia yah, mau punah soale telurnya diburu kan.. itu mamalia paling unik, soalnya dia bertelur tapi anaknya menyusu.. jadi beda banget..
     
  21. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,469 / -0
    monito del monte itu yang nama character cartoon network ya?
    yang speedy gonzales..
    lucu... imut dan buntutnya panjang..
    matanya jg ampir mirip dengan bugsy nya bedtime story..
    jadi inget maen tazos..
    wkwkw... (zaman chiki dsb nya membuat tazos..)
     
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.