1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

2 Bintang P*rn* AS asal Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    Apa jadinya kalo bintang P*rn* yang terkenal di Amerika berasal dari Indonesia? apakah kita pantas salut karena ada anak bangsa yang mengarumkan nama bangsa indonesia di kancah dunia perfilman b*kep di Amerika??? hooahhh....

    Jade Marcela
    [​IMG]
    Jade Marcela (lahir 22 Juni 1980 di Hawaii) adalah seorang bintang P*rn* asal Amerika Serikat. Kedua orangtuanya berasal dari Indonesia. Ia memiliki seorang adik perempuan yang juga aktris P*rn*, bernama Nyomi Marcela. Ia mulai menjadi aktris P*rn* pada tahun 1999, tidak lama setelah merayakan ulangtahunnya yang ke-18. Pada saat ini ia telah muncul dalam lebih dari 100 film. Menurut adiknya Nyomi, Jade saat ini telah menikah dan suaminya tidak mengijinkan ia melakukan adegan s*ks dengan laki-laki.
    Nyomi Marcela
    [​IMG]
    Nyomi Marcela adalah seorang bintang P*rn* asal Amerika Serikat. Kedua orangtuanya berasal dari Indonesia. Ia memiliki seorang kakak perempuan yang juga aktris P*rn*, bernama Jade Marcela.
    Code:
    http://berita-aneh.blogspot.com/2008/10/2-bintang-P*rn*-as-asal-indonesia.html
    pendapat TS
    terlepas benar atau tidaknya bintang P*rn* atau tidak
    saya bangga sekali nama Indonesia disebut sebut
    orang Indonesia memang hebat hebat
    malaysia kalah di segala bidang
    bahkan bidang Perpornoan saja mereka sudah kalah
    hohohohohohohoho
    malaysia memang tidak pernah eksis!
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,369 / -1
    :swt: nikah juga tuh bintang P*rn* :???:

    rugi juga tuh laki2nya cewe nya BEKAS orang :hihi:
     
  4. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Wow .. .

    Hbad juga Indo
     
  5. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,023 / -0
    jade marcella yah? kayaknya pernah denger (baca: pernah nonton) :haha:

    ni embe puasa² tritnya b*kep melolo nih :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,555 / -0
    wkwkkwwk indonesia... hebat di segala lini ye.... yang maksiat juga ada juga hahhahaha
     
    • Like Like x 2
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,206 / -0
    :swt:

    entah harus bangga atau miris melihatnya.. :madesu:
     
    • Like Like x 1
  8. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,281
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,332 / -0
    woh baru teu kl ntu kk adik...:hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. orang_atas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +87 / -0
    g cuma miss indonesia yg masuk international ja,tp "Miss porn" jg y....:th_108_::th_108_:
     
  10. Mirwan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-16::onion-16::onion-16:

    inpo yang bagus....
    Karya anak bangsa........

    malingsia ngak ada apa2nya yang bisa cuma meniru n mengklaim yang bukan milik dia
     
    Last edited: Sep 10, 2009
  11. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Miris liatnya:swt:
     
  12. keong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    bused, itu kakak-adik jd pornstar, kompak amat yah :p:p
     
  13. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    ternyata orang sini ebad jg ya ampe maen jd bintang international sgala, hwhwhw
    tp yg esek-esek
    jd memalukan bangsa kykna
     
  14. Binsen_Hack M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,622 / -0
    wah iya gw pernah baca neh ... :D

    but nice share gan ...
     
  15. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,369 / -10
    Parah!
    Malu2in indonesia aj.
     
  16. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    kakak adek jadi bintang P*rn*,. gimana hancurnya perasaan kedua orang tuanya :rokok:
    miris gw ngeliatnya :swt:

    ada hubungan keluarga ga ama artis marcela yg sekarang di bui gara2 kasus penganiyaan ,...? :???:
     
  17. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    itu kakak ade pernah maen bareng gak tuh?...
     
  18. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    gua jadi penasaran yah? kpn2 iseng2 nyari akh....
    ntar bis hari raya ajah mulai cari.. hohohohooo.....
     
  19. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,144 / -0
    itu orang masih WNI gak? :???:

    SEMOGA AJA NGGAK!
     
  20. cubby050605 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    mau dung kalo ada yang punya koleksi film dong PM gw ya
    wkwkwkkwkkwk
     
  21. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,945 / -0
    benar2, 22nya sangat terkenal. Ampe punya situs resmi gitu :onion-105:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.