1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

20 Kelebihan Para Perokok

Discussion in 'Lifestyle' started by kiesupra, May 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiesupra Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.

    2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.

    3. Mengurangi resiko kematian: Dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.

    4. Berbuat amal kebaikan: Kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap/tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.

    5. Baik untuk basa-basi/keakraban: Kalau ketemu orang misalnya di Halte CJDW kita bisa tawarkan rokok.Kalau basa-basinya tawarkan uang kan nggak lucu.

    6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan dan perusahaan obat batuk.

    7. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok.

    8. Bisa menambah suasana pedesaan/nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya sehingga seolah berkabut.

    9. Menghilangkan bau wangian ruang bagi yang alergi bau parfum.

    10. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak ada api, maka sudah siap api.

    11. Membantu program KB dan mengurangi penyelewengan karena konon katanya merokok bisa menyebabkan impoten.

    12. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah, batuk dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yang lulus).

    13. Untuk indikator kesehatan: Biasanya orang yang sakit pasti dilarang dulu merokok, jadi yang merokok itu pasti orang sehat.

    14. Menambah kenikmatan: Sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah merokok!

    15. Tanda kalau hari sudah pagi, kita pasti mendengar ayam merokok..(hehehe..maksa banget)

    16. Anti maling, waktu perokok batuk berat di malam hari.

    17. Membantu shooting film keji, rokok digunakan penjahat buat nyundut jagoan yang terikat di kursi… Ha penderitaan itu pedih, jendral…!!!

    18. Film Koboi pasti lebih gaya kalau merokok sambil naik kuda, soalnya kalau sambil ngupil susah betul.

    19. Teman boker yang setia.

    20. Bahan inspirasi dan pendukung membuat Tugas Akhir, sehingga seharusnya dicantumkan ucapan terima kasih untuk rokok pada kata sambutan.


    :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deathgoath12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    teman boker yg setia......
    BWAKAKAKAKKKKAKAKKAA......
    setuju bossss....
     
  4. chefgegel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Film Koboi pasti lebih gaya kalau merokok sambil naik kuda, soalnya kalau sambil ngupil susah betul.

    mantap, gw jadi pgn ngeroko skrg jg
     
  5. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    ^
    wah kirain apa, ini mah alasan supaya bisa ngerokok :swt:

    klo mo ngerokok, ya ngerokok aja
     
  6. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    ug no 20
    itu kayanya yg paling bener
    hahaha
     
  7. Mohawkholic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,245 / -0
    :haha:
    pengalaman TS ya...
    Tp bnyk jg bahaya rokok lho...
    Ane mah udh brenti..
    :piss:
     
  8. oviea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahah ngakak ane bacanya gan
     
  9. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Ini sih mencari alasan aja buat bisa ngerokok secara bebas:swt:
    Padahal dalam tubuh perokok udah pada gosong kena rokok:haha:
     
  10. gopel_04 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    Kekurangan perokok tu ada 101 kekurangan.kelebihan perokok cuman 20 doank (no offense)
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    soal teman boker (nomor 19), jadi ingat humor yang bercerita tentang *cara menghentikan merokok dengan menyelipkan rokok ke "situ"...* :lol:

    ada2 aja kalo dah jadi perokok, pasti ada aja cara untuk menghalalkan rokok di mana2... :haha:
     
  12. kazeaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    hahaha.....
    yg point pertama masuk akal...
    tapi selanjutnya ngaco semua...kwkwkwkkw....
    ngakak...:hahai:
     
  13. novatax M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +347 / -0
    :hahai:
    tmbh 1 lg, tiap hbs makan makanan utama, coz nmr 14 kan cuman jd teman ngemil...
     
  14. dragunovian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,256 / -0
    yang jelas ya perokok itu awet muda...soalnya belum tua udah tewaaasssssss
     
  15. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    hahahaha
    bener2....
    awet muda.....
    hahahahha..........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.