1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Humor 20 foto twiter terkonyol dan teraneh (:lol: tapi juga :takut:)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    Btw Sebelum di buka' spoilernya, jangan salahkan gue, klo misalnya isinya DP (Distrubing Picture) :panda:
    btw jangan salahkan gue (juga) kalau ada komen yang menghina sesama member akan terhapus karena gw kadukan ama momod :panda:
    jdi berhati-hatilah dalam membuat coment/posting :panda:!!


    Apakah Twitter telah menginspirasi orang untuk mengirim foto-foto yang paling menggelikan, menjijikkan, dan tak menyenangkan diri mereka sendiri? Kami tidak punya jawaban untuk pertanyaan itu, tapi kami senang mereka melakukannya karena itu akan membuat kita tertawa! Lihat sendiri - di sini adalah dua puluh foto lucu dan aneh yang diposting di Twitter. Semua foto berasal dari Dumb Tweets.


    1. G-String On The Road
    [​IMG]


    2. Bokong Perwira ....
    [​IMG]
    3. Bieber Lover ...
    [​IMG] ...
    4. Ciuman untuk Kloset Kesayangan
    [​IMG]


    5. Pemakaman Gangster

    [​IMG]

    6. Mama Pecinta Rootbeer
    [​IMG]




    7. Suatu Pagi, Setelah Malam Indah Itu ............

    [​IMG]

    8. Dampak buruk pesta
    [​IMG]
    9. Left-over, Anyone ..???
    [​IMG]

    10. Tampaknya seseorang sedang kesasar tangannya ..........
    [​IMG]

    11. Lebih Besar dari Kepalanya
    [​IMG]

    12. Kaki Menjijikkan
    [​IMG]

    13. Meja Laptop Extra Large ... Large.. n Huge
    [​IMG]

    14. Dua Sejoli ....
    [​IMG]
    15. Lelaki Pemberani
    [​IMG]
    16. Shoping
    [​IMG]

    17.Bayi ??? Bayi Apa ?? Dimana ???
    [​IMG]

    18. Prom Night
    [​IMG]

    19. Bayi ....
    [​IMG]
    20. Seseorang di rumah anjing ...
    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 14
    Last edited: Mar 16, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    ada maho?? :kaget:

    :muntah:
     
  4. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    those are disturbing :panda:
     
  5. Xavier_LiN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    6 10 11 14 suram
    wakakawkkakaka
     
  6. triballance M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +9,481 / -0
    wah cacat2 gan! ditambah tag tulisannya bener2 bikin ngakaksss! wkokwkok :haha:
     
  7. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    Sorry :maaf:
    :haha: emang bikin takut aja gan
    :muntah: ane juga kaget :haha:
     
  8. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,671 / -0
    buset :lol: parah-parah

    itu yang gendong bayi kasian amat bayi-nya :swt:
     
  9. arzheas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,956 / -0
    Yang picture 3 perlu dikasih liat ke Justin Biebernya langsung tuh :hihi:
     
  10. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,214 / -0
    gambar2nya agak2 disturbing :keringat:
    apalagi yg bieber lover :lol:
     
  11. Hinsvar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Foto-fotonya pada fail semua :lol: Yang mendingan cuma nomor 5, yang lain udah outright crazy :lol:

    Bayi di nomor 17 itu... kuat kagak ye ditimpa? :lol:
     
  12. micz123 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +520 / -0
    wkwkwkw..
    gila foto"ny pada bkin ngakak..:haha:

    it yg 17 ap gk kasian it bayiny di dudukin..:haha:
     
  13. auday_kid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,573 / -0
    :muntah:
    setelah liat foto-foto diatas,
    kok jadi males ngapa-ngapain ya~
    :madesu:
     
  14. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    sungguh menggelitik hasrat untuk ketawa lebar...
    kebanyakan koq kulit hitam ya...
     
  15. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    Mayoritas pelawaknya orang kulit hitam gan :haha:
    jangan2 kayk gitu gan masak lia foto gitu aja males cheers up :hihi:
    :haha: sayang gak ada foto kelanjtannya :haha:
     
  16. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    [​IMG]
    ni bikinnya gmn y,,,,parah2,,,,di ciumin ampek kedalam2,,,,
     
  17. becool_left M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    :lol: wkwkwkwk
    lebih besar dr kepalanya....
     
  18. PuppetDrawing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    untung ane gak jadi minum rootbeer gan, takut kayak nomor 6 #ngakak
     
  19. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +705 / -0
    mahonya :swt:

    liat bayi no 19 :hahai:
     
    Last edited: Jun 5, 2011
  20. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,461 / -0
    :lol:

    betul betul WTF dah.
    ngeliatin orang boker, sesama jenis pula :muntah:
     
  21. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +206 / -0
    banyak foto yang disturbing nih.......bikin syok ma pedih mata

    apalagi yang berduaan di wc......maho alert....maho alert
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.