1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 20 Bintang P*rn* Jepang tercantik

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by mujito, Jun 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,903 / -0
    Industri film P*rn* sangat menjamur di Jepang sehingga banyak gadis-gadis remaja yang terjun ke industri ini agar cepat terkenal. Selain karena uang yang berlimpah mereka juga melakukan ini karena ingin mendapat popularitas dalam sekejap. Wajah mereka padahal diatas rata-rata dan harusnya tanpa terjun i industri inipun mungkin mereka juga dapat menjadi terkenal dengan cara yang lebih bergengsi. Mungkin anda akan tercengang dan tidak percaya melihat wajah-wajah mereka yang innocent tetapi malah terjun ke industri film biru. Mari kita lihat berdasarkan urutannya dan kita mulai dari urutan ke 20.

    20. Yua Aida
    [​IMG]

    19. Erika Sato
    [​IMG]

    18. Akane Sakura
    [​IMG]

    17. Reina Matsushima
    [Gambar: i3534_ReinaMatsushima.jpg]
    [​IMG]

    16. Ryoko Mitake
    [​IMG]

    15. Takako Kitahara
    [​IMG]

    14. Rie Fukaumi
    [​IMG]

    13. Miyuki Kamiya
    [​IMG]

    12. Ran Azakawa
    [​IMG]

    11. Nana
    [​IMG]

    10. Shiori Yokoi
    [​IMG]

    9. Sora Aoi
    [​IMG]

    8. Natsuki Kumada
    [​IMG]

    7. Mihiro Taniguchi
    [​IMG]

    6. Reon Kadena
    [​IMG]

    5. Hime Kamiya
    [​IMG]

    4. Saki Seto
    [​IMG]

    3. Haruna Yabuki
    [​IMG]

    2. Sara Tsukigami
    [​IMG]

    And the winner is MARIA OZAWA
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 47
    • Like Like x 16
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    Maaf nih sama TS nya...:maaf:
    bukannya Saki Seto sama Haruna Yabuki tuh Gravure Idol...
    mereka tuh bukan bintang P*rn*... tp lebih menjurus ke bikini....
    coba liat thread Gravure Idolnya IDWS... :piss:
    CMIIW.....:maaf:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 15, 2010
  4. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    perasaan sora aoi gak gitu deh muka nya yah???
     
  5. amrildj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +218 / -0
    lho...bukanya takako kitahara dah pensiun..??
     
  6. honxkong3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sora aoinya kok kayaknya lain yah? :???:
     
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,325 / -0
    ini sumber kagak ada .....ini peringkatnya nurut sapa emangnya
    asami aja gak masuk
     
  8. 3955elits M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,748
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,599 / -0
    halah ga valid.....cecil ga masuk...tina ga masuk...yg no 1 uda jelek ga laku lagi
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  9. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,752 / -0
    wah cantik2 semua ea ?
    eh btw di indonesia ada bintanf P*rn* jga ga ??
     
  10. ipunk_bjr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +97 / -2
    gw suka reon kadena...hot bgt.......apalagi liat toketny....
     
  11. chibiziku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    wah ada salah pic tuh gan sora aoi mukany ga kayak gitu soalna
     
  12. amrildj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +218 / -0
    ia tuh, keliatanya manteb...:hehe:

    gw jg ngerasanya bukan deh...:rokok:
     
  13. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    sora aoi....kq no 9??wkwkwkw
     
  14. 009 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    'nana' agak mrip dgn the winner maria ozawa ya...
     
  15. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    maria ozawa no1 :???:
    ini peringkat mnrt TS nya sendiri kalee :hihi:
    yg penting ada Aoi Sora :cinta:
    (walopun gambarnya salah:swt:)
     
  16. akudanny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ah~ tidak....
    lagi puasa no b*kep selama 1 bulan neh
     
  17. kratos_1st Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Ada ya pilemnya Reina Matsushima???
    Mohon bantuannya untuk berbagi bagi yg punya [​IMG]
     
  18. Yudan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    NAna ama miyabi mirip ya?
     
  19. mad_informan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    iya, kok nana sama ozawa kok mirip yah?
     
  20. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    kalo gravure termasuk, kenapa yuri morishita gak masuk ya?? kan mantep banget tuh
     
  21. blaze6243 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah, padahal ada yg lebih cantik dari maria ozawa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.