1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

15 Selebriti Yang Alami Kecelakaan Di Lokasi Shooting

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Apr 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Siapa bilang jadi pemain film itu menyenangkan. Kekerasan dalam film merupakan adegan yang biasa dalam sebuah film. Dan tidak nyata dan hanya merupakan bagian dari akting belaka. Namun, beberapa artis ini secara tidak sengaja membuat dirinya kecelakaan saat sedang shooting film.
    Siapa bilang lokasi shooting bukan tempat yang berbahaya? Berikut, beberapa aktor/aktris lainnya juga pernah mengalami kecelakaan dalam shooting, dilansir dari MSN.
    Natalie Portman
    "No pain, no gain," itu pasti kalimat yang akan selalu diingat oleh seorang Natalie Portman. Dalam usahanya mendapatkan Oscar melalui film Black Swan, tulang rusuknya harus mengalami dislokasi yang sangat menyakitkan. Kecelakaan ini terjadi ketika ia diangkat oleh rekan penarinya. Karena tidak ada petugas medik yang berjaga di lokasi shooting, ia setuju untuk digantikan perannya dalam trailer film tersebut.
    Nicole Kidman
    Anda pasti berpikir hampir semua orang dapat mengangkat Nicole Kidman dengan mudah, namun tidak halnya dengan Ewan McGregor. Ia menjatuhkan Nicole saat latihat untuk film 'Moulin Rouge!' dan membuat rusuk Nicole patah. Nicole mungkin berpikir, korset yang ketat dapat menolongnya, namun ia terpaksa harus mematahkan rusuknya lagi 2 minggu kemudian.
    Angelina Jolie
    Angelina Jolie mendapatkan kenang kenangan sebuah goresan setelah memainkan perannya dalam film action thriller, 'Salt'. Setelah menerobos sebuah pintu dengan membawa pistol, mukanya tersayat dibagian atas hidungnya. "Saya berdarah dan sekarang ada bekas luka," sebutnya walaupun sebenarnya luka tersebut tidak "merusak" wajah khasnya.
    Jim Caviezel
    Ketika sedang dalam proses shooting film The Passion of the Christ, Jim Caviezel memerankan sendiri beberapa adegan. Ia tak hanya mengalami dislokasi pundak karena menggotong salib dalam film tersebut, ia juga tersambar petir ketika sedang shooting film Sermon on the Mount. Sungguh menakutkan.
    Viggo Mortensen dan Maria Bello
    Adegan mesra antara Viggo Mortensen dan Maria Bello dalam film A History of Violence membuat mereka mengalami memar dan luka. Adegan mereka di sebuah tangga kayu membuat Bello, "penuh dengan memar dari kepala hingga kaki." Untuk Viggo, Bello mengatakan, "Saya tidak sengaja menggigit bibirnya sehingga jadi bengkak selama 2 hari."
    Brad Pitt
    Ini merupakan salah satu hal yang lucu, ketika memerankan Achilles dalam film Troy, otot Archilles kaki kiri Brad Pitt robek, ia mendapatkan cedera yang sama dengan nama karakter yang ia perankan. Tahu apa yang dikatakan brad Pitt setelahnya? "Sangat menyedihkan, sangat bodoh, namun ini nyata," sahut Brad Pitt dengan muka yang merah. "Itu salah, itu headline yang salah."
    Halle Berry
    Mata Halle Berry yang cantik berasal akibat kebakaran yang terjadi saat sedang shooting 'Die Another Day' ketika terjadi salah ledakan. Debris dari sebuah granat asap mengenai mata Gadis Bond ini dan menyebabkannya dioperasi. Kecelakaan lainnya juga menimpa Halle Berry ketika sedang shooting film Gothika.
    Carie - Anne Moss
    The Matrix telah membuat nama Carrie-Anne tenar, namun film tersebut juga membuatnya mendapatkan cedera. Dalam pembuatan The Matrix, ia mengalami cedera d bagian pergelangan kaki dan ia juga mematahkan kakinya ketika pembuatan The Matrix 2. Kami rasa dalam film The Matrix 3 asuransi merupakan suatu keharusan.
    Joseph Gordon - Levitt
    Bintang film Inception, Joseph, melukai lengannya saat shooting filmnya yang akan segera dirilis, Premium Rush. Perannya sebagai kurir bersepeda membuatnya harus melintasi kota New York dan menabrak sebuah jendela taksi saat sedang shooting, kecelakaan ini membuatnya mendapatkan 21 jahitan. "Saya berkendara terlalu cepat," aku bintang film ini.
    Mel Gibson
    Mungkin tidak semua orang menyukai Mel Gibson, tapi Jodie Foster mengirimi dirinya banyak permintaan maaf sejak Mel Gibson memukulkan kepalanya dalam set film The Beaver. "Ia memukul kepalanya, dan tiba-tiba - whoosh!- darah mengalir," cerita Jodie.
    Diane Keaton
    Siapapun yang menyaksikan film Morning Glory akan mengingat adegan Diane Keaton yang menggunakan pakaian sumo dalam sebuah pertandingan gulat dan hal ini menyebabkan dirinya masuk rumah sakit. Ia melukai kepalanya, namun tetap dapat melanjutkan shooting di hari yang sama. Phew!
    Jessica Alba
    Dalam adegan mesra antara Dane Cook dan Jessica Alba dalam film Good Luck Chuck, gigi Dane Cook memukul gigi Jessica Alba dan membuat gigi aktris cantik ini patah. Jessica juga merusak kamera dengan belakang kepalanya.
    Zac Effron
    Pintu berputar merupakan suatu bencana bagi Zac Efron ketika shooting HigH School Musical 3. Ketika ia melakukan adegan meloncat dan meluncur di sebuah koridor sekolah, aktor ini terjatuh dengan keras. "Saya seperti berada dalam roda putar hamster. Gila sekali rasanya. Saya jatuh beberapa kali."
    Hilary Swank
    Dahi Hilary Swank secara tidak sengaja terluka dalam salah satu adegannya bersama Gerard Butler dalam film PS I Love You. Butler yang sedang memerankan adegan striptease secara tidak sengaja memukul Hilary di dahinya dan membuat dahi Hillari dijahit.
    Ben Stiller
    Ben Stiller memiliki banyak penggemar, namun ferret (binatang sejenis musang) bukanlah salah satu fansnya. Binatang ini menggigit Ben Stiller saat pembuatan film Along Came Polly dan komedian ini harus di suntik rabies. Mungkin binatang itu harus menonton There's Something About Mary dan bisa melihat Stiller adalah orang yang baik.
    Code:
    http://www.infospesial.com/news/celebrity/15-selebriti-yang-alami-kecelakaan-di-lokasi-shooting.htm
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    wah ternyata menjadi aktor dan artis susah juga [​IMG]
    kecelakaan pada saat shooting memang menjadi sebuah resiko yang harus mereka ambil [​IMG]
     
  4. duniamaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +261 / -0
    namanya kerja, kecelakaan biasa terjadi
     
  5. nickholas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Malang tdk dpt ditolak,,
     
  6. shaider Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    yah, segala pekerjaan memang ada resikonya masing2..
     
  7. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    ya,, setiap profesi ada resikonya masing"... apalagi dalam dunia keartisan kalo mau perfect ga usa pake stuntmant, resikonya bakal semakin tinggi. tapi kepuasan yg mereka dapat bakal lebih
     
  8. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    untung aja sutradaranya bukan jackie chan klo ngak kecelakaannya ga main2 wkwkwkwk
     
  9. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Kasian..

    untung ane bukan artis..
     
  10. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    waw. tetap semangat aja deh para artisnya, apalagi kalo akting ga pake stunman itu lebih mantep soalnya dia bener" total dalam berkarya .. lagian itu juga sebuah tantangan kan, dan kalo berhasil honor yg didapet juga lebih tinggi :p
     
  11. Wutang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wakkakaka, mel gibson tuh yg lucu, mukul pala sendiri , kluar darah, panik deh crewnya, :hahai:
     
  12. thomz182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    begitulah resiko jadi artis
    ckckck
     
  13. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    ternyata ada adegan kecelakaan yang bikin artisnya terluka :XD:
     
  14. Damnadaisy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Surprise juga ga ada Jackie Chan di list.
     
  15. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    kasihan ya gan

    cari duit malah dapet celaka
     
  16. IMplink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
  17. OstraJuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kecelakaam bisa dimana aja gan
     
  18. G4L3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +3,338 / -0
    Agak susah juga jadi aktris..terutama film yang berbau action...
     
  19. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    lg ga beruntung tuh artis/aktor dpt cedera pas syuting...
     
  20. xbar47 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    no pain no gain,,, mungkin biar lebih menjiwai gan
     
  21. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    udah resiko kok..
    katanya juga banyak yang sampai meninggal gara2 syuting aksi2 yang berbahaya gitu...
    namanya kerja emang gak ada yang enak kok...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.